Кто верит в Бога? |
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь |
|
54% |
[ 127 ] |
Я верю соблюдаю посты и молюсь |
|
4% |
[ 11 ] |
Не знаю( не задавался этим вопросом) |
|
8% |
[ 20 ] |
Не верю просто не верю |
|
15% |
[ 36 ] |
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист) |
|
16% |
[ 37 ] |
|
Всего голосов : 231 |
|
Автор |
Сообщение |
Mvd Эксперт |
|
GUCHI
А что до гонца прочитать религия не позволила?
Цитата: |
Заблуждения, связанные с неправильным пониманием
Второе начало термодинамики (в формулировке неубывания энтропии) иногда используется критиками эволюции с целью показать, что развитие природы в сторону усложнения невозможно.[1][2] Подобная интерпретация физического закона неверна: энтропия не убывает только в замкнутых системах (сравн. с диссипативной системой). |
|
|
|
|
|
GUCHI АнониМ |
|
Mvd
Ну а теперь скажи где ты в нашем мире видиш эволюцию? |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
GUCHI
Приведу пример биологической эволюций. В начале 20 века изобрели антибиотик пинецелин, и поначалу он очень эффективен. Сейчас же от него толку практически нет, так как вирусы за столь малый период времени (по меркам эволюций ) приспособились к нему. На лицо факт эволюций. Если где ошибся, товариш Urg меня поправит. |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Насколько я помню из курса биологии, это мутация. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Maximum
Плохо Вы знаете курс биологии, мутация это изменения генотипа из-за каки либо факторов (радиация например). |
|
|
|
|
|
|
Фу блин блин мутация, ну вообщем это что-то типо изменчивости организмов под воздейств внешн. среды. |
|
|
|
|
|
|
т.е. изменчивость мутоционная, есть ещё модифиционная, вспомнил всё таки. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Maximum
Вот опять Вы всё не так понимаете, изменчивость это разнообразие признаков. Пример: есть люди с темным волосами, а есть со светлыми, а ещё есть рыжие и т.д |
|
|
|
|
|
|
Mvd
Всё я правильно говорю.
Maximum писал(а): |
изменчивость организмов под воздейств внешн. среды.
|
Mvd писал(а): |
Пример: есть люди с темным волосами, а есть со светлыми, а ещё есть рыжие и т.д |
Правильно, но это уже наследственность. |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Maximum
Сейчас попробую объяснить. Предположим есть две половые клетки человека, так вот до конца мейоза нельзя сказать, ребенок с каким цветом волос родиться на свет (ну за исключение вариантов когда в родительском генотипе только доминантые или только рецесивыне гены отвечающие за цвет волос), а можем сказать например с 25% будут светлые волосы, а в 75% тёмные. А к этому ещё огромное количесвто возможных вариантов можно прибавить по другим признакам, в результате мы получим огромное количество вариантов, которые могли бы получиться. Это и есть изменчивость. Только ради неё и существует половая система, так как она позволяет соединить генотипы двух людей, тем самым увеличив общее количество вариантов возможны потомков. И тем самым увеличивается шанс, что при изменившихся условиях внешней среды, родиться ребенок генотип которого идеально подходит для новых условий.
З.Ы. Это я помню ещё со школы, поэтому мог чего и наврать |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
изменчивости организмов под воздейств внешн. среды. |
Вот как раз из-за воздействия внешней среды может произойти мутация, под воздействие внешней среды генотип организма не меняться. |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
т.е. изменчивость мутоционная, есть ещё модифиционная, вспомнил всё таки. |
а есть еще идиоадаптация. так что Дарвинское учение-даже в самом первом его издании-в пух и прах опровергает Библию... или как вы объясните-что геологический возраст Земли намного больше возраста Земли согласно Писанию? |
|
|
|
|
Angel-Q Гуру Предупреждений : 2
|
|
GUCHI писал(а): |
Angel-Q
Покурил я твои посты в этой теме и понял,что ты фуфел!
Материальный мир говориш! На покури! http://www.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html
Хотя я скорее всего знаю что после прочтения(если ты вообще это прочтеш) ты скажеш что это ЛОЖЬ и НЕПРАВДА!!! |
Интернет-это свалка всего и верить что там написано глупо!!!И ещё учитывая что сайт посвящён библии в двойне глупо,ибо врятли сайт посвященный вере будет оправергать существования Бога!!
Понимаешь есть такие вещи в которые можно поверить если увидешь их!!!И бог являеться именно такой вещью!!!!!!!!
"Научное доказательство существования Бога" - я тему прочёл , мне хватило,я понял
И что в моих постах фуфелского? |
|
|
|
|
|
|
Urq писал(а): |
Дарвинское учение |
Доооо!!!) Его (теорию) опровергли ни один раз.
Urq писал(а): |
как вы объясните-что геологический возраст Земли намного больше возраста Земли согласно Писанию? |
Читай мои посты в этой темы внимательней.
Angel-Q писал(а): |
И что в моих постах фуфелского? |
Честно говоря, есть не много. |
|
|
|
|
|
|
Читай мои посты в этой темы внимательней. |
почитал..имхо безпочвенный, антинаучный взгляд на вещи...
Доооо!!!) Его (теорию) опровергли ни один раз. |
ну да...ты еще скажи что шея у жирафа длинная потому что бог его создал с короткоткой, но када жирафа зохавал все листья снизу-жрать стало нечего и он стал вытягивать шею все выше и выше-пока она у него не стала такой длинной |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
ну да...ты еще скажи что шея у жирафа длинная потому что бог его создал с короткоткой, но када жирафа зохавал все листья снизу-жрать стало нечего и он стал вытягивать шею все выше и выше-пока она у него не стала такой длинной |
Убил, откуда такая теория? |
|
|
|
|
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
согласно Карлу Линнею так оно и было...ну акромя бога. его я добавил-дабы совместить эволюционное учение и религиозное... а теорию Линнея взял, т.к. к теории Дарвина никаким местом бога не прикрутить. |
|
|
|
|
|
|
Гкй писал(а): |
почитал..имхо безпочвенный, антинаучный взгляд на вещи... |
Обоснуй.
Там где обитает жираф, травы практически нет, ну или он не пригодна для упортебления)))Шея у жирафа длинная, для того что бы достовать до деревьев. Возможно раньше у него и была не такая длинная шея, вообще на счёт жирафа много споров.
п.с.
|
|
|
|
|
|
|
Urg писал(а): |
Shub-Niggurath писал(а): |
согласно Карлу Линнею так оно и было...ну акромя бога. его я добавил-дабы совместить эволюционное учение и религиозное... а теорию Линнея взял, т.к. к теории Дарвина никаким местом бога не прикрутить. |
Согласно Линнею, Бог создал всех, такими какими мы являемся сейчас. |
|
|
|
|
|
|
да потому что ты вечно ссылаешься либо на какую то недоказанную фигню, либо валишь все на церковь...
Там где обитает жираф, травы практически нет, ну или он не пригодна для упортебления)))Шея у жирафа длинная, для того что бы достовать до деревьев. Возможно раньше у него и была не такая длинная шея, вообще на счёт жирафа много споров. |
а почему Бог поселил бедное животное туда-где ему жрать трудно?
специально взял в пример-ибо он классический. никаких споров про него уже лет 100 как нет...
Возможно раньше у него и была не такая длинная шея |
ага, сначала бог создал с короткой, а потом сжалился над голодающей зверушкой и вытянул ему шею...ну-ну ага...значит животным он помогает, а людям нет? |
|
|
|
|
|