Автор |
Сообщение |
Sanchos Форумчанин |
|
У тебя какой провайдер? Вебстри(СТК)? Сибирские сети? лии...?
Сейчас бесплатно по моему только для Сибирских сетей трафик. |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
У меня Webstream!!! Просто у меня на НТК друган вместе хотим по гамать!! |
|
|
|
|
jackal Форумчанин |
|
чё две недели ждать гейта |
|
|
|
|
MIKSERROK Продвинутый форумчанин |
|
Новостей нет за сервак бесплатный? |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
MIKSERROK писал(а): |
Новостей нет за сервак бесплатный? |
Следите за новостями на форуме ультимы. На сегодняшний день все зависит от тормознутых монтажников. По идее уже вот вот должен появиться гейт, сам жду не дождусь. |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
вот только сейчас хочу влиться в ваши ряды.....я многое слышал про игрушку.... раритет ещё тот но и простите - офигенно ещё как!... и одна из последних новостей .. собираются оптимизировать графику более менее ну что ж...неплохо |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
ЖДЁМ ХАЛЯВУ)))) и если не трудно объясните в 2-х словах как подключатьс,все файлы с сайта (разумееться которые надо) скачал... |
|
|
|
|
jackal Форумчанин |
|
Как гейт сделают пожалуйста напишете на форум. |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
Льготный гейт - что это миф или реальность!!!!!!!!!!!! Админы ждем отчета !!!! |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
Админам обьявляю выговор!! Ладно я понимаю с льготным гейтом у вас че -то не срастается, но можно хотя бы чтоб обычный гейт так жестко не лагал!!!!!!!!!! Воще кошмар!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Это миф, льготным гейтом парят мозг уже пол года и хз будет ли он когда-нить. Поэтому я не долго думая пошел играть на другом шарде, одна фигня деньги платить, так уж лучше на нормальном серваке гамать при этом. |
|
|
|
|
|
ilyxa
странно. у меня не лагает. я тоже с вебстрима выхожу.
кратковременные лаги возможны из-за ЗСТТК, через который данный сервер доступен снаружи.
несрастухи с гейтом из-за идиотского распределения монтажников по обектам. за лето пытаются подключить как можно больше домов, а в квартиры не спешат.
Dr. Martens
уже помему обсуждалось. всяко на "нормальном" сервере не будут слушать твои "рацональные" идеи и предложения. |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Так, а ну не бузить на админа!
Админ сперва это - царь и бог, а уже потом - криворукий пи**рас. |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
Админы!! Для НТК гейт сделали, а нам когда ?? |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Dwarf писал(а): |
ilyxa
Dr. Martens
уже помему обсуждалось. всяко на "нормальном" сервере не будут слушать твои "рацональные" идеи и предложения. |
Все идеи которые я предлагал взяты с "нормальных шардов" и их в свое время предлагали люди играющие там и администрация вполне с этим соглашалась. Так что уважаемый дварф не гони и не будь таким недалеким. На серваке с онлайном 0-4 человека ты хочешь сделать оси стайл расчитаный на пару тысяч человек, это и главная проблема шарда. Мало того что не происходит нифига, так еще и все через ... ну в общем, Дварф, я тебя не понимаю... Неужели ты не хочешь этого понять, или просто не можешь? |
|
|
|
|
|
Dr. Martens
Цитата: |
Все идеи которые я предлагал взяты с "нормальных шардов" |
пацталом. дальше можешь не продолжать...
дварф не гони и не будь таким недалеким. |
или просто не можешь? |
умерь-ка пыл, наш самый умный и разумный, и разберись в том что понять не можешь ты.
ненравится шард --> лес там.
а складывается впечатление что тебе просто нечего делать кроме как обсирать шард. как я уже говорил, всегда просто обгадить то что делают другие чем сделать что-то самому.
такчто шардов море - если тебе так не нравится этот просто уйди на другой. зачем пишешь всякую фигню?
если тебе так неимется, пиши в личку. |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
смотри там не описайся от смеха. Шард мне правда не нравится, говорили не то что есть сейчас, потому и играю как раз на другом. Точнее щас уже нигде не ниграю ,но поиграв месяц понял разницу - замля и небо. И я ничего не сказал сверхъестественного и не правдивого про шард. Любой из игроков кто там играл вместе со мной это подтвердит. А писать буду там где захочу, раз уж на форуме самого сервака ты мои посты киляешь, потому что тебе правда видимо не нравится. Захочешь в личку - пиши сам и аську мою ты тоже знаешь. |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Dwarf писал(а): |
[b]
умерь-ка пыл, наш самый умный и разумный, и разберись в том что понять не можешь ты.
|
Вот кстати объясни чего ж это я понять-то не могу? |
|
|
|
|
Dr. Martens Форумчанин |
|
Что так и не скажешь что ж я не догоняю? Проще отмолаться в виду отсутствия аргументов? |
|
|
|
|
|