Автор |
Сообщение |
wania_cerep Форумчанин |
|
подскажите ^^^^ |
|
|
|
|
ARSENAL Форумчанин |
|
Заедь в Зету (на стутяге)... в своё время мы там брали около ста метров... Если там всё так же, то там те обожмут, естевенно за отдельную плату... ну всё вполне корректно. Толлько уточни какая обжымка тебе нужна... а то у меня также модем на 2 кампа и пришлось через свитч соседу мутить изза того что обжым был нетот...
А так у меня 4х портовый модем... |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Что такое обжим вообще??? И не проще ли будет купить 4-х портовый модем? |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Ну а что как бэ лучше будет? Купить дешевый свич и сидеть на галимом интеркорссе или взять D-Link DSL-2540U с 4-мя портами? для меня как бэ по деньгам одинаково будет, я так понимаю что юзать инет на два компа с этим модемом D-Link DSL-2540U можно без свича?
ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗЗ |
|
|
|
|
stas21 Форумчанин |
|
wania_cerep писал(а): |
Ну а что как бэ лучше будет? Купить дешевый свич и сидеть на галимом интеркорссе или взять D-Link DSL-2540U с 4-мя портами? для меня как бэ по деньгам одинаково будет, я так понимаю что юзать инет на два компа с этим модемом D-Link DSL-2540U можно без свича?
ДАЙТЕ СОВЕТ ПЛИЗЗ |
Меняй интеркросс однозначно |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
мда... сказали ж.. купи ты свитч за рублей 300, и кабель если надо.. там метр рублей 8 стоит плюс коннекторы по рублей 5 и обжать с одной стороны рублей 30... |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
МасяН
Дак человек модем хочет и заодно заменить! |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
Ну я как бы модем хочу на перспективу, вдруг интеркросс не будет справляться, да и мароки с д-линком меньше будет, потому что если буду брать свич, то надо будет сетевой фильтр новый брать, так как на старом свободных розеток нет под него, а так вытащил интеркросс вставил д-линк и сразу свич и модем тебе отличный. И ещё, в ДНСе же сразу обжатые патч-корды продают? |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я тоже думаю лучше модем взять!
wania_cerep писал(а): |
И ещё, в ДНСе же сразу обжатые патч-корды продают? |
да, я недавно брал на 1.5 метра за 35 рублей, а вообще смотри сайт, там все написано! |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Купи у меня acorp 420m по цене свитча. Настраивается и как А и как Б. Помогу настроить все по телефону. Прям все-все объясню. пиши в асю 4-911-74-835 |
|
|
|
|
wania_cerep Форумчанин |
|
|
|
|
|