adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Установка вин 7
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
Driver Signature Enforcement Overrider v1.2

качал 1.3b
owb писал(а):
Отключаем Контроль учетных записей пользователей (UAC).

3. Запускаем программу.

4. Включаем тестовый режим, установив переключатель в положение "Enable Test Mode". Кстати, здесь же предусмотренно обратное действие "Disable Test Mode", отключающее тестовый режим.

5. Выпишите список драйверов (их полный путь и название)для своего устройства. Для этого следует зайти в "Свойства системы" - "Диспетчер устройств" найти там устройство с "проблемным" драйвером и посмотреть сведения о драйверах.

5. Добавляем подписи для непроверенных системных файлов. Для этого выберите "Sign a System File" и введите имя файла, включая полный путь. Например, если файл драйвера ATITool64.sys расположен в каталоге C:\Windows\System32\Drivers, то вам необходимо указать C:\Windows\System32\Drivers\ATITool64.sys. В случае если необходимо подписать несколько файлов, то просто повторяем эту процедуру несколько раз.

5. Перезагружаем компьютер.

сделал то же самое. Подписал все sys файлы драйвера (только сис же надо подписывать или .ax .dll .rom то же надо было?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписал все файлы - заработало. Потом удалил водяные знаки о тестовом режиме. Сам тестовый режим больше ни на что не влияет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй вопрос всё ещё открыт
SpeedWay писал(а):
2. КИС 2010 постоянно ругается на http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js Это, как я понемаю реклама на этом форуме. Если разрешать кису загрузку этого обьекта, то он начинает ругаться на кзш, а его разрешить уже не даёт... И так приходится каждый раз запрещать... Если нажать "применить ко всем обьектам" То каждый раз появляется всплывающее окно, что данный обьект запрещён, да и после перезагрузки компа опять предётся жать всё понова. В отличае от киса 2009 у меня не получается создать правило(( Не могу разобраться в этой гадости...
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ad Muncher - лучший резальщик рекламы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
Ad Muncher - лучший резальщик рекламы.

Меня сама по себе реклама не напрягает, резать её не хочу, к тому же посредством лишних прог, висящих в системе. Просто хочу настроить КИС.
В 2009 версии, например, Настройка - контроль приложений-настройка, я мог рулить привелегиями для программ, а сдесь же чушь какая-то, ничё понять не могу...
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама рекламе рознь, особенно с голыми частями тела, выскакивающими в самый неподходящий момент. А смысл моего поста в том, что нет рекламы - и КИС не будет ругаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

owb писал(а):
А смысл моего поста в том, что нет рекламы - и КИС не будет ругаться.

ну, это-то я понял.
owb писал(а):
Реклама рекламе рознь, особенно с голыми частями тела, выскакивающими в самый неподходящий момент

Просто не хочу, чтобы лишнее приложение висело в памяти + есть подозрения, что резать она будет больше, чем нужно...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Просто не хочу, чтобы лишнее приложение висело в памяти + есть подозрения, что резать она будет больше, чем нужно...

Понастраиваешь с месяцок и будет резать только то, что нужно lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 25-01-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Понастраиваешь с месяцок и будет резать только то, что нужно

Ага, замечательно))
Последний раз редактировалось: SpeedWay (Вт 26-01-10 : 00-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

2. КИС 2010 постоянно ругается на http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637461
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igor1533
Спс) Действительно, больше не ругается)
 Наверх
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-01-10 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay а ща опять начал Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подскажите какой-нить гаджет для быстрого запуска программ?
Нашёл только http://vista.gallery.microsoft.com/liveItemDetail.aspx?li=d3a61fbe-329b-41eb-a7f2-4816f0a2d5c5&pl=1&bt=1 Но он не нравится... Не отказался бы от чего-то похожего на линуксовские
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 27-01-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё: Почему так? Система стоит одна, находится на диске С

1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  451.97 KB
 Просмотрено:  180 раз(а)

1.jpg

Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что так отформатировал его ты, диск форматирован для содержания системы...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 00-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
потому что так отформатировал его ты, диск форматирован для содержания системы...

Как сейчас помню, что ставил его логическим... Видать что-то глюкануло при форматировании...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: