Автор |
Сообщение |
Otstani Форумчанин |
|
а в "Сибирьтелекоме" сменили ген.директора............... |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
нет, но совсем недавно( на днях) |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Да там люди видать зажрались.Им делать нех вот они директорат и меняют. |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
ГЛОБАЛЬНЫЙ ПЕРЕДЕЛ НА РЫНКЕ ИНТЕРНЕТ-УСЛУГ
Крупнейший оператор связи в Сибирском регионе "Сибирьиелеком" оформил трёхлетний кредит на 50 млн. евро. Организатором кредита выступил Commerzbank, в самом финансировании учавствуют семь банков. Кредит пойдёт на расширение Интернет-услуг.
Как рассказал начальник пресс-службы "Сибирьтелекома" Владимир Шибанов, основная часть финансов будет потрачена на организацию xDSL-доступа в Интернет, представленного на рынке под маркой WebStream, а также на расширение сетей Интернет-телевидения. Оставшуюся сумму "Сибирьтелеком" планирует направить на организацию локальных сетей и широкополосного доступа в "глобальную паутину". Как считает Владимир Шибанов, такой шаг позволит компании увеличить свою долю на рынке на 10 процентов. На сегодняшний день доля компании на рынке телекоммутационных услуг составляет 50 процентов.
Подобные планы вызывают беспокойство у локальных провайдеров, которым приходится покупать трафик у "Сибирьтелекома". Как отмечают эксперты, цены в регионе на доступ в Интернет значительно превышают московские. Однако "Сибирьтелеком" вряд ли будет интересоваться финансовыми перспективами своих конкурентов. По оценкам аналитика инвестиционной компании "Финнам" Владислава Кочеткова, выручка "Сибирьтелекома" от Интернет-услуг в структуре доходов компании будет расти на 15-20 млн. долларов ежегодно, что обусловлено почти пятидесятипроцентной рентабельностью рынка и большой ёмкостью рынка Интернет-услуг на территории Сибири.
Журнал "Status", март 2007 |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
2Otstani... ты меня поражаешь.... Владеешь СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ??? кидай инфу в кланвархауз |
|
|
|
|
|
Ранее не придал статье большого внимания, но теперь.... |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
СВЯЗИ
Maksim писал(а): |
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-16 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
2Otstani... ты меня поражаешь.... Владеешь СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ??? кидай инфу в кланвархауз |
|
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Прочитал,теперь думаю вся Линейка накрылась (((( |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Otstani
ты както странно постишь )) |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я короче Остаться в Живых смотерть пошёл )) |
|
|
|
|
|
|
Теперь даже не знаю что делать. Подождать недельку и надеяться на лучшее. Или забить на все и пойти всю неделю |
|
|
|
|
|
Прикол или нет.... но с тех пор как я в игру зайти не смог.. уменя большой палец на правой руке нервным тиком дергается... задолбол уже... все из-за этих до денег жадный МОБОВ!!!!! |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
Берегите здоровье, оно еще вам пригодится. Лучше посоветуйте к какому х* подключиться. чтобы поиграть в линейку!!!!!!!!!!!1 |
|
|
|
|
|
|
Нет, я по внешнему трафику в ЛА играть больше не буду. |
|
|
|
|
|
WOW, конечно альтернатива линейке.... но во первых... это СОВСЕМ нето.. а вовторых.. нету его все рано еще...
а щас то что делать?????
Альфа сервак будет еще недели три поднимать если не больше |
|
|
|
|
|
Ну что? Надеюсь, что на это охренительное бабло "Сибирьтелеком" сделает хоть пару интересных ресурсов. А то, ежели всё так и останется - забъю нафиг на этот ВС (нехер тута будет тады делать). |
|
|
|
|
|
|
Ну я уже почти скачал ВоВ. Клан не буду там делать, ибо сам нуп. Если кто тут шарит и сделает клан, с удовольствием вступлю! |
|
|
|
|
|
Вместе будем нубасить все... мож разберемся быстрее... а качаешь тычего???
они вроде не определились какой клиент будет... тестовый я скачивал ставил.. работало все... есть даже несколько преимуществ пеерд линейкой... квесты говорят там по-интереснее.. и вроде карта по-больше....
вот когда альфа скажет.. осюда качайте вот это.. и настраивайте вот так... я буду качать...
ЗЫ... отвлекитесь маленько http://1nsk.ru/blog/-/490/ жесть новсе равно слезы до сих пор |
|
|
|
|
|