Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
owb писал(а): |
Driver Signature Enforcement Overrider v1.2 |
качал 1.3b
Отключаем Контроль учетных записей пользователей (UAC).
3. Запускаем программу.
4. Включаем тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode". Кстати, здесь же предусмотренно обратное действие "Disable Test Mode", отключающее тестовый режим.
5. Выпишите список драйверов (их полный путь и название)для своего устройства. Для этого следует зайти в "Свойства системы" - "Диспетчер устройств" найти там устройство с "проблемным" драйвером и посмотреть сведения о драйверах.
5. Добавляем подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера ATITool64.sys расположен в каталоге C:\Windows\System32\Drivers, то вам необходимо указать C:\Windows\System32\Drivers\ATITool64.sys. В случае если необходимо подписать несколько файлов, то просто повторяем эту процедуру несколько раз.
5. Перезагружаем компьютер. |
сделал то же самое. Подписал все sys файлы драйвера (только сис же надо подписывать или .ax .dll .rom то же надо было?) |
|
|
|
|
|
|
Подписал все файлы - заработало. Потом удалил водяные знаки о тестовом режиме. Сам тестовый режим больше ни на что не влияет? |
|
|
|
|
|
|
Второй вопрос всё ещё открыт
SpeedWay писал(а): |
2. КИС 2010 постоянно ругается на http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js Это, как я понемаю реклама на этом форуме. Если разрешать кису загрузку этого обьекта, то он начинает ругаться на кзш, а его разрешить уже не даёт... И так приходится каждый раз запрещать... Если нажать "применить ко всем обьектам" То каждый раз появляется всплывающее окно, что данный обьект запрещён, да и после перезагрузки компа опять предётся жать всё понова. В отличае от киса 2009 у меня не получается создать правило(( Не могу разобраться в этой гадости... |
|
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Ad Muncher - лучший резальщик рекламы. |
|
|
|
|
|
|
Ad Muncher - лучший резальщик рекламы. |
Меня сама по себе реклама не напрягает, резать её не хочу, к тому же посредством лишних прог, висящих в системе. Просто хочу настроить КИС.
В 2009 версии, например, Настройка - контроль приложений-настройка, я мог рулить привелегиями для программ, а сдесь же чушь какая-то, ничё понять не могу... |
|
|
|
|
owb Продвинутый форумчанин |
|
Реклама рекламе рознь, особенно с голыми частями тела, выскакивающими в самый неподходящий момент. А смысл моего поста в том, что нет рекламы - и КИС не будет ругаться. |
|
|
|
|
|
|
А смысл моего поста в том, что нет рекламы - и КИС не будет ругаться. |
ну, это-то я понял.
Реклама рекламе рознь, особенно с голыми частями тела, выскакивающими в самый неподходящий момент |
Просто не хочу, чтобы лишнее приложение висело в памяти + есть подозрения, что резать она будет больше, чем нужно... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
SpeedWay писал(а): |
Просто не хочу, чтобы лишнее приложение висело в памяти + есть подозрения, что резать она будет больше, чем нужно... |
Понастраиваешь с месяцок и будет резать только то, что нужно |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Понастраиваешь с месяцок и будет резать только то, что нужно |
Ага, замечательно))Последний раз редактировалось: SpeedWay (Вт 26-01-10 : 00-21), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
|
|
igor1533
Спс) Действительно, больше не ругается) |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
SpeedWay а ща опять начал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё: Почему так? Система стоит одна, находится на диске С
1.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
451.97 KB |
Просмотрено: |
180 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
потому что так отформатировал его ты, диск форматирован для содержания системы... |
|
|
|
|
|
|
ViPER писал(а): |
потому что так отформатировал его ты, диск форматирован для содержания системы... |
Как сейчас помню, что ставил его логическим... Видать что-то глюкануло при форматировании... |
|
|
|
|
|