Автор |
Сообщение |
HwS Форумчанин |
|
Sun писал(а): |
HwS писал(а): |
nethello писал(а): |
А для каких целей вы бы его хотели применить ? |
Ну, конечно, для законных. Может там есть какой-нибудь прибамбас недокументированный? |
То, что законный понятно, но что можно получить от 2-го интерфейса?
Функции роутера в нем нет. Так, что он почти бесполезный. Его можно задействовать либо под IP-TV, либо под SIP-телефонию.
Теоретически можно иметь 2-й логин и 2 сессии поднимать РРРоЕ, но зачем? Если только NTE-2 на 2-х пользователей… одному GE интерфейс другому FE. |
Где можно заменить терминал NTE-2 на четырехпортовый(NTE-RG или что-то вроде того,точно не помню,ну или любой другой стабильный) |
Обратитесь к Lorika_hi она подскажет. А какие проблемы с NTE-2? NTE-2 не интеллектуальное устройство, можно сказать обычный конвертор оптика-Ethernet. |
Цитата: |
Проблема такова: играю в варкрафт третий и являюсь хостом.Частенько бывает,что через некоторое время начинает дисконектить по одному(именно по одному,не всех сразу) игроку.Прошла минута-дисконект-прошло 2 минуты-дисконект и т.д.Уже конкретно надоело.Подключен к GPON.Схема подключения- NTE2 к нему подключен вай-фай роутер TP-LINK TL-WR542G,к Тп-линку подключен роутер ASUS WL-520GC в режиме точки доступа.Адаптер d-link dwa-525.Причем дисконекты не стабильные,иногда может несколько дней нормально работать,иногда дисконектит каждую игру.На АДСЛе такого не было.Дисконектит и при подключении к асусу,и к тп-линку.Где проблема зарыта? |
Через кабель происходит тоже самое.Раз на адсле все работало идеально,то делаю вывод,что это опт.модем,ибо больше не знаю на что грешить. |
|
|
|
|
Eleika Начинающий |
|
Спасибо, зашла, всё получилось =)) Можно ещё вопрос, как добавить порты для Flylink? Попробовала сделать, но DC все равно не работает. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Eleika писал(а): |
Спасибо, зашла, всё получилось =)) Можно ещё вопрос, как добавить порты для Flylink? Попробовала сделать, но DC все равно не работает. |
Нужно поискать где там порт марринг. Судя по мануалу (на первой странице данного раздела)
Advanced->Port Forwarding |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Нужно поискать где там порт марринг. Судя по мануалу (на первой странице данного раздела)
Advanced->Port Forwarding |
Мои сообщения специально игнорируют? |
|
|
|
|
|
HwS писал(а): |
Мои сообщения специально игнорируют? |
На Ваш вопрос у меня пока нет ответа. |
|
|
|
|
Eleika Начинающий |
|
Ну-с вроде все нормально, работает. У меня ещё такой вопрос. А в чем различия оборудования NTE компании Элтекс и модема B-Focus O-4F ECI? Потому что сначала нам поставили именно первое, а на следующий день заменили на B-Focus. |
|
|
|
|
|
Ну-с вроде все нормально, работает. У меня ещё такой вопрос. А в чем различия оборудования NTE компании Элтекс и модема B-Focus O-4F ECI? Потому что сначала нам поставили именно первое, а на следующий день заменили на B-Focus. |
Разница в оборудовании и применяемой технологии:
1. Элтекс - GEPON
2. ECI - GPON
Есть не большой мой сравнительный документ которыя я сделал (но не до конца и не по производителям, а по технологиям), если интересно то могу выслать на почту. |
|
|
|
|
Eleika Начинающий |
|
Да, пожалуйста, вышлите тогда на почту eleika48@rambler.ru Уж очень хочется разобраться в этом.
А как настроить этот модем, чтобы IP-TV работало?Последний раз редактировалось: Eleika (Пт 10-09-10 : 19-23), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Eleika
В журнале Lightwave Russian Edition №2 2005г. есть замечательная статья М.А. Гладышевского "Сравнение технологий EPON и GPON". |
|
|
|
|
|
Да, пожалуйста, вышлите тогда на почту eleika48@rambler.ru Уж очень хочется разобраться в этом.
А как настроить этот модем, чтобы IP-TV работало? |
IP-TV было в заказе на подключение?
Если я правильно помню 3-4 порты на ONT. Только нужно отдельный кабель от ONT до ПК. Возможность нормально смотреть на ПК пока не реализовано. Замечание производителю направлены. Сроков реализаци пока нет. |
|
|
|
|
Eleika Начинающий |
|
Да, IP-TV было в заказе. 47 каналов. Входит в пакет услуг "555". Про отдельный кабель ничего не говорили. Как теперь быть?
// замкнуть 4ый порт со 2ым патчкордом |
|
|
|
|
|
Да, IP-TV было в заказе. 47 каналов. Входит в пакет услуг "555". Про отдельный кабель ничего не говорили. Как теперь быть?
// замкнуть 4ый порт со 2ым патчкордом |
Лучше конечно поставить вторую сетевую карту и кабель от ФОКУСА до ПК пробросить. Схема конечно кривая но пока никак |
|
|
|
|
Neval Начинающий |
|
У меня GPON, подключено 2 компа, как мне сделать ограничение скорости на второй комп?
// без перестройки сети и дополнительного софта никак |
|
|
|
|
Neval Начинающий |
|
В чем заключается перестройка сети и какой софт необходимо использовать?
B-Focus O-4F2P модем
// в один из компьютеров нужно поставить вторую сетевую карту, интернет должен быть подключен только к нему, на остальные компьютеры интернет должен раздаваться через вторую сетевую. этот компьютер будет сервером и должен быть постоянно включен. софт TMeter, TrafficInspector и т.д.
// этот вопрос не относится к GPON вообще никак так что гугл вам в помощь |
|
|
|
|
ethernet Форумчанин |
|
Вот интересно. СТК NTE предоставляет абонентам забесплатно. Соответственно при выборе между NTE-2 и NTE-RG-1402G-W, народ конечно будет требовать последнюю. Учитывая, что вайфайные рг стоят дороже, да и делаются несколько дольше, каким образом будут расставляться приоритеты предоставления разных моделей оборудования?
// какой дадут такой и будешь юзать
// а у диллеров появится возможность "помочь" юзеру получить модем с WiFi за скромную необлагаемую финансовую помощь в карман |
|
|
|
|
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ПРивет всем!!Установили в щите вот такую вот приблуду, ребята скажи те это случайно не джипон??
Фото0390.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
321.15 KB |
Просмотрено: |
748 раз(а) |
|
Фото0389.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |