Автор |
Сообщение |
vadimus Форумчанин |
|
Постораемся заменить в этом году оборудование кодирования эфира для Новосибирска. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
vadimus писал(а): |
Тестируем |
И ещё: я б с удовольствием купил ХД пакет для просмотра на ПК...
// зацени требования копирастов и забудь про ПК навсегда |
|
|
|
|
vadimus Форумчанин |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Allan писал(а): |
vadimus писал(а): |
Тестируем |
И ещё: я б с удовольствием купил ХД пакет для просмотра на ПК...
// зацени требования копирастов и забудь про ПК навсегда |
Здесь главное слово: купил
А те требования - это бред, который не увеличит продажи |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
Объясните человеку - пришёл домой, включил приставку и телек, а там вместо России 2 - Россия 24... Это как называется? |
|
|
|
|
jon222 Продвинутый форумчанин |
|
ну что там с новыми каналами ? ужо 1.07.11 ( у меня пока всё по старому нсо область) |
|
|
|
|
dimenciy Форумчанин |
|
10-50 Все по старому. Новосибирск. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
Кстати, СТС и Домашнего в новой сетке всё равно нет... Как и "Наука 2.0". |
|
|
|
|
Lyrd Форумчанин |
|
Ren TV и AXN Sci Fi в новой сетке тоже нет |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
а что тогда есть? |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
jon222 писал(а): |
у меня пока всё по старому нсо область |
Подключают пока только город. |
|
|
|
|
9Alexey Форумчанин |
|
|
|
|
old_kotik Продвинутый форумчанин |
|
а вот глупый вопрос - а где те каналы? за которые предлагается доплата. приставка ругается, что на них не подписана. до первого июля тариф был стандарт. |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
Народ, а можно как-нибудь на виасат спорт отключить русскую дорожку? Это же п@#$% какой-то смотреть бейсбол и хоккей со всякими Ломовыми и Ткачёвыми... |
|
|
|
|
sharada Форумчанин |
|
Eurosport HD на английском стали транслировать? Куда делась русскоязычная дорожка???
// через Новотелеком посмотрел Eurosport-HD, русская дорожка вторая, у РТК видимо также
// по жёлтой кнопке дорожка не переключается? до загрузки морды успеть нажать MENU и выбрать дефолтный язык? это правда для Amino, в Юксинг может и не быть |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
А что вправо во время просмотра нажать и выбрать дорожку не судьба? |
|
|
|
|
sharada Форумчанин |
|
Не срабатывает, собака . Не появляется окошко выбора языка. kc_duke, спасибо, буду разбираться с пультом.
p.s. Всё, "поборол". Меню выбора языка удалось вызвать, чуть ли не утопив пульт в окошко ИК-приёмника. |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
СТК по обыкновению пытался широко шагнуть и традиционно порвал шаровары, мож уже юбку носить
Не, ну кто мешал с новыми каналами подключить всех, а потом отрапортовать через Российскую газету. Че кстати не через Файненшл таймс, так эпичней было бы.
Нисколько кстати не удивлюсь, если вообще в июле не подключат, но 40 дополнительных рублей за "Базовый" возьмут, буратина из поддержки говорит, что вроде не должны, но как-то без уверенности в голосе |
|
|
|
|
Gretzky Форумчанин |
|
Levent, у нас (Барнаул) подключили, но радости мало. Около 15 каналов всё равно не работает, каждые 10-15 минут "вылетают из эфира" до половины... В общем дурдом, и отказаться - значит остаться вообще без человеческого ТВ, и терпеть такие недоработки и тупняки техподдержки уже бесит [/b] |
|
|
|
|
Lyrd Форумчанин |
|
Нужно дождаться на какую сумму придет счет, если 40 рублей лишних, то обращаться в защиту прав потребителей или "Прецендент". Деньги хоть и не большие, но если умножить на колличество абонентов, то получается много. А собирть деньги с населения за не существующие услуги это очень похоже на мошеничество.
Но опять же нужно дождаться на какую сумму выставят счет в конце месяца. |
|
|
|
|
|