Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
И так, ставлю вин 7 7600 x64. Ставлю её с флешки: форматирую флеху в фат32, закидываю на неё файлы с образа винды. Затем перезагружаю винду, жму F8, выбираю загрузку с флехи. Идёт установка. Доходит до завершения, ну и как обычно перегружает комп. Теперь, как я понимаю, винда должна уже запуститься с жёсткого диска, но в место этого появляется строка BOOTMGR is missing. Как я понимаю - отсутствие загрузчика... Пробовал ставить раза 3 - одна и та же история.
Этот образ ставлю впервые. В чём проблема? Кривой образ винды?
Сейчас поставил на загрузку с торрентов http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2669491 Но скорость не блещет(((
Может есть варианты?Последний раз редактировалось: SpeedWay (Вс 24-01-10 : 23-17), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
качни с вс медии вин 7 и нареж на dvd |
|
|
|
|
|
|
Rastvoritel
Дисков под рукой нету, и не хочу с ними возиться - с флехи удобнее.
Вс медиа - это какой-то внутренний ресурс вебстрима? Так у меня СС.
А скорость маленькая скорее всего из-за вафли, я с бука сейчас сижу |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Поищи такую версию:
Windows 7 Ultimate AIO |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
SpeedWay писал(а): |
Rastvoritel
вс медиа - это какой-то внутренний ресурс вебстрима? Так у меня СС.
|
а, думал вс у тя |
|
|
|
|
|
|
CyberHunter писал(а): |
Поищи такую версию:
Windows 7 Ultimate AIO |
АИО это ведь уже активированная версия, в которую уже ручками залезли) Предпочитаю обсолютно чистые образы |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Может тогда проще в магазин за коробкой? |
|
|
|
|
|
|
Может тогда проще в магазин за коробкой? |
Почему сразу за коробкой? Если я не люблю всякие сборки, нельзя чтоли скачать MSDN?
Вопрос в другом, почему такой косяк образовался? На флехе файл BOOTMGR имеется) |
|
|
|
|
|
|
Нде, раньше помню, когда стоял сата и один IDE диск, то с ним не хотела ставиться винда - при выборе раздела писала ошибку. Сейчас же стоят только сата 3 штуки. Отключил два, заново запустил установку - всё пошло нормально Комп перезагрузился, сейчас выполняется завершение установки.
ЗЫ Но почему то когда выбирал раздел для установки системных диска было 2 Винду я ставлю на сигейт, который является системным, а вот WD у мну должен быть просто логическим... но винда его определила кок системный... Сегодня только черех HD tune AAM на нём уменьшил, но не думаю, что это из-за этого...Последний раз редактировалось: SpeedWay (Вс 24-01-10 : 23-33), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
WinSetupFromUSB - программа для установки систем (дос, винда (до 7), линупс) из образов дисков. флешку сначала нужно препарировать, потом записать образ. делается всё в 2 клика. |
|
|
|
|
|
|
sog писал(а): |
WinSetupFromUSB - программа для установки систем (дос, винда (до 7), линупс) из образов дисков. флешку сначала нужно препарировать, потом записать образ. делается всё в 2 клика. |
да для установки висты и семёрки этого делать не нужно - достаточно форматнуть её в фат32 |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
|
|
|
|
|
А зачем же тогда сделали официальную программку для этого? |
Вероятно для того, чтобы не забивать голову обычного пользователя такой вещью, как форматирование флешки в другую файловую систему...
А вообще ХЗ |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Воспользуйся ультра изо и не парься. Погугли на тему установки вин7 с флэшки с помощью ультра изо.
Хотя проще наверное официальной утилитой, раз такая есть. |
|
|
|
|
|
|
Да я же написал
Отключил два, заново запустил установку - всё пошло нормально Комп перезагрузился, сейчас выполняется завершение установки. |
Сейчас уже антивирус обновляется на компе) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
а че тупить? ставишь снова флешку, выбираешь только не установку а устранение проблем запуска, винда перезаписывает загрузчик и всё...семёрку вообще можно ставить распаковав 7zip'ом install.wim нужной версии, потом делаешь восстановление загрузчика и всё. |
|
|
|
|
|
|
ViPER писал(а): |
а че тупить? ставишь снова флешку, выбираешь только не установку а устранение проблем запуска, винда перезаписывает загрузчик и всё...семёрку вообще можно ставить распаковав 7zip'ом install.wim нужной версии, потом делаешь восстановление загрузчика и всё. |
Пробовал - загрузчика не востанавливала... пока не отключил лишние винты.
Терь ещё два вопроса:1. Можно ли отключить проверку цифровых подписей не через F8 при запуске системы? А то драйвер для тюнера ещё не подписали((
2. КИС 2010 постоянно ругается на http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js Это, как я понемаю реклама на этом форуме. Если разрешать кису загрузку этого обьекта, то он начинает ругаться на кзш, а его разрешить уже не даёт... И так приходится каждый раз запрещать... Если нажать "применить ко всем обьектам" То каждый раз появляется всплывающее окно, что данный обьект запрещён, да и после перезагрузки компа опять предётся жать всё понова. В отличае от киса 2009 у меня не получается создать правило(( Не могу разобраться в этой гадости... |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Можно ли отключить проверку цифровых подписей не через F8 при запуске системы? |
Цитата:
Многие из нас сталкивались с проблемой установки неподписанного драйвера. Например, необходимо поставить драйвер какой-либо программы, но ее драйвер нне устанавливается, ибо нет подписи Microsoft.На помощь пришли энтузиасты со своей программой Driver Signature Enforcement Overrider (DSEO). Она позволяет создавать свои собственные непроверенные свидетельства. |
|
|
|
|
|
|
owb
Попробовал ей попользоваться - чёт не проканало, хотя подписал все файлы этого драйвера... |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
SpeedWay
Так делал?
В: Как отключить проверку цифровой подписи для установки драйвера?
О:
1. Скачиваем программу: Driver Signature Enforcement Overrider v1.2
2. Отключаем Контроль учетных записей пользователей (UAC).
3. Запускаем программу.
4. Включаем тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode". Кстати, здесь же предусмотренно обратное действие "Disable Test Mode", отключающее тестовый режим.
5. Выпишите список драйверов (их полный путь и название)для своего устройства. Для этого следует зайти в "Свойства системы" - "Диспетчер устройств" найти там устройство с "проблемным" драйвером и посмотреть сведения о драйверах.
5. Добавляем подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера ATITool64.sys расположен в каталоге C:\Windows\System32\Drivers, то вам необходимо указать C:\Windows\System32\Drivers\ATITool64.sys. В случае если необходимо подписать несколько файлов, то просто повторяем эту процедуру несколько раз.
5. Перезагружаем компьютер. |
|
|
|
|
|