adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите пожалуйста с установкой драйверов...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Radar
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
на протяжений года

тоже много...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radar писал(а):
тоже много...

У меня нигогда система дольше 3 месяцев не стоит, эксперементирую постоянно ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
У меня нигогда система дольше 3 месяцев не стоит, эксперементирую постоянно ))

когда мне было лет 15, то так же "экспериментировал")) Сейчас же хочется стабильности и продолжительной работы без переустановок. Сейчас стоит 7100 с момента её выхода в сеть... Надо переустанавливать уже, а лень... По поводу зверя - только отрицательные эмоции, может сборки корявые попадались, хз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 17-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Надо переустанавливать уже, а лень...

вот-вот, переустанавливать надо... руки, на более прямые Smile
У меня XP шестой год стоит без переустановки (до сих пор наверно стояла бы двухтонка, если б винт-дятел-ибм не помер), на втором компе зверь тоже не помню уже сколько лет ему Smile
При этом софта на машинах стоят тонны и все ок.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
вот-вот, переустанавливать надо... руки, на более прямые

А кто говорил, что у меня в ней сейчас что-то работает не так? Very Happy
Всё работает на ура, просто подвернулись 6Gb оперативы и напрашивается установка x64.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже поправил, оказывается, что затыки с сетью были в тот момент, когда Java Quick Starter Service в сеть лез, а лез он туда каждую минуту.
После того как я его отрубил все нормализовалось, попробую jre обновить.
Так что руки у меня растут откуда надо, чего и вам всем желаю Yes
 Наверх
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 20-01-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
по моей личной статистике и людей, кто починкой компов занимается - вечная жопа от всяких зверь

а речь про ремонтников, которым однозначно удобнее работать со стандартной системой, приходя в гости к какому нить ламеру, который иной раз такое учудит, что и нарочно не придумаешь, или про пользователей, устанавливающих, эксплуатирующих и устраняющих неполадки системы самостоятельно? Smile
а данные у меня из личного опыта, ставил и лонера и зверя и стандарт. переустанавливал винду раз в 1,5-2 года. Использовал практически все инструменты ОС, проблем ни с софтом ни с железом не возникало Smile тьфу-тьфу. Да в принципе в частности все используют ОС по разному, так что говорить, что лучше что хуже по моему тоже, что спорить о смысле жизни ) Но я уже полностью пересел на seven, так что можно считать эти разговоры из области истории Smile

Кста, хде стартер? поставил он дрова или у него вспыхнул блок Very Happy ?
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фуууу этот зверь сиди... г....о полное,но продаётся во всех точках России.... Это так мы боремся с пиратством,ага.А пират уж давно на островах солнечн. ванны принимает preved
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-01-10 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2
уж лучше что-то делать и продавать, чем лить его на форумах Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: