Вобщем решил я продолжить решение данной проблемы. Значит надо выставить статические ай пи но какие значения писать ? Ведь теперь у меня основной шлюз это не можем а роутер так ? Или я туплю ? Вобщем я всякие вариации пробывал что то не смог настроить может кто скажет каке значения указывать в полях:
1.Ip адресс
2. Маска под сети
3.Основной шлюз
4.DNS сервер
Может все таки кто нибудь подскажет ?
WinXP ругается на русские буквы в имени ноута;
У меня и на компе (WinXP) и на буке (Win7)
1.Ip адресс
2. Маска под сети
3.Основной шлюз
4.DNS сервер
всё автоматом
Роутер такой-же - DIR-300, DHCP в нем включен.
v.i.z да нет позволяет читать. сеть я уже настроил и без фака(за его спасибо кстати думаю пригатится) и без статических айпи. Но в этом факе не написанно о том вопросе что я спросил. Тк там про роутер и адсл модем я чет не увидел ни чего. Если я как обычно выставляю статические ай пи как у меня до этого были то есть:
1 Ip адресс 192.168.1.2
2. Маска под сети 255.255.255.0
3.Основной шлюз 192.168.1.1
4.DNS сервер 192.168.1.1
с такими настройками не работает интернет.
Тк адрес роутера 192.168.0.1 и он получается инициирует соединение (модем работает в режиме моста) то выходит что основной шлюз 192.168.0.1 я так пробывал но тож не пашет. Вот я в чем пытаюсь разобратся
DIR-300 по умолчанию раздает адреса начиная с 192.168.0.100
шлюз 192.168.0.1
Sergey91971 все спасибо заработало. Я просто не знал что "DIR-300 по умолчанию раздает адреса начиная с 192.168.0.100". Вобщем спасиб большое.
Ток у меня вопрос у меня теперь во вкладке Сетевые подключения появился Шлюз Интернета эт нормально ? Понимаю что туплю просто в первый раз с этим всем сталкиваюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы