Автор |
Сообщение |
Radar Форумчанин |
|
markoFF92 писал(а): |
на протяжений года |
тоже много... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Radar писал(а): |
тоже много... |
У меня нигогда система дольше 3 месяцев не стоит, эксперементирую постоянно )) |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
markoFF92 писал(а): |
У меня нигогда система дольше 3 месяцев не стоит, эксперементирую постоянно )) |
когда мне было лет 15, то так же "экспериментировал")) Сейчас же хочется стабильности и продолжительной работы без переустановок. Сейчас стоит 7100 с момента её выхода в сеть... Надо переустанавливать уже, а лень... По поводу зверя - только отрицательные эмоции, может сборки корявые попадались, хз |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
Надо переустанавливать уже, а лень... |
вот-вот, переустанавливать надо... руки, на более прямые
У меня XP шестой год стоит без переустановки (до сих пор наверно стояла бы двухтонка, если б винт-дятел-ибм не помер), на втором компе зверь тоже не помню уже сколько лет ему
При этом софта на машинах стоят тонны и все ок. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Aprelle писал(а): |
вот-вот, переустанавливать надо... руки, на более прямые |
А кто говорил, что у меня в ней сейчас что-то работает не так?
Всё работает на ура, просто подвернулись 6Gb оперативы и напрашивается установка x64. |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
А я уже поправил, оказывается, что затыки с сетью были в тот момент, когда Java Quick Starter Service в сеть лез, а лез он туда каждую минуту.
После того как я его отрубил все нормализовалось, попробую jre обновить.
Так что руки у меня растут откуда надо, чего и вам всем желаю |
|
|
|
|
paxan50 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
по моей личной статистике и людей, кто починкой компов занимается - вечная жопа от всяких зверь |
а речь про ремонтников, которым однозначно удобнее работать со стандартной системой, приходя в гости к какому нить ламеру, который иной раз такое учудит, что и нарочно не придумаешь, или про пользователей, устанавливающих, эксплуатирующих и устраняющих неполадки системы самостоятельно?
а данные у меня из личного опыта, ставил и лонера и зверя и стандарт. переустанавливал винду раз в 1,5-2 года. Использовал практически все инструменты ОС, проблем ни с софтом ни с железом не возникало тьфу-тьфу. Да в принципе в частности все используют ОС по разному, так что говорить, что лучше что хуже по моему тоже, что спорить о смысле жизни ) Но я уже полностью пересел на seven, так что можно считать эти разговоры из области истории
Кста, хде стартер? поставил он дрова или у него вспыхнул блок ? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
фуууу этот зверь сиди... г....о полное,но продаётся во всех точках России.... Это так мы боремся с пиратством,ага.А пират уж давно на островах солнечн. ванны принимает |
|
|
|
|
Aprelle Гуру |
|
SergFL2
уж лучше что-то делать и продавать, чем лить его на форумах |
|
|
|
|