adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 35 36 37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-03-07 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё

Untitled-1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  301.79 KB
 Просмотрено:  210 раз(а)

Untitled-1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vinz
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 02-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мой рабочий стол. Не люблю, когда хлам на столе, поэтому у меня на столе только один текстовый файл...

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666
че за украшалка такая хитрая?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
ma3x666
че за украшалка такая хитрая?

Ай, чёрт забыл, прога есть такая....не помню название, была у меня, старая уже довольно...
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aston www.astonshell.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот Aston + serial, может пригодится кому нибудь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу темы на Астон выложить, если надо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666
конечно выкладывай Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложил.
http://file.risp.ru/get/file/?id=40301
http://file.risp.ru/get/file/?id=40308
это не все, так как риспа однозначно не хватает на все мои файлы. так что вот, пока что всё..
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666
под рисп юзай прокси... исходящ халява, так что пофигу ведь ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Marisa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR
Можешь выложить на рисп пожалуйста, а то с сайта не качается Aston.1.9.3.rar
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
luisana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кто нибудь объяснит каким образом вы эти скриншоты делаете??
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luisana
Прочитай здесь
topic5350?start=0
 Наверх
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luisana, ну нужно нажать кнопочку print screen (она находится правее чем F12) потом открываешь какой-нить графический редактор (например тот же paint) и жмёшь там правка->вставить, если всё правльно сделала, то изображение твоего рабочего стола вставится в редактор, потом сохраняешь его как хочешь, ну и выкладываешь сюда(если хочешь опять же).
 Наверх
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 14-04-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint, вот блин! А я тут распинался!!! Very Happy
 Наверх
Marisa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить может скинет этот Aston или ссылку? Podmignul
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marisa, у меня всё нормально со страницы скачалось... ну вот если что http://file.risp.ru/get/file/?id=46595
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marisa
ftp://ftp1.adslclub.ru/upload/TRASH/_Skins%20WIN_.rar
есть и астон + скины
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Marisa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое, просто проблемы с качалкой и с сайта почему-то никак
 Наверх
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и моё пространство)):
ЗЫ: Моё СОТОЕ Very Happy

а все ярлыки - здеся.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  111.63 KB
 Просмотрено:  137 раз(а)

а все ярлыки - здеся.JPG

Собственно - стол.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  66.13 KB
 Просмотрено:  155 раз(а)

Собственно - стол.JPG

Последний раз редактировалось: chaser (Ср 18-04-07 : 00-17), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 35 36 37
Страница 12 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: