adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
А что до гонца прочитать религия не позволила? Taunt
Цитата:
Заблуждения, связанные с неправильным пониманием

Второе начало термодинамики (в формулировке неубывания энтропии) иногда используется критиками эволюции с целью показать, что развитие природы в сторону усложнения невозможно.[1][2] Подобная интерпретация физического закона неверна: энтропия не убывает только в замкнутых системах (сравн. с диссипативной системой).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Ну а теперь скажи где ты в нашем мире видиш эволюцию?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
Приведу пример биологической эволюций. В начале 20 века изобрели антибиотик пинецелин, и поначалу он очень эффективен. Сейчас же от него толку практически нет, так как вирусы за столь малый период времени (по меркам эволюций ) приспособились к нему. На лицо факт эволюций. Если где ошибся, товариш Urg меня поправит.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню из курса биологии, это мутация.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Плохо Вы знаете курс биологии, мутация это изменения генотипа из-за каки либо факторов (радиация например).
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу блин блин мутация, ну вообщем это что-то типо изменчивости организмов под воздейств внешн. среды.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. изменчивость мутоционная, есть ещё модифиционная, вспомнил всё таки.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Вот опять Вы всё не так понимаете, изменчивость это разнообразие признаков. Пример: есть люди с темным волосами, а есть со светлыми, а ещё есть рыжие и т.д
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
Всё я правильно говорю.
Maximum писал(а):
изменчивость организмов под воздейств внешн. среды.

Mvd писал(а):
Пример: есть люди с темным волосами, а есть со светлыми, а ещё есть рыжие и т.д

Правильно, но это уже наследственность.
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Сейчас попробую объяснить. Предположим есть две половые клетки человека, так вот до конца мейоза нельзя сказать, ребенок с каким цветом волос родиться на свет (ну за исключение вариантов когда в родительском генотипе только доминантые или только рецесивыне гены отвечающие за цвет волос), а можем сказать например с 25% будут светлые волосы, а в 75% тёмные. А к этому ещё огромное количесвто возможных вариантов можно прибавить по другим признакам, в результате мы получим огромное количество вариантов, которые могли бы получиться. Это и есть изменчивость. Только ради неё и существует половая система, так как она позволяет соединить генотипы двух людей, тем самым увеличив общее количество вариантов возможны потомков. И тем самым увеличивается шанс, что при изменившихся условиях внешней среды, родиться ребенок генотип которого идеально подходит для новых условий.

З.Ы. Это я помню ещё со школы, поэтому мог чего и наврать Smile
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
изменчивости организмов под воздейств внешн. среды.

Вот как раз из-за воздействия внешней среды может произойти мутация, под воздействие внешней среды генотип организма не меняться.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
т.е. изменчивость мутоционная, есть ещё модифиционная, вспомнил всё таки.

а есть еще идиоадаптация. так что Дарвинское учение-даже в самом первом его издании-в пух и прах опровергает Библию... или как вы объясните-что геологический возраст Земли намного больше возраста Земли согласно Писанию?
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Angel-Q
Покурил я твои посты в этой теме и понял,что ты фуфел! Wink
Материальный мир говориш! На покури! http://www.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html
Хотя я скорее всего знаю что после прочтения(если ты вообще это прочтеш) ты скажеш что это ЛОЖЬ и НЕПРАВДА!!!

Интернет-это свалка всего и верить что там написано глупо!!!И ещё учитывая что сайт посвящён библии в двойне глупо,ибо врятли сайт посвященный вере будет оправергать существования Бога!!

Понимаешь есть такие вещи в которые можно поверить если увидешь их!!!И бог являеться именно такой вещью!!!!!!!!

"Научное доказательство существования Бога" - я тему прочёл , мне хватило,я понял Под столом! Под столом! Под столом!

И что в моих постах фуфелского?
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urq писал(а):
Дарвинское учение

Доооо!!!) Его (теорию) опровергли ни один раз.

Urq писал(а):
как вы объясните-что геологический возраст Земли намного больше возраста Земли согласно Писанию?

Читай мои посты в этой темы внимательней.

Angel-Q писал(а):
И что в моих постах фуфелского?

Честно говоря, есть не много.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Читай мои посты в этой темы внимательней.

почитал..имхо безпочвенный, антинаучный взгляд на вещи...
Maximum писал(а):
Доооо!!!) Его (теорию) опровергли ни один раз.

ну да...ты еще скажи что шея у жирафа длинная потому что бог его создал с короткоткой, но када жирафа зохавал все листья снизу-жрать стало нечего и он стал вытягивать шею все выше и выше-пока она у него не стала такой длинной lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну да...ты еще скажи что шея у жирафа длинная потому что бог его создал с короткоткой, но када жирафа зохавал все листья снизу-жрать стало нечего и он стал вытягивать шею все выше и выше-пока она у него не стала такой длинной

Убил, откуда такая теория? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Убил, откуда такая теория?

согласно Карлу Линнею так оно и было...ну акромя бога. его я добавил-дабы совместить эволюционное учение и религиозное... а теорию Линнея взял, т.к. к теории Дарвина никаким местом бога не прикрутить.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гкй писал(а):
почитал..имхо безпочвенный, антинаучный взгляд на вещи...

Обоснуй.

Там где обитает жираф, травы практически нет, ну или он не пригодна для упортебления)))Шея у жирафа длинная, для того что бы достовать до деревьев. Возможно раньше у него и была не такая длинная шея, вообще на счёт жирафа много споров.

п.с.
lol lol lol
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
Shub-Niggurath писал(а):
Убил, откуда такая теория?

согласно Карлу Линнею так оно и было...ну акромя бога. его я добавил-дабы совместить эволюционное учение и религиозное... а теорию Линнея взял, т.к. к теории Дарвина никаким местом бога не прикрутить.

Согласно Линнею, Бог создал всех, такими какими мы являемся сейчас.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потому что ты вечно ссылаешься либо на какую то недоказанную фигню, либо валишь все на церковь...
Maximum писал(а):
Там где обитает жираф, травы практически нет, ну или он не пригодна для упортебления)))Шея у жирафа длинная, для того что бы достовать до деревьев. Возможно раньше у него и была не такая длинная шея, вообще на счёт жирафа много споров.

а почему Бог поселил бедное животное туда-где ему жрать трудно?
специально взял в пример-ибо он классический. никаких споров про него уже лет 100 как нет...
Maximum писал(а):
Возможно раньше у него и была не такая длинная шея

ага, сначала бог создал с короткой, а потом сжалился над голодающей зверушкой и вытянул ему шею...ну-ну ага...значит животным он помогает, а людям нет?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19
Страница 13 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: