В каком году вы подключились к WEBSTREAM? |
2005 год |
|
9% |
[ 8 ] |
2006 год |
|
19% |
[ 17 ] |
2007 год |
|
40% |
[ 35 ] |
2008 год |
|
16% |
[ 14 ] |
2009 год |
|
8% |
[ 7 ] |
2010 год |
|
2% |
[ 2 ] |
2004 год и ранее (SibDSL) |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
dvorak Форумчанин |
|
октябрь 2009
подключился бы ранее, да только линию провели в сентябре
кстати, телефон тянули очень долго - моя бабушка встала на очередь еще в 1978 году |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
2007г. пока лидирует |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
2005г. Помню тариф был Юбилейный вебстрим. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
dvorak писал(а): |
телефон тянули очень долго - моя бабушка встала на очередь еще в 1978 году |
|
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Вообще, впервые подключился в июле 2007 года. Подключился по акции 150 рублей без модема, потом пошел в Нету и купил D-Link DSL-2500U, в итоге вышло дешевле, чем в офисе СТК, да можем там давали похуже, Huawei. Но интернет был оформлен на отца и когда я стал в универе халтурить, часто сидя за ПК, папа отключил интернет ровно через год.
Потом подключился к WS в декабре 2008 года, работаю до сих пор. Имею две полосы - ДОМ-ру (сейчас помегабайтка - для скачки во внутрисети) и WS на 2 Мегабита. Сейчас сижу на отдельном лицевом счете, поэтому отключить WS мне никто из семьи не сможет, да и повода нет, универ я закончил!
телефон тянули очень долго - моя бабушка встала на очередь еще в 1978 году |
Ы! У нас бабушка в Алма-атинской области еще в 1969 начала добиваться прокладки линии в поселок. В итоге, линию подвели, но дом попытались телефонизировать только в 2007 году, (8 квартир) в итоге, обнаружили гигантский валун на пути кабеля и прокладка остановилась. В итоге, пока не начали тянуть новый кабель с другой стороны дома, то только в прошлом году весной их телефонизировали. |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
щас гляну
С нами с 26.09.2007
гдет-о так... отключился январь 2009 |
|
|
|
|
hohol Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
кстати, телефон тянули очень долго - моя бабушка встала на очередь еще в 1978 году |
Круто! Я стоял в очереди ровно 1 неделю (В октябре 2002г.) А в очереди на WS стоял ровно год (не было портов). У меня заранее всё было подключено со своим модемом. С декабря 2005, подключили в декабре 2006г. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Толи в середине, толи в начале 2007 года.
Воть... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
VOIN_FORUMA
Вы журналист? |
|
|
|
|
Popchan Продвинутый форумчанин |
|
Июнь 2006.
Осенью 2009 возникло желание отключиться. Но декабрь все исправил.
За все время особых проблем не было (тьфу, тьфу, тьфу).
Дотачивал свой длинк 504 - клеил радиатор на DSP, работает модем только без крышки 24/7 роутером. Без радиатора и, да, забыл - прошивки в него спец версии вебморды и кода dsp от акорпа (от mmc вроде - чел проши пишет сейчас для акорпа) - роутером не работал.
Аннекс М - 2500 на отдачу легко. Да и профиль сейчас 8000/2500.
Пока все устраивает.
30 декабря заходил в СТК заключить доп. соглашение примерно в 18 часов на Новогодней. На все ушло не более 5 мин.
ИП тв было, через год отключил - пришло кабельное. |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
ууууууууууу прекрасная тема, подключился 4,5 года назад, соглашусь с wd75 , диалап тогда для меня казался просто чудом, но когда, тогда еще родители, подключили помегабайт, это было просто нечто!!! сказать что я был радый, это ничего не сказать! правда после того как я во внешке накрутил траффика на 4,5 тысячи, (соответственно после получения дюлячек) как то пыл мой поутих)))) да о чем говорить, у меня друг на атс работает, поэтому я был первым в убинском районе с вэбстримом!)) одно только плохо: 2 резака загубил бесконечным скачиванием и записыванием дисков с новинками киноиндустрии своим друзьям))) |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
вебстрим как первая любовь - нае..ся досыта и дальше пошел. |
|
|
|
|
SANYA Связист |
|
Подключился в ноябре 2007.
Вот радости то было, потом первые залёты на кругленькую сумму за интернет ну и т.д |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Когда только он появился в декабре 2004.
Потом в 2005, 2007, 2009
Сейчас только заметил, что всегда в декабре подключался, только в 2007 не помню когда, но зимой точно. |
|
|
|
|
Mac54 Форумчанин |
|
Гоню, сейчас посмотрел в декабре 2005 первый раз подключался. |
|
|
|
|
Petrovi4 Форумчанин |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Подключился сразу, как только нарисовалось это дело - 2004.
Вполне терпимо было ранее, а сейчас вообще лучшее, что есть в городе. |
|
|
|
|
Alex_ya77 Форумчанин |
|
|
|
|
|