adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 35 36 37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вс 15-04-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у меня Smile

МОЙ СТОЛ.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  161.98 KB
 Просмотрено:  157 раз(а)

МОЙ СТОЛ.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
}i{ek@
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
твоя машина? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 03-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez
А чего разрешение такое маленькое ? Smile
 Наверх
error
жозефина
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 03-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя только обоина сменилась ))
зы прошлый

рабстол.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  93.26 KB
 Просмотрено:  274 раз(а)

рабстол.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 03-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error
А зачем ты собрался у нее уводить парня ? Smile
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 04-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А чего разрешение такое маленькое ?

Купи мне манитор, будет большое Smile. А вообще тупой вопрос Mad
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 04-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez
Да ладно тебе, я много людей знаю, кто даже не подозревают о том, что существует такое понятие, но вполне нормально работающих за компьютером.
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я не принципиален, пусть висит что висит )) эта обоина как то о весне напоминает )) улыбнула так сказать ))
а к тексту я как то отношуьсь - как просто к тексту )) и мне просто пофиг, что это неэтично на рабстоле держать там к примеру ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
luisana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это моё Smile
 Наверх
error
жозефина
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты Wink радует что районная локалка + ws
еще бы + эг тогда бы бы на 100% счастлива )
 Наверх
luisana
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

походу я изображение как то коряво прицепила... Embarassed
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просмотрел всю темку, по ходу у меня самый матерый рабочий стол Yes
 Наверх
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez, эм... А что в нём такого? Мне кажется, что почти такой же как у других... и вообще я редко смотрю на рабочий стол в чистом виде, поэтому что там за фигня болтается, мне в большинстве случаев пофиг. Ну и я, на твоём месте, не стал бы заявлять так по поводу матёрости, у всех рабочий стол заточен конкретно под хозяина-пользователя.
offtop Вот погоди, поставлю линух и тогда померимся, кто на стенку выше писает lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurick

Твой рабочий стол: http://www.adslclub.ru/forum/download.php?id=2169

Это уж0с, что ты сделал? поменял обоину на кота с серой полосой вверху, хотяб растянуть поставил бы. Поставил календарь, который жрет дохрена ресурсов. Создал ярлык героев. И это называется Цитата: рабочий стол заточен конкретно под хозяина-пользователя.
Shurick писал(а):
Ну и я, на твоём месте, не стал бы заявлять так по поводу матёрости

Эт правильно.
Shurick писал(а):
Мне кажется, что почти такой же, как у других...

Smile

З.Ы. Вообще не уважаю не аккуратных людей. Мне тошно работать с компами-помойками.
Так что, извини брат, за твой десктоп и за твой пост, подобный десктопу - антиреспект.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez писал(а):
Поставил календарь, который жрет дохрена ресурсов.

Бугага, это говорит чувак вон с той хренотенью вместо десктопа lol
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-04-07 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Бугага, это говорит чувак вон с той хренотенью вместо десктопа

Ты меня недооцениваешь, ты недооцениваешь именитых создателей прог для украшения, и ты недооцениваешь компанию элинвар.

Я перепробовал почти все программы для украшательства и наконец пришел к идеалу.

Ни на грам мой десктоп не жрет больше ресов, чем стандарт винды ХП.

З.Ы. Как альтернативу моему - уважаю абсолютно голый рабочий стол, с классической темой, вот это да - уважаю и понимаю.

А вот это http://www.adslclub.ru/forum/download.php?id=2169 - это что-то.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, выкладываю то, что было на столе около года. Если кто не понял, тема посвящена NFS Most Wanted, все машины (практически, там одна из обоин использована, что слева сверху) - мои, сделанные в игре. Сейчас интерфейс кардинально редизайнится под Vista, как придумаю что хочу и сделаю это - выложу (правда, тогда будет июль месяц наверняка...). Это полная тема - курсоры, значки, стиль оформления, обоина, скин винампа и несколько недоделаный logon. Могу еще выложить своих обоин (со своими тачками), сделанных по теме NFS.

NFS MostWanted.rar
 Описание:  Много весят картинки, ужимать не хочу - потеряются детали.
Скачать
 Имя файла:  NFS MostWanted.rar
 Размер файла:  1.84 MB
 Скачано:  177 раз(а)
 Наверх
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez
эстет-педант хренов Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Radist Morze
Точка-тирэ
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у авенджера на рабочем столе читы для CS!!!!!!!!!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 35 36 37
Страница 13 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: