Автор |
Сообщение |
nautilus_79 Форумчанин |
|
Keroro писал(а): |
Спасибо, попробую... |
А что пробывать, пробрасываешь порты в роутере , в utorrent ставишь 5 и все хорошо работает |
|
|
|
|
Keroro Форумчанин |
|
А порты я давно еще пробросил. Но качать было особо нечего.
ЗЫ: Ограничение на 5 соединений помогло частично. Теперь модем виснет не каждые 10 минут, а раз в час. И такое чувство что он перегревается, т.к. если внутрь дуть то коннект восстанавливается почти сразу, а если не дуть то минут 20. Я бы его открыл и наклеил радиаторы на процессор (есть подобный печальный опыт с d-link), но железка все же казенная, а ну как отдавать придется... Короче я в унинынии |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я бы его открыл и наклеил радиаторы на процессор (есть подобный печальный опыт с d-link), но железка все же казенная, а ну как отдавать придется... |
Да уж, придется отдавать порядка 10000 руб., ибо оптотерминал сложнее микроволновки м мобильника вместе взятых! Лучше попытаться охладить его вентиллятором или чем либо подобным, если греется сильно. Попробуй поставить не 5 соединений, а три, например. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
ЗЫ: Ограничение на 5 соединений помогло частично. Теперь модем виснет не каждые 10 минут, а раз в час. И такое чувство что он перегревается, т.к. если внутрь дуть то коннект восстанавливается почти сразу, а если не дуть то минут 20. Я бы его открыл и наклеил радиаторы на процессор (есть подобный печальный опыт с d-link), но железка все же казенная, а ну как отдавать придется... Короче я в унинынии |
Надо менять терминал. Заявка в тех поддержку с объяснением что при нагревании пропадает связь и что дисконекты замучали. Просто была такая неудачная партия, стараемся заменить. |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Надо менять терминал. Заявка в тех поддержку с объяснением что при нагревании пропадает связь и что дисконекты замучали. Просто была такая неудачная партия, стараемся заменить. |
У вас случаем NTE-2 месяца этак 3 назад не было неудачных партий? |
|
|
|
|
TOR55 Начинающий |
|
Я сам перепрошил в первый же день настроил на 3 компа один из них через вай фай все работает стабильно и торенты качает без проблем прошивка 999 |
|
|
|
|
WoITeK Форумчанин |
|
Lorika_hi, можно узнать, почему пока только часть Краснообска подключили и будут ли подключать далее? Давно уже руки чешутся пощупать модемы, посмотреть на их глюки, ну и собственно испытать скорость технологии. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
WoITeK писал(а): |
Lorika_hi, можно узнать, почему пока только часть Краснообска подключили и будут ли подключать далее? Давно уже руки чешутся пощупать модемы, посмотреть на их глюки, ну и собственно испытать скорость технологии. |
Конечно будут =) У нас даже малоэтажки в планах на подключения есть . Но надо понимать, что одномоментно включить весь город не под силу. Каждый день дома подключенные уходят в работу. |
|
|
|
|
WoITeK Форумчанин |
|
Цитата: |
Конечно будут =) У нас даже малоэтажки в планах на подключения есть . Но надо понимать, что одномоментно включить весь город не под силу. Каждый день дома подключенные уходят в работу. |
Ну тогда будем ждать. Я в многоэтажке... с краю.
Самое смешное, что первыми подключили пятиэтажки. |
|
|
|
|
Sun Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком" |
|
Прошу описать все детально с этим глюком, что бы я передал специалистам на иметацию ситуации. Желательно приложить скриншоты и мне на е-маил.
Будем лечить проблему. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Можно как-нибудь применить второй выход на NTE-2 без дополнительного заказа услуги и соответственно без дополнительной оплаты? . |
|
|
|
|
|
nethello писал(а): |
Можно как-нибудь применить второй выход на NTE-2 без дополнительного заказа услуги и соответственно без дополнительной оплаты? . |
А для каких целей вы бы его хотели применить ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Sun писал(а): |
Ну, конечно, для законных. Может там есть какой-нибудь прибамбас недокументированный? |
|
|
|
|
|
Ну, конечно, для законных. Может там есть какой-нибудь прибамбас недокументированный? |
То, что законный понятно, но что можно получить от 2-го интерфейса?
Функции роутера в нем нет. Так, что он почти бесполезный. Его можно задействовать либо под IP-TV, либо под SIP-телефонию.
Теоретически можно иметь 2-й логин и 2 сессии поднимать РРРоЕ, но зачем? Если только NTE-2 на 2-х пользователей… одному GE интерфейс другому FE. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Понятно. Пока вопросов больше нет. |
|
|
|
|
HwS Форумчанин |
|
Функции роутера в нем нет. Так, что он почти бесполезный. Его можно задействовать либо под IP-TV, либо под SIP-телефонию.
Теоретически можно иметь 2-й логин и 2 сессии поднимать РРРоЕ, но зачем? Если только NTE-2 на 2-х пользователей… одному GE интерфейс другому FE. |
Где можно заменить терминал NTE-2 на четырехпортовый(NTE-RG или что-то вроде того,точно не помню,ну или любой другой стабильный) |
|
|
|
|
|
HwS писал(а): |
Где можно заменить терминал NTE-2 на четырехпортовый(NTE-RG или что-то вроде того,точно не помню,ну или любой другой стабильный) |
Обратитесь к Lorika_hi она подскажет. А какие проблемы с NTE-2? NTE-2 не интеллектуальное устройство, можно сказать обычный конвертор оптика-Ethernet. |
|
|
|
|
Eleika Начинающий |
|
Извините, а кто-нибудь может подсказать как зайти в меню настроек модема B-Fokus O-4F2P? И какой там логин и пароль? Руководства к сожалению нету, иначе не пришлось бы задавать таких глупых вопросов=( |
|
|
|
|
nautilus_79 Форумчанин |
|
Eleika писал(а): |
Извините, а кто-нибудь может подсказать как зайти в меню настроек модема B-Fokus O-4F2P? И какой там логин и пароль? Руководства к сожалению нету, иначе не пришлось бы задавать таких глупых вопросов=( |
Логин: root
Пароль: admin
Читайте больше, все есть!Последний раз редактировалось: nautilus_79 (Пт 10-09-10 : 16-52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Eleika писал(а): |
Login: root
Password: admin |
|
|
|
|
|