adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в "Сибирьтелекоме" сменили ген.директора...............
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня что ли?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, но совсем недавно( на днях)
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да там люди видать зажрались.Им делать нех вот они директорат и меняют. Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕДЕЛ НА РЫНКЕ ИНТЕРНЕТ-УСЛУГ

Крупнейший оператор связи в Сибирском регионе "Сибирьиелеком" оформил трёхлетний кредит на 50 млн. евро. Организатором кредита выступил Commerzbank, в самом финансировании учавствуют семь банков. Кредит пойдёт на расширение Интернет-услуг.

Как рассказал начальник пресс-службы "Сибирьтелекома" Владимир Шибанов, основная часть финансов будет потрачена на организацию xDSL-доступа в Интернет, представленного на рынке под маркой WebStream, а также на расширение сетей Интернет-телевидения. Оставшуюся сумму "Сибирьтелеком" планирует направить на организацию локальных сетей и широкополосного доступа в "глобальную паутину". Как считает Владимир Шибанов, такой шаг позволит компании увеличить свою долю на рынке на 10 процентов. На сегодняшний день доля компании на рынке телекоммутационных услуг составляет 50 процентов.
Подобные планы вызывают беспокойство у локальных провайдеров, которым приходится покупать трафик у "Сибирьтелекома". Как отмечают эксперты, цены в регионе на доступ в Интернет значительно превышают московские. Однако "Сибирьтелеком" вряд ли будет интересоваться финансовыми перспективами своих конкурентов. По оценкам аналитика инвестиционной компании "Финнам" Владислава Кочеткова, выручка "Сибирьтелекома" от Интернет-услуг в структуре доходов компании будет расти на 15-20 млн. долларов ежегодно, что обусловлено почти пятидесятипроцентной рентабельностью рынка и большой ёмкостью рынка Интернет-услуг на территории Сибири.

Журнал "Status", март 2007
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Otstani... ты меня поражаешь.... Владеешь СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ??? кидай инфу в кланвархауз preved
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ранее не придал статье большого внимания, но теперь....
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СВЯЗИ
Maksim писал(а):

СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-16 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
2Otstani... ты меня поражаешь.... Владеешь СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ??? кидай инфу в кланвархауз
 Наверх
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал,теперь думаю вся Линейка накрылась ((((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otstani
ты както странно постишь ))
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руки дрожат
 Наверх
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я короче Остаться в Живых смотерть пошёл ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь даже не знаю что делать. Подождать недельку и надеяться на лучшее. Или забить на все и пойти Ой, как мне.... всю неделю
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол или нет.... но с тех пор как я в игру зайти не смог.. уменя большой палец на правой руке нервным тиком дергается... задолбол уже... все из-за этих до денег жадный МОБОВ!!!!!
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берегите здоровье, оно еще вам пригодится. Лучше посоветуйте к какому х* подключиться. чтобы поиграть в линейку!!!!!!!!!!!1
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я по внешнему трафику в ЛА играть больше не буду.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOW, конечно альтернатива линейке.... но во первых... это СОВСЕМ нето.. а вовторых.. нету его все рано еще... Cry
а щас то что делать?????

Альфа сервак будет еще недели три поднимать если не больше
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что? Надеюсь, что на это охренительное бабло "Сибирьтелеком" сделает хоть пару интересных ресурсов. А то, ежели всё так и останется - забъю нафиг на этот ВС (нехер тута будет тады делать).
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я уже почти скачал ВоВ. Клан не буду там делать, ибо сам нуп. Если кто тут шарит и сделает клан, с удовольствием вступлю!
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместе будем нубасить все... мож разберемся быстрее... а качаешь тычего???
они вроде не определились какой клиент будет... тестовый я скачивал ставил.. работало все... есть даже несколько преимуществ пеерд линейкой... квесты говорят там по-интереснее.. и вроде карта по-больше....

вот когда альфа скажет.. осюда качайте вот это.. и настраивайте вот так... я буду качать...

ЗЫ... отвлекитесь маленько http://1nsk.ru/blog/-/490/ жесть offtop новсе равно слезы до сих пор lol lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30
Страница 8 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: