adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот таки дела называются Ё**нь моих мозгов.2 дня мне мозг долбили тупые люди в форме цвета хаки(это я про военкомат).Так теперь тут.Сходил с утра в кинотеатр на "300 Спартанцев"(кстати вем рекомендую посмотреть в кино,режисёру памятник ставить надо).Пришёл понимаешь домой с хорошим настроением,купил пиваса,думаю:"Дай ка я в линеечку рубанусь,в катакомбах покачаюсь",потом в батлу гуков постреляю,а тут те НА! какие то уроды чё то не поделили,а у меня пивко понимаешь зря пропадает. Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

военкомат зло не ходи туда больше. а настроение и правда испортили окончательно Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пустуют просторы линейки Taunt Мобы уже наверно сами сгруппировались и сидят думают куда все подевались,скучно нам тут Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухаха ну будет им время подг. к массовой мобской атаке lol
 Наверх
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашь админ утверждает что у нас(в нашей сети) должно работать,но нерабоатет!((
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все как обычно одни одно др другое говорят...
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А интернсно... видит ли кто-нибудь онлайн сколько щас?
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят в два раза меньше
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я завтра дубину потяжелее дома найду,соберу дружбанов и поеду на чай в СТК и НТК,побеседуем,даже чай куплю ПРИНЦЕСА НУРИ,что бы они не разорялись,а то мало ли ещё чегонибудь отключат и скажут мол:"BiSHoP приезжал с друзьями весь чай выпили,вот мы и потратили все средства на закуп нового чая.Извиняйте,так получилось." Cool
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

онлайн не знаю,а вот офлайн!!!!!!!!!
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiSHoP писал(а):
Да я завтра дубину потяжелее дома найду,соберу дружбанов и поеду на чай в СТК и НТК,побеседуем,даже чай куплю ПРИНЦЕСА НУРИ,что бы они не разорялись,а то мало ли ещё чегонибудь отключат и скажут мол:"BiSHoP приезжал с друзьями весь чай выпили,вот мы и потратили все средства на закуп нового чая.Извиняйте,так получилось." Cool
жжешь
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда отвлекаюсь от темы.. более менее норм... а так... ВАПЩЕ ЛОМКА блин!!!!!

зыЖ щас мы темку быстро зафлудим ))
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага появится страниц 30 ешо....
 Наверх
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю наладят,у многих в кланах люди из ВС,просто ЭГ игроки жаловаться будут очень сильно,и те зделаю потомучто делаться некуда будет Smile !!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бум надеятся что всё вернут
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё зафлудит то?ОБЩАЕМСЯ Very Happy
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и добавят за моральный ущерб каждому игроку по 1кк
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра вечером будет достоверная информация, так сказать из первых рук, когда подключат и подключат ли вообще
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otstani писал(а):
завтра вечером будет достоверная информация, так сказать из первых рук, когда подключат и подключат ли вообще

Откуда информация?
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

секрет)))), я не кокетничаю. но не нужно подставлять людей
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 28 29 30
Страница 7 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: