adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Customize: Ваш рабочий стол
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 35 36 37
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Marisa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что нужно...

рабстол.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  205.96 KB
 Просмотрено:  179 раз(а)

рабстол.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez, так, по поводу обоины - это мой кот и мне он нравится(полосы давно нет)! По поводу ярлыка - пользуюсь компом не только я, поэтому приходится искать вариант, который усторит всех пользователей компа. ярлыки не мои (второго пользователя настраивать лень). По поводу календаря-если тебе оперативу девать некуда или там у тебя видюха такая, что прям УХ! То и ставь сам календарь такой, который ест много всего, мне этого вполне хватает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shurick писал(а):
второго пользователя настраивать лень

а я вообще вторую винду поставил для растерзания другими пользователями, а свою на пароль поставил Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shurick
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHR, ну я вообще отдам винду всю, как только себе линух поставлю и настрою нормально всё в нём)
 Наверх
Logovaz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мой. Ярлыки на столе только непротестеных прог или игр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logovaz
мля, зачем так заливать? Mad
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez
Слушай, заколебал. Ну молодец, у тебя идеальный рабочий стол, а мы, плебеи, ничего ни в чем не понимаем. Возьми с полки пирожок. С йадом. И убей сибя ап стену. Надоел, чесслово.
 Наверх
CAHR
BMW Technic
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
+1
 Наверх
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cortez
нормально он залил
што нинравиццо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
AlexTee
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 17-04-07 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мой Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
Cortez
что за прога? залей куда-нить, поиграюсь)))
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
Cortez

Слушай, заколебал. Ну молодец, у тебя идеальный рабочий стол, а мы, плебеи, ничего ни в чем не понимаем. Возьми с полки пирожок. С йадом. И убей сибя ап стену. Надоел, чесслово.

Блин, я всмысле залил на форум коряво lol А рабочий стол офигенский Smile
 Наверх
Cortez
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-04-07 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
Cortez

что за прога? залей куда-нить, поиграюсь)))

AlienGUIse. Залью как тока смогу.
 Наверх
Kexit
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы не сделать тему "Ваш рабочий стул"? Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kexit писал(а):
А почему бы не сделать тему "Ваш рабочий стул"?

Дык, какие вопросы? Бери и делай. Very Happy
 Наверх
Kexit
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 3-05-07 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Так и сделаю. Yes
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-07 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мой
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kexit
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-07 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam
Это план бомбардировки Багдада?
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 4-05-07 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нед, это затулинка
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-05-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот! Виста!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаДИЗАЙН: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 35 36 37
Страница 14 из 37

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: