В каком году вы подключились к WEBSTREAM? |
2005 год |
|
9% |
[ 8 ] |
2006 год |
|
19% |
[ 17 ] |
2007 год |
|
40% |
[ 35 ] |
2008 год |
|
16% |
[ 14 ] |
2009 год |
|
8% |
[ 7 ] |
2010 год |
|
2% |
[ 2 ] |
2004 год и ранее (SibDSL) |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
Где-то весной 2007 года я решил подключить "быстрый" интернет после мучений на ДИЛАЛУП-56K с его 8-180, картами РОЛ и ИНТЕРНЕТ СИБИРИ, которые приходилось искать по газетным киоскам. Затраты на интернет тогда иногда доходили до >1000 рублей в месяц, а скорость интернета была в 100 раз меньше текущей. Скачать что-либо можно было только ночью в выходные. При этом было невозможно спать, так как компьютер мешал этому процессу. Зато я был вознаграждён аж целыми скачанными 110 мегабайт за ночь.
Тогда была возможность выбрать из "Электронного города" и WEBSTREAM. Мой дом, возможно, был первым в городе, в котором появился тогда "Электронный город". В начале я хотел подключить его и уже хотел оформлять договор, но отказался, т.к. мне было проще сходить за модемом и подключить всё самому, чем ждать пару раз сантехников и мыть грязных пол после их кирзачей, тем более, что в этот месяц стартовала акции подключения за сто рублей вместе с модемом. У WEBSTREAM был плюс - белый IP и IP-TV, которое я отключил после месяца использования по причине аллергии на ТВ.
Тогда ещё существовал форум на сайте Сибирьтелекома, а сайт
ADSLCLUB.RU тогда был таким
http://web.archive.org/web/20070615071602/http://adslclub.ru/
, а выглядел так:
Особенно забавляет голосование на странице:
После мучений с отваливающимися коннектами, поиска методов охлаждения дефолтного зелёного модема при помощи радиаторов, вентиляторов и траты денег на новый модем я психически истощён и у меня нет желания подключать другого провайдера, тем более, что сейчас тарифы вполне нормальные, да и вообще всего не перекачать.
А в каком году поключились вы?Последний раз редактировалось: VOIN_FORUMA (Вт 12-01-10 : 11-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
чем ждать пару раз сантехников и мыть грязных пол после их кирзачей |
Сантехники подключают ЭГ куда катится мир, да к тому же ходят по два раза первый раз пьют на рабочем месте второй тянут кабель |
|
|
|
|
BurAn Форумчанин |
|
с января 2006..долгожитель так сказать |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
В сентябре 2008 года, когда уже была безлимитка, и "завезли" дополнительные порты, подключился на ТП WS256. Через некоторое время переключился на WS1024. До этого у нас был по большому счету только dial-up, потом ОБСОС'ы (мобильные операторы) подтянулись, появился Adsl со своими "смешными ценами", я еще во времена dial-up'а говорил - Лучше никакого Интернета, чем такой.
Примерно спустя год, после того как СТК начал давить на мегабитников переключился на 512, нет желания за х... платить 1450. Теперь вот 700 р., но в ТП сказали что возможно и введут лимиты и на 512, и если это и будет, то мне кажется что скорее всего этой весной, хотя может и на мегабитах уберут. В перспективе, либо мегабит, либо... 256...
Вообще, как правило расклад такой: лучше уже не будет, хорошо если будет также, а то и хуже...
P.S. О, крута, 200 постов, я уже "Продвинутый форумчанин", полгода стажа, сегодня отмечу это дело... соком.Последний раз редактировалось: B@nder@$ (Вт 12-01-10 : 12-53), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Сентябрь 2007
Помоему единственный адекватный опрос от Автора |
|
|
|
|
wd75 Форумчанин |
|
Подключался осенью 2006 (искать карточки тогда уже надоело), по какой-то акции рублей за 700 (иначе было в два раза дороже). Модемов тогда вроде никаких не давали, покупал сам. Безлимит тогда был довольно дорогой по этому взял помегабайтку.
Тогда разница по сравнению с диал-ап показалась просто... короче это было счастье! (на диал-ап сидел где-то года с 98)).
И вообще тогда все было зеленей) Сервис был приветливей и назойливей, сами звонили и интересовались не хотите ли еще чего подключить.
Доступ к ресурсам ЕГ уже был (академ вроде попозже появился), п2п еще не было, ресурсы можно было лить прям с сайта, скорость конеш плавала, но в принципе пару гигов слить за 15-20 мин почти всегда можно было. Сейчас у меня такой скорости на внутрянке почти не бывает) |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
Помоему единственный адекватный опрос от Автора |
Согласен с Вами, но это еще цветочки, он еще ничего пока не пытался продать здесь. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
а где вариант "Я не помню время, помню что подключался(подключалась) по акции"?
ps: гдет со второй половины (ближе к зиме) 2005 года.
прочитал в журнале F13, что в новосибе наконец-то начали давать дсл по человеческим ценам.
тогда небыло безлимитов, внутрисети, адслклуба, акцыонеров...Последний раз редактировалось: alexcom (Вт 12-01-10 : 13-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
alexcom, это наверно из за того, что подключение осуществлялось в таком же состоянии как на аватарке. |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
26 августа 2006 года
Как сейчас помню |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
29дек08г
по акции 100руб + их модем бесплатно.Последний раз редактировалось: Rastvoritel (Вт 12-01-10 : 21-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Февраль 2007. Скоро 3-летний юбилей! |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Ноябрь 2006.
Модемы еще не раздавали, покупал сам за 1900рупий. Если забыть мучения с активацией аннексМ (техподдержка того времени не умела этого делать), то все было зашибись...
пока в 2009-м не зарезали профиль |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
Yvov писал(а): |
Февраль 2007. Скоро 3-летний юбилей! |
аналогично |
|
|
|
|
denver Эксперт |
|
сентябрь 2008 год.
как переехал, рубанул вс. |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
подключился в ноябре 2006 года.
мне тогда казалось, что все, кто хотел уже подключились и я буду одним из последних, потому-что рекламу, на которую я повелся, висела уже очень давно |
|
|
|
|
Galandec Форумчанин |
|
апрель 2008, по акции за 100р. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Prince Ice писал(а): |
мне тогда казалось, что все, кто хотел уже подключились и я буду одним из последних, потому-что рекламу, на которую я повелся, висела уже очень давно Smile |
Во-во. Я вообще выхватил последний порт на своей АТС. И то он был зарезервирован школой. Ждали неделю, пока они соизволят составить договор либо отказаться. В итоге школа почему то отказалась |
|
|
|
|
|