Автор |
Сообщение |
ЖаХ Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Всем доброго времени суток!У меня вот такая проблема, поставил винду zver' dvd, сервис пак 3, устанавливаю родне драйвера для видеокарты NVIDIA Geforce 6200 zotac, которые шли в комплекте с устройством, раньше ставил этого же зверя, всё нормально было и драйвера ставились, а сейчас почему то не хочет, помогите пожалуйста решить эту проблему, заранее благодарен, вот что выдаёт после установки:
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
поставь нормальный windows xp |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ЖаХ Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
А что думаешь дело в операционке?
Всем ставил операционку, всё окей, а сейчас что то отказывается ставится драйвера..
Никак иначе эту проблему не решить? |
|
|
|
|
Vampir.ad Начинающий |
|
попробуй скачать драйвера из сайта nvidia. если они не встанут может чтото с железом случилось... |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
поставь нормальный windows xp |
зверь норм XP , так что не в ней дело |
|
|
|
|
|
|
paxan50
у вас откуда такие данные ? по моей личной статистике и людей, кто починкой компов занимается - вечная жопа от всяких зверь сиди с установленным и обновляемым нодом. |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Richard Ferlow
Стоит zver DVD (наверное уже раз в 50 )
Никаких проблем не возникает, валидацию проходит на сайте мелкомягких, стоит касперыч обновляется.
Низнаю у кого там могут быть проблемы.
Предыдущая система стояла ОЕМвская винда, а в этот раз незахотелось руками делать. |
|
|
|
|
|
|
markoFF92
ну, многие вещи у некоторых работают более менее.
однако когда приходишь, пытаешься винду починить или реанимировать - если стоит каой-нибудь опус, то как правило всяческие попытки что-то как-то починить без переустановки ни к чему не приводят.
еще, я сам пробовал подобного рода сборки - имхо, с ними как с дистрибутивами времен 2k наблюдается интересная фигня - все может прекрасно устанавливаться, однако то-ли из-за царапин на диске неизбежных от времени то ли еще чего - система глючить начинает сразу или через какое-то время. решалось записыванием дистрибутива на болванку по новой.
тот же FyB2007 - не так давно записал две копии на двд. так вот, как загрузочный он работает более менее, а из под винды с него ни одну программу не установить - не запускается. и так с обеих копий. хотя до этого записанные с того же образа работают вполне себе хорошо.
но с этого fyb установку винды я делаю обычную - но с драйвпаком и апдейтами. в fyb2008 винда уже какая-то покоцанная. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Richard Ferlow 2009 вышел, погляди
ЖаХ Кто ж с диска-то ставит старинные дрова? Иди на сайт нвидии и качай там последние под свою видяху, их и ставь. |
|
|
|
|
|
|
Richard Ferlow
Я раньше от зверя только софт использовал, но иногда так неохота ставить все самому, а так тыкнул 3 кнопки подождал полчаса+-10 минут и все.
Даже где-то диск со зверем лежит уже годовалой давности, так до сихпор с него все ставится нормально.
Я думаю раз на раз неприходитсо.
Хотя с другими сборками есть проблемы, тотже Loner XP.
Драйвера на него косо ставились, причем на разных ПК. |
|
|
|
|
|
|
markoFF92
не, установку программ в два клика я и сам использую - это прям то что нужно. от того же зверьдвд использую, если на FYB чего-то нет.
ProFfeSsoRr
спасибо, как раз обновиться хотел посмотрим. но 2008 я пробовал - не понравилось =( да и софта на нем не было.
UPD: - судя по размеру, на 2009 тоже софта нет ? или дай ссылку на правильный образ. винда мне нравится и как с 2007 ставится. что нужно бы улучшить - так это проги что там есть и дрова обновить. ну и установка с флэшки не помешала бы))Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Ср 20-01-10 : 10-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
markoFF92
paxan50
ну вы мне вот скажите зачем москвич 412 учить ездить по дороге? он же и так умеет... ))
P.S. не далее чем в пятницу прошлую сносил зверя, т.к. все работает как часы, инет есть.. а вот локальную сеть комп ни в какую не видит вообще... хоть ты убейся.... с обычной OEM виндой никаких проблем в у знакомого не наблюдается уже 3 года подряд...
так что...
ИМХО: если хотите сделайте свою сборку винды... на базе той же ОЕМ, включите туда все дрова что вам нужны и тд и тп... и закатайте на болванку... делов-то на сутки максимум...
ЖаХ
Скачай новые дрова с сайта www.nvidia.ru и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
по моей личной статистике проблемы со зверем возникают только у криворуких людей, которых тем более нельзя подпускать к установке обычной винды. Косяки потом за ними разгребать - проще зверя накатить |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Одно время тоже "убивался" по сборкам, и Зверь не исключение. Правда, с каждой версией он (ZverDVD) становился все тормознутей и тормознутей (ИМХО). В Интернете нашел чистый дистрибутив XP SP3, после его установки, "о чудо, никаких пятен", все летает, при этом работает весьма стабильно, а разукрасить я XP могу сам так как мне нужно будет. Слышал что сборки Vista и Se7en это вообще тема отдельная. Для себя решил, только чистый дистрибутив, все остальное (дрова, твики, рюшечки и т.д) устанавливать в ручную.
Aprelle, действительно, скорее всего мы что то не так делаем. XP устанавливал более 100 (!) раз и себе и клиентам, так, что слова на ветер в этом направлении не бросаю, тем более это не только мое такое мнение относительно сборок.
Всем удачи, и поменьше "кривых" дистрибутивов. |
|
|
|
|
|
|
Смысла спорить не вижу, ибо у всех по разному выходит.
ЛИЧНО у меня с ZVER DVD, а так же CD никаких проблем невозникало НИРАЗУ. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
markoFF92 писал(а): |
Стоит zver DVD
(наверное уже раз в 50 ) |
Вот он показатель стабильности |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
Вот он показатель стабильности |
Да неее, я имею ввиду, что ставил очень много раз, не за одну неделю, а на протяжений года....
Сейчас стоит тоже, но ввиду того, что нормальный комп пришлось продать и сидеть на дровалете стоит хрюшка.
Да и знакомым всем зверя ставил, никто пока не жалуется. |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Crazyman, с каждым разом, от версии к версии очередной сборки, все стабильней и стабильней... |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
B@nder@$ писал(а): |
Crazyman, с каждым разом, от версии к версии очередной сборки, все стабильней и стабильней... |
Скорее стабильным доходом тому кто ее ставит |
|
|
|
|
|