Автор |
Сообщение |
Sk-KeX Форумчанин |
|
|
|
|
Sk-KeX Форумчанин |
|
У меня входящая скорость вроде норм 3-3.5 из заявленных 4мб/с , а вот исходящая 200-300 кб/с |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Незнаю у кого как) но у меня на моих 4ёх мегабитах,в торрентах качает ~420-450... |
|
|
|
|
gervant Форумчанин |
|
Что за лажа? сменил тариф с оптимы на комфорт, и где обещаные 4 мбита с внешки? хрень какая-то а не инет. Мало того что области не дают нормальных тарифных планов дык еще и скорости не дают, перешел на комфорт с надеждой что смогу смотреть фильмы в онлайне не скачивая, времени нет на качку, а получил в итоге фигу под нос и нервотрепку. Что же теперь всю оставшуюся жизнь по ночам не спать ожидая четырех утра, когда скорость появляется, чтобы фильм начать смотреть и вырубиться от усталости так и не увидев его? Если СТК бабло рубит то и вещи нужно делать а не обещать только да не сваливать все шишки на абонентов, дескать вы что-то путаете либо неправильно чего-то настроили. мы то ничего не путаем. у нас всё в порядке, и платим мы регулярно живыми деньгами а не обещаниями, пора бы и Вам тоже исполнять свои обязанности и выполнять обещаное, а то фигня получается какая-то. Прямо как депутаты перед выборами. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
gervant
Ты сначала профиль свой посмотри в модеме, потом уж визжать начинай. Если стоит 2 мбит, то толку то от твоего тарифа в 4? Больше двух всё-одно не будет. |
|
|
|
|
gervant Форумчанин |
|
Ты меня за лоха чтоли считаешь? я тебе не пионэр безголовый, профайл у меня 12 мегабит и я не первый день в инете и за компом. Было бы у тебя такое дерьмо постоянно, посмотрел бы я как ты "завизжал".
// > сменил тариф с оптимы на комфорт
// значит ты из области. скорее всего канал до твоего населённого пункта узкий, поэтому и новых тарифов нет и старые скорость не дают заявленную. зря сменил тариф. |
|
|
|
|
gervant Форумчанин |
|
gervant писал(а): |
// > сменил тариф с оптимы на комфорт
// значит ты из области. скорее всего канал до твоего населённого пункта узкий, поэтому и новых тарифов нет и старые скорость не дают заявленную. зря сменил тариф. |
Наверное так и есть. Чтож, погоняю месяц, а потом откачусь назад на оптиму, потестирую сеть пока что в разное время суток. Ну и наконец вдруг что-то изменится, надежда умирает последней, в любом случае месяц никуда не денешься. |
|
|
|
|
gervant Форумчанин |
|
Всё. Откатился с "Комфорта" на "Оптиму" т.к. всё равно скорости нет обещаной даже и близко, так зачем на полторы сотки больше платить? Было бы за что. Эх, жаль у нас в провинции нет конкурентов СТК, может при наличии оных ситуёвина другая была бы, и обещаное исполнялось. |
|
|
|
|
ex-cinderella Начинающий |
|
я сменила тариф на Марс, и где обещанные 512 килобит??
|
|
|
|
|
vekna Форумчанин |
|
ex-cinderella писал(а): |
я сменила тариф на Марс, и где обещанные 512 килобит?? |
Вы б писали хотябы место подключения с точностью до населенного пункта, а лучше номера дома и улицы.
Такой скорости даже в глухих деревнях не бывает. Тот же самый тест до СТК сколько показывает? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
gervant писал(а): |
Эх, жаль у нас в провинции нет конкурентов СТК, может при наличии оных ситуёвина другая была бы, и обещаное исполнялось. |
Жаль что живешь ты как грится у черта на куличках... Ибо в городе даже на СТК интернет отличный. |
|
|
|
|
|