Автор |
Сообщение |
wania_cerep Форумчанин |
|
Создал тему, хоть и наю что таких уже много))) Просто хотелось бы узнать что точно надо для подключения WS на 2 компьютера.
Итак имееться:
1. Два компа с сетевыми картами.
2.Модем интеркросс, с одним портом.
Хотелось бы узнать, что надо чтобы был интерент на 2 компьютерах исходя из того что есть.
Если надо что то купить, то желательно сразу с сылками из ДНС, если незатруднит))) |
|
|
|
|
_mihey_ Продвинутый форумчанин Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня tp-link самый дешманский, в офис когда то брал. С вафлей, отлично работает |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
То есть подключив модем и два компа к свичу я получу локальную сеть и интернет на оба компа? |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Тебе надо будет настроить модем роутером... Далее к одному компьютеру привезать 192.168.1.2 а ко второму 192.168.1.3... в шлюх прописываешь адрес модема (по умолчанию 192.168.1.1). Да и днс прописать на обоих. |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
спс))) ещё вопрос: где можно купить большой длинны кабель который соединяет свитч с компом(просто комп метров далеко стоит). если можно то со ссылочкой в ДНС))) |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
wania_cerep
Везде, где торгую чем-то похожим на компы тебе с радостью нарежут витую и обожмут. Нужного тебе размера. |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
А конкретно в ДНС такое имееться? |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Где купить кабель Патч-корд RJ45 в НСК??? |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Днс на речном мне продали свич Acorp на 5 портов за 430 рублей, и два кабеля на 5 и 20 метров)))) Все работает)))))
pic2.jpeg |
Описание: |
|
Размер файла: |
9.47 KB |
Просмотрено: |
3718 раз(а) |
|
Acorp_HU5D_new_2.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
27.96 KB |
Просмотрено: |
469 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
То есть в комплекте со свичем? Там эти кабели в розницу продают? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
wania_cerep, да купи необжатый кабель в любом магазине и коннекторов RJ 45 штук 7-8(про запас). И обожми сам..
в чем проблема то.. |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Кабель я отдельно покупал)))) Свич отдельно, кабели какие хочешь, от метра и до 20 вроде)))) или до 25))) |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
dimka_fp писал(а): |
Кабель я отдельно покупал)))) Свич отдельно, кабели какие хочешь, от метра и до 20 вроде)))) или до 25))) |
Дк скажи где покупал?!?! Пожолуйста)))
Даймон писал(а): |
wania_cerep, да купи необжатый кабель в любом магазине и коннекторов RJ 45 штук 7-8(про запас). И обожми сам..
в чем проблема то.. |
Проблема в неумении и в отсутствие инструмента))) |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
|
|
|
dimka_fp Форумчанин |
|
Кстати, а модем у тебя с маршрутизатором??? Как мне объяснили, что если в модеме нет маршрутизатора, то ничего не получится)))) |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
|