Вы жуёте жевательную резинку? |
Да! |
|
65% |
[ 43 ] |
Нет! |
|
34% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Как бэ жую, в случаях когда это нужно или брызгалкой пользуюсь иногда. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Интересно как автор себе представляет чистить зубы после обеда на работе или в кафе? В унитазе чтоли? |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
kc_duke писал(а): |
В унитазе чтоли? |
Ага вот зачем в пиндоских фильмав подростков пихают в унитаз, забота о здоровье нации |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Интересно как автор себе представляет чистить зубы после обеда на работе или в кафе? В унитазе чтоли? |
Неужели после каждого приёма пищи у вас во рту образуется гора налёта, которую обязательно нужно удалить, т.к. она мешает вам говорить? Это может сказать человек, которого действительно зазомбировал телеэкран с его рекламами орбитов и диролов, в которых главный герой после посиделок в кафе достаёт из кармана жвачку и с закадровыми комментариями о пользе резины кладёт её в рот.
Образовался за день налёт, так и чисти их зубной щёткой перед сном! |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Жую, но очень редко. Дыхание освежает |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Неужели после каждого приёма пищи у вас во рту образуется гора налёта, которую обязательно нужно удалить, т.к. она мешает вам говорить? Это может сказать человек, которого действительно зазомбировал телеэкран с его рекламами орбитов и диролов, в которых главный герой после посиделок в кафе достаёт из кармана жвачку и с закадровыми комментариями о пользе резины кладёт её в рот.
Образовался за день налёт, так и чисти их зубной щёткой перед сном! |
А я и чищу перед сном и утром. А жевачку пользую когда необходимо освежить дыхание после еды\выпивки или перед предстоящим тесным общением. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин |
|
жую постоянно,изо дня в день,бывает что по несколько пачек в день орбита,просто кидаю по 3-4 штуки и наслаждаюсь,чувство,как будто меня торкает,очень классно,....было дело вечером купил 20 жевачек по 1 руб. в киоске и сжувал за вечер,потом сильно болел живот,.....не знаю плохо это или хорошо,но я думаю у меня образовалось,что-то типа зависимости,да я даже сейчас сижу,пишу и жую орбит,блин мне нужна мед.помощь срочно |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
HITMAN_nsk
|
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
shambler[2.0] писал(а): |
Кусок хлеба или морковка чистят намного лучше. |
Или яблоко
HITMAN_nsk писал(а): |
жую постоянно,изо дня в день,бывает что по несколько пачек в день орбита,просто кидаю по 3-4 штуки и наслаждаюсь,чувство,как будто меня торкает,очень классно,....было дело вечером купил 20 жевачек по 1 руб. в киоске и сжувал за вечер,потом сильно болел живот,.....не знаю плохо это или хорошо,но я думаю у меня образовалось,что-то типа зависимости,да я даже сейчас сижу,пишу и жую орбит,блин мне нужна мед.помощь срочно |
Живот болел из за того, что желудочный сок выделялся, а пища не попадала в желудок, вот и зарабатываешь гастрит и язвы своими жвачками. А зависимости жевательных резинок не бывает, это называется привычка, следует тебе это навязали =// |
|
|
|
|
Shpr0te Гуру |
|
жую постоянно, ибо как мне кажется лучше от человека пусть пахнет мятой/фруктами/другими добавками, чем тем, что он, мля, поел с утра..... |
|
|
|
|
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин |
|
Shpr0te
полносттью с вами согласэн |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
По теме: Жую, примерно, раз-два в неделю. Жевать - это круто, но жевать надо не долго! |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Сегодня был в меге, ел салаты, пиццу там, а потом позвонили и на встречу нужно было ехать. Это мне надо было морковку с куском хлеба искать или жевачкой можно было обойтись ? ) |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Это мне надо было морковку с куском хлеба искать или жевачкой можно было обойтись ? |
Конечно же МОРКОВКУ с Кусочком хлеба! И не как иначе! |
|
|
|
|
trooper Начинающий |
|
Жую, каждый день, почти постоянно. Обожаю оставлять жевачки на скамейках, стульях, сиденьях в маршрутках или автобусах. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
trooper писал(а): |
Обожаю оставлять жевачки на скамейках, стульях, сиденьях в маршрутках или автобусах. |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Кусок хлеба или морковка чистят намного лучше. |
Флаг в руки, че |
|