adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Упала скорость после смены тарифа
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sk-KeX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня входящая скорость вроде норм 3-3.5 из заявленных 4мб/с , а вот исходящая 200-300 кб/с
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 20-03-10 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю у кого как) но у меня на моих 4ёх мегабитах,в торрентах качает ~420-450...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gervant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за лажа? сменил тариф с оптимы на комфорт, и где обещаные 4 мбита с внешки? хрень какая-то а не инет. Мало того что области не дают нормальных тарифных планов дык еще и скорости не дают, перешел на комфорт с надеждой что смогу смотреть фильмы в онлайне не скачивая, времени нет на качку, а получил в итоге фигу под нос и нервотрепку. Что же теперь всю оставшуюся жизнь по ночам не спать ожидая четырех утра, когда скорость появляется, чтобы фильм начать смотреть и вырубиться от усталости так и не увидев его? Если СТК бабло рубит то и вещи нужно делать а не обещать только да не сваливать все шишки на абонентов, дескать вы что-то путаете либо неправильно чего-то настроили. мы то ничего не путаем. у нас всё в порядке, и платим мы регулярно живыми деньгами а не обещаниями, пора бы и Вам тоже исполнять свои обязанности и выполнять обещаное, а то фигня получается какая-то. Прямо как депутаты перед выборами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-04-10 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gervant
Ты сначала профиль свой посмотри в модеме, потом уж визжать начинай. Если стоит 2 мбит, то толку то от твоего тарифа в 4? Больше двух всё-одно не будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gervant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты меня за лоха чтоли считаешь? я тебе не пионэр безголовый, профайл у меня 12 мегабит и я не первый день в инете и за компом. Было бы у тебя такое дерьмо постоянно, посмотрел бы я как ты "завизжал".

// > сменил тариф с оптимы на комфорт
// значит ты из области. скорее всего канал до твоего населённого пункта узкий, поэтому и новых тарифов нет и старые скорость не дают заявленную. зря сменил тариф.
 Наверх
gervant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-04-10 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gervant писал(а):

// > сменил тариф с оптимы на комфорт
// значит ты из области. скорее всего канал до твоего населённого пункта узкий, поэтому и новых тарифов нет и старые скорость не дают заявленную. зря сменил тариф.
Наверное так и есть. Чтож, погоняю месяц, а потом откачусь назад на оптиму, потестирую сеть пока что в разное время суток. Ну и наконец вдруг что-то изменится, надежда умирает последней, в любом случае месяц никуда не денешься.
 Наверх
gervant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-04-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё. Откатился с "Комфорта" на "Оптиму" т.к. всё равно скорости нет обещаной даже и близко, так зачем на полторы сотки больше платить? Было бы за что. Эх, жаль у нас в провинции нет конкурентов СТК, может при наличии оных ситуёвина другая была бы, и обещаное исполнялось.
 Наверх
ex-cinderella
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 1-05-10 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сменила тариф на Марс, и где обещанные 512 килобит??
 Наверх
vekna
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ex-cinderella писал(а):
я сменила тариф на Марс, и где обещанные 512 килобит??

Вы б писали хотябы место подключения с точностью до населенного пункта, а лучше номера дома и улицы.
Такой скорости даже в глухих деревнях не бывает. Тот же самый тест до СТК сколько показывает?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 9-05-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gervant писал(а):
Эх, жаль у нас в провинции нет конкурентов СТК, может при наличии оных ситуёвина другая была бы, и обещаное исполнялось.

Жаль что живешь ты как грится у черта на куличках... Ибо в городе даже на СТК интернет отличный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: