adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто верит в Бога?
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ

Кто верит в Бога?
Я верю но не соблюдаю посты и не молюсь
54%
 54%  [ 127 ]
Я верю соблюдаю посты и молюсь
4%
 4%  [ 11 ]
Не знаю( не задавался этим вопросом)
8%
 8%  [ 20 ]
Не верю просто не верю
15%
 15%  [ 36 ]
БОГА НЕТ!!! (однозначно я атеист)
16%
 16%  [ 37 ]
Всего голосов : 231

Автор Сообщение
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Согласно Линнею, Бог создал всех, такими какими мы являемся сейчас.

ну вот и я об том же...т.е. ты хочешь сказать, что ты приверженец Леннея? а разве не Линней утверждал что у жирафа шея длинная от того что он постоянно тянется вверх за жратвой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто верит в бога, тот не верит в науку, средний век опять. В религии много хорошего, но пора уже новый завет на новейший переписать
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urq писал(а):
недоказанную фигню, либо валишь все на церковь...

Разве это можно назвать антинаучным и безпочвенным взглядом?

Я не думаю что Бог расселял животных по планете.
Я думаю что без эволюции с ним (жирафом) не обошлось, собственно как и со всеми другими. Как я уже говорил, я придерживаюсь теории, которая называеться креоцинизм, часть её- половина, явно не правдива, логично что теория о эволиции тоже имеет право на существование, но не всё, равно как и с креоцинизмом меня в ней не устраевает, поэтому что-то средние, между тоерией об эволюции и креоценизмом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

llya писал(а):
пора уже новый завет на новейший переписать

пора уже отучить церковь лезть в гос структуры и забивть моск детям в школе своими обязательными предметами!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора бы уже понять, что жаба поработит мир, и начать молиться только ей! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Кстати, реально чё за культ жабы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Этож Гипножаба!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://1nsk.ru/podcast/post-21030.html
смотрите, просвящайтесь, приобщайтесь и восхищайтесь! Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Разве это можно назвать антинаучным и безпочвенным взглядом?

именно он и есть!
Maximum писал(а):
Я не думаю что Бог расселял животных по планете.

Я думаю что без эволюции с ним (жирафом) не обошлось, собственно как и со всеми другими. Как я уже говорил, я придерживаюсь теории, которая называеться креоцинизм, часть её- половина, явно не правдива, логично что теория о эволиции тоже имеет право на существование, но не всё, равно как и с креоцинизмом меня в ней не устраевает, поэтому что-то средние, между тоерией об эволюции и креоцени

ага-он их кучкой создал, а потом они сами затрахались на всю планету...а потом хренакс-потоп-и их по парам Ной спас (замечу что одной пары нияига не достаточно для нормального размножения)...спас он их значит и они опять всю планету заселили..причем сумчате ащще лишенцы оказались-им только австралия досталась-толи остров большой, толи материк маленький...
Maximum писал(а):
огично что теория о эволиции тоже имеет право на существование

она не имеет права..она существует. и только она...или как ты объяснишь-зачем Бог создал динозавров, а потом млекопитающих и птиц?
 Наверх
Maximum
Гуру

Nemo-93
Видимо я пропустил это! Shocked
Просто не разу не видел про жабу ни чего..))
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Пора бы уже понять, что жаба поработит мир, и начать молиться только ей! Прошу Вас!!!

да не жабы ..не Бога нет...это тоже бред
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бога нет, а жаба вполне реальна.Она в наших сердцах.И не остановить её могущество.Жаба и есть БОГ! Прошу Вас!!!
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И не остановить её могущество.Жаба и есть БОГ!

*методично, четко, громко хлопает в ладоши*
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Узрите лик божий!

Ну и по теме - думаю, что бога всё же нет.Ибо не мог всемогущий такого бреда насоздавать.
 Наверх
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Бога нет, а жаба вполне реальна.Она в наших сердцах.И не остановить её могущество.Жаба и есть БОГ! Прошу Вас!!!

НЕнавижу жабу
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
не мог всемогущий такого бреда насоздавать.

а мож он приколист Wink
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а мож он приколист

Ну если он приколист, то ег оприкалывают бездомные дети, или войны?Странные приколы у батьки тогда.
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
то ег оприкалывают бездомные дети, или войны?Странные приколы у батьки тогда.

вот в этом вся и фишка... что если уж он такой всех любящий-то как он может допускать-что мать своего ребенка душит и выкидывает в мусорку? что дети попрошайничают, а другие за их счет наживаются...и ьак дале... отговорки-чо после смерти всем воздасться по заслугам-не принимаются.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 4-08-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ же на поверхности:
Неисповедимы пути господни Под столом!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМФЛЕЙМ ОПРОСЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19
Страница 14 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: