adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
п.с. церковь не может быть во всём следовать законам бога, они же не устраивают совещания с бого на ту или иную тему.

Может потому что НЕ с кем совещаться? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
церковь не может быть во всём следовать законам бога (покраней мере, они их не преступают), они же не устраивают совещания с бого на ту или иную тему.

а говорят-что следуют и вроде как даже совещаютсяWink
Maximum писал(а):
Нельзя говорить что бога нет, можно сказать что бога меньше чем где либо. (С) Энштейн

слова иудея (без обид, если кто тут иудей)-это слова народа распявшего христа Wink
Angel-Q писал(а):
Оц ппц...

и после этого EnZo говорит мне о маразме

ты еще меня маразматиком назови....
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):

и после этого EnZo говорит мне о маразме lol

ДО этого.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
слова иудея (без обид, если кто тут иудей)-это слова народа распявшего христа

?почему?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
ну если он говорил До этого то и ПОСЛЕ этого наверно так же думает..или увидя такую чушь про лапшу Под столом! ,поменял мнение))
 Наверх
EnZo
Гуру

Urg писал(а):
так определимся-ммы тут про истино верующих говорим?

Истинно верующие в монастырях живут. Вера у каждого своя. Для того, чтобы верить, необязательно соблюдать посты.
Angel-Q писал(а):
В нашем мире повсюду ЛОЖЬ

Где гаорантия, что сказанное тобою не ложь? Твоя философия.
Angel-Q писал(а):
А ты думаешь ты живёшь в святом мире???

Я живу в реальном мире и не бросаюсь из крайности в крайность.
Urg писал(а):
я те говорю-что у нас сразу после смерти совка все стали верить

При совке верили и много, только неофициально. Пасху праздновали и Рождество, и на Родительский день на кладбище ходили. Просто по ящику об этом не трындели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
вот после этого http://ru.wikipedia.or/wiki/Летающий_макаронный_монстр

помойму маразм ваще верить в ЭТО

а ну...вообще то это все это как раз и за то что нефиг людям моск пудрить
Цитата:
божество пародийной религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести школьный курс концепции «разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём вебсайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра, и призывает к изучению пастафарианства в школах, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (сведение к абсурду) против учения «разумного замысла».
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
При совке верили и много, только неофициально. Пасху праздновали и Рождество, и на Родительский день на кладбище ходили. Просто по ящику об этом не трындели.

да. но этого не было в армии, милиции, пожарных частях и всех гос структурах...а сейчас аж противно-когда по ящику показывают целующего икону мента или еще кого... вот в этом то и соль. сразу госдударство перед церковью извинилось...царя вот святомученником сделали...
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
?почему?

ну иди почитай об иудаизме Wink
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
слова иудея (без обид, если кто тут иудей)-это слова народа распявшего христа

Нацист, что-ли? Если он еврей, это не значит, что он несет ответственность за его поступки и разделяет его взгляды. Кто вообще сказал, что Энштейн был правоверным иудеем? Скорее католик. Гитлер вообще геноцидом занимался, и что? Нынешние немцы не хотят вспоминать об этом, сами борятся с нацизмом, еще и платят компенсации узникам лагерей.
Все, из дискуссии удаляюсь по причине отъезда на практику в глухую деревню без благ цивилизации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерено, почему ни кто на исламистов не зарикаеться? Ни в штатах ни у нас, они просто верят и всё..........Ни кто им не перечит.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
да. но этого не было в армии, милиции, пожарных частях и всех гос структурах.

Это было в семьях вне профессии. Почему какой-нибудь генерал не мог придти домой на пасху и сказать: "Христос Воскрес"? Понятно, что поздравить с этим роту на плацу не мог, ибо советская диктатура запрещала.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Нацист, что-ли? Если он еврей, это не значит, что он несет ответственность за его поступки и разделяет его взгляды. Кто вообще сказал, что Энштейн был правоверным иудеем? Скорее католик. Гитлер вообще геноцидом занимался, и что? Нынешние немцы не хотят вспоминать об этом, сами борятся с нацизмом, еще и платят компенсации узникам лагерей.

а причем здесь нацист? чет я не заметил, чтобы иудеи за распятие христа просили прощения... а то что Энштейн католи, так это уже не имеет значения-по происхождению иудей.
EnZo писал(а):
Гитлер вообще геноцидом занимался, и что?

не в тему.
EnZo писал(а):
Нынешние немцы не хотят вспоминать об этом, сами борятся с нацизмом, еще и платят компенсации узникам лагерей.

нынешние еврее должны выплатить компенсацию христианам?
EnZo писал(а):
з дискуссии удаляюсь по причине отъезда на практику в глухую деревню без благ цивилизации.

давай, удачи))) лохматому с олегом превед передавай))
Maximum писал(а):
ни кто на ислаистов не зарикаеться?

а че на них зарекаться? ну верят они в Бога, кстати единого с христианским, только вот Иисуса (Иссу) не считают за пророка Бога на земле, вернее что он принес неправильное учение..а во Мухаммад-вот он да)) как там Нет бога кроме Аллаха и Мухаммада пророка его
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Это было в семьях вне профессии. Почему какой-нибудь генерал не мог придти домой на пасху и сказать: "Христос Воскрес"? Понятно, что поздравить с этим роту на плацу не мог, ибо советская диктатура запрещала.

вот и именно-что вне профессий и вне гос структур. Если я не верю-то мне нахрен никакие поздравления на плацу не нужны!
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Покурил я твои посты в этой теме и понял,что ты фуфел! Wink
Материальный мир говориш! На покури! http://www.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html
Хотя я скорее всего знаю что после прочтения(если ты вообще это прочтеш) ты скажеш что это ЛОЖЬ и НЕПРАВДА!!!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://www.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html

пантеизм в чистом виде)))
за сим отправляюсь из интернета на улицу.
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Не ну он же материалист! Пусть курит!
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
А чего там курить, как всегда человек не разбирающийся в физике решил написать очередную чушь. Такие люди сперва хоть школьный курс физики бы осилили, а уж потом писали ли бы статьи на эту тему.
Так сказать опровержение в студию:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%B8
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, пока стреляют физики биологи сидят по флангам
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
И что? Какие там опровержения по твоему мнению?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 17 18 19
Страница 12 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: