Вы жуёте жевательную резинку? |
Да! |
|
65% |
[ 43 ] |
Нет! |
|
34% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 66 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
Вот, недавно на мыло прислали:
Очевидец писал(а): |
Недавно видел в окно, как одного чувака толпа дубасила за то, что он жвачку на лавке оставил и таким макаром одному парнишке штаны испортил. Главное, что эту жвачку даже незаметно на лавке было. |
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ну так нехер.
Я бы еще добавил пару пинков, чтоб дошло, что не***й оставлять жевачки там, где тебе захотелось. Для этого урны существуют |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Жую, когда не успеваю почистить зубы. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Genbor писал(а): |
Ну так нехер.
Я бы еще добавил пару пинков, чтоб дошло, что не***й оставлять жевачки там, где тебе захотелось. Для этого урны существуют |
Вот, недавно на мыло прислали:
|
|
|
|
|
Солнечный Гуру Предупреждений : 1
|
|
op youre awesoom
я чищу зубы утром и вечером. жевательную резинку, признаюсь, жую. но исключительно после употребления пищи дабы выравнить кислотно-щелочной показатель в норму. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-28), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
shambler[2.0] писал(а): |
...о котором ты даже не подозревал, пока не увидел рекламу. |
Как бы в ВУЗах (даже не профильных) по химии проходят, школьник-кун. )) |
|
|
|
|
|
|
shambler[2.0]
ну да. я верю масс медиа, а почему бы и не верить? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
масс-медиа для быдла, но ты ведь не такой? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath
на мой скромный взгляд нет ничего плохого в том чтобы быть быдлом и знать об этом. другое дело быть быдлом и не знать об этом ЛИБО не принимать это в себе.
любой субъект попавшый под какое-либо влияние не может избежать этого влияния полностью. не быть быдлом невозможно (см. что такое "небыдло"). |
|
|
|
|
|
|
небыдло? такой термин есть только в умах луркоёбоу. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Жую, но изготовленную из смолы лиственницы (ну, можно с добавлением прополиса, но без него лучше). Такую, которая обычная не признаю. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
Вот, недавно на мыло прислали: |
С нетерпением жду продолжения выкладывания контента твоего электронного почтового ящика.
Shub-Niggurath
Д'Артаньян, вы все не успокоетесь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
pnik87 писал(а): |
Жую, но изготовленную из смолы лиственницы (ну, можно с добавлением прополиса, но без него лучше). |
Меня с некоторых пор удивляет маниакальное стремление людей втирать в себя всякие супер-пупер субстанции, изготовленные из соплей девственницы, как будто человек получает полезные вещества в основном поверхностью тела из окружающей среды, аки растение... По-моему, больше полезных веществ как раз через рот поступает и кровью затем разносится и куда надо, в т. ч. и в волосы, и в кожу, и в зубы. Не лучше ли перво-наперво хорошо и правильно питаться, затем поддерживать нормальное кровообращение (смотри активный образ жизни и массаж), затем здоровый сон... ну, а сопли девственницы как-нибудь десятым делом повтирать? ))Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 13-01-10 : 14-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock писал(а): |
Не лучше ли перво-наперво хорошо и правильно питаться, а сопли девственницы как-нибудь вторым делом повтирать? )) |
Именно так я и поступаю. |
|
|
|
|
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Интересно, эта что-нибудь освежала или очищала?
|
|
|
|
|
|
|
Она и не позиционировалась, как средство для очищения/освежения |
|
|
|