adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ultima Online
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
Sanchos
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя какой провайдер? Вебстри(СТК)? Сибирские сети? лии...?
Сейчас бесплатно по моему только для Сибирских сетей трафик.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ilyxa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 23-07-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Webstream!!! Просто у меня на НТК друган вместе хотим по гамать!! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-07-07 : 03-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё две недели ждать гейта Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MIKSERROK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-08-07 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новостей нет за сервак бесплатный?
 Наверх
Dr. Martens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-08-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIKSERROK писал(а):
Новостей нет за сервак бесплатный?

Следите за новостями на форуме ультимы. На сегодняшний день все зависит от тормознутых монтажников. По идее уже вот вот должен появиться гейт, сам жду не дождусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 10-08-07 : 09-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ultima.adslclub.ru/file/Empire_Of_Fate_Client.rar

был произведент переход на новый клиент.(6.0.1.6) качаем со ссылки выше(бесплатно для вебстрим)
старый можно удалить.
по поводу гейта ведется работа, срок уже ближе.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-08-07 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот только сейчас хочу влиться в ваши ряды.....я многое слышал про игрушку.... раритет ещё тот но и простите - офигенно ещё как!... и одна из последних новостей .. собираются оптимизировать графику более менее ну что ж...неплохо
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-08-07 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖДЁМ ХАЛЯВУ)))) и если не трудно объясните в 2-х словах как подключатьс,все файлы с сайта (разумееться которые надо) скачал...
 Наверх
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 15-08-07 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как гейт сделают пожалуйста напишете на форум.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ilyxa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Льготный гейт - что это миф или реальность!!!!!!!!!!!! Админы ждем отчета !!!!
 Наверх
ilyxa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-08-07 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админам обьявляю выговор!! Ладно я понимаю с льготным гейтом у вас че -то не срастается, но можно хотя бы чтоб обычный гейт так жестко не лагал!!!!!!!!!! Воще кошмар!!!!!!!!!! Mad
 Наверх
Dr. Martens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это миф, льготным гейтом парят мозг уже пол года и хз будет ли он когда-нить. Поэтому я не долго думая пошел играть на другом шарде, одна фигня деньги платить, так уж лучше на нормальном серваке гамать при этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilyxa
странно. у меня не лагает. я тоже с вебстрима выхожу.
кратковременные лаги возможны из-за ЗСТТК, через который данный сервер доступен снаружи.
несрастухи с гейтом из-за идиотского распределения монтажников по обектам. за лето пытаются подключить как можно больше домов, а в квартиры не спешат.

Dr. Martens
уже помему обсуждалось. всяко на "нормальном" сервере не будут слушать твои "рацональные" идеи и предложения.
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 25-08-07 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а ну не бузить на админа!
Админ сперва это - царь и бог, а уже потом - криворукий пи**рас.
 Наверх
ilyxa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-08-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы!! Для НТК гейт сделали, а нам когда ?? Shocked
 Наверх
Dr. Martens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
ilyxa
Dr. Martens
уже помему обсуждалось. всяко на "нормальном" сервере не будут слушать твои "рацональные" идеи и предложения.

Все идеи которые я предлагал взяты с "нормальных шардов" и их в свое время предлагали люди играющие там и администрация вполне с этим соглашалась. Так что уважаемый дварф не гони и не будь таким недалеким. На серваке с онлайном 0-4 человека ты хочешь сделать оси стайл расчитаный на пару тысяч человек, это и главная проблема шарда. Мало того что не происходит нифига, так еще и все через ... ну в общем, Дварф, я тебя не понимаю... Неужели ты не хочешь этого понять, или просто не можешь?
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr. Martens
Цитата:
Все идеи которые я предлагал взяты с "нормальных шардов"

пацталом. No lol Taunt дальше можешь не продолжать...

Цитата:
дварф не гони и не будь таким недалеким.

Цитата:
или просто не можешь?

умерь-ка пыл, наш самый умный и разумный, и разберись в том что понять не можешь ты.

ненравится шард --> лес там.
а складывается впечатление что тебе просто нечего делать кроме как обсирать шард. как я уже говорил, всегда просто обгадить то что делают другие чем сделать что-то самому.
такчто шардов море - если тебе так не нравится этот просто уйди на другой. зачем пишешь всякую фигню?
если тебе так неимется, пиши в личку.
 Наверх
Dr. Martens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-09-07 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри там не описайся от смеха. Шард мне правда не нравится, говорили не то что есть сейчас, потому и играю как раз на другом. Точнее щас уже нигде не ниграю ,но поиграв месяц понял разницу - замля и небо. И я ничего не сказал сверхъестественного и не правдивого про шард. Любой из игроков кто там играл вместе со мной это подтвердит. А писать буду там где захочу, раз уж на форуме самого сервака ты мои посты киляешь, потому что тебе правда видимо не нравится. Захочешь в личку - пиши сам и аську мою ты тоже знаешь.
 Наверх
Dr. Martens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-09-07 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
[b]
умерь-ка пыл, наш самый умный и разумный, и разберись в том что понять не можешь ты.

Вот кстати объясни чего ж это я понять-то не могу?
 Наверх
Dr. Martens
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-09-07 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что так и не скажешь что ж я не догоняю? Проще отмолаться в виду отсутствия аргументов?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 14 15
Страница 12 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: