Автор |
Сообщение |
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Вот таки дела называются Ё**нь моих мозгов.2 дня мне мозг долбили тупые люди в форме цвета хаки(это я про военкомат).Так теперь тут.Сходил с утра в кинотеатр на "300 Спартанцев"(кстати вем рекомендую посмотреть в кино,режисёру памятник ставить надо).Пришёл понимаешь домой с хорошим настроением,купил пиваса,думаю:"Дай ка я в линеечку рубанусь,в катакомбах покачаюсь",потом в батлу гуков постреляю,а тут те НА! какие то уроды чё то не поделили,а у меня пивко понимаешь зря пропадает. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
военкомат зло не ходи туда больше. а настроение и правда испортили окончательно |
|
|
|
|
|
Пустуют просторы линейки Мобы уже наверно сами сгруппировались и сидят думают куда все подевались,скучно нам тут |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
ухаха ну будет им время подг. к массовой мобской атаке |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Нашь админ утверждает что у нас(в нашей сети) должно работать,но нерабоатет!(( |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
все как обычно одни одно др другое говорят... |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
А интернсно... видит ли кто-нибудь онлайн сколько щас? |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
говорят в два раза меньше |
|
|
|
|
|
Да я завтра дубину потяжелее дома найду,соберу дружбанов и поеду на чай в СТК и НТК,побеседуем,даже чай куплю ПРИНЦЕСА НУРИ,что бы они не разорялись,а то мало ли ещё чегонибудь отключат и скажут мол:"BiSHoP приезжал с друзьями весь чай выпили,вот мы и потратили все средства на закуп нового чая.Извиняйте,так получилось." |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
онлайн не знаю,а вот офлайн!!!!!!!!! |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
BiSHoP писал(а): |
Да я завтра дубину потяжелее дома найду,соберу дружбанов и поеду на чай в СТК и НТК,побеседуем,даже чай куплю ПРИНЦЕСА НУРИ,что бы они не разорялись,а то мало ли ещё чегонибудь отключат и скажут мол:"BiSHoP приезжал с друзьями весь чай выпили,вот мы и потратили все средства на закуп нового чая.Извиняйте,так получилось." |
жжешь |
|
|
|
|
|
Я когда отвлекаюсь от темы.. более менее норм... а так... ВАПЩЕ ЛОМКА блин!!!!!
зыЖ щас мы темку быстро зафлудим )) |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
ага появится страниц 30 ешо.... |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я думаю наладят,у многих в кланах люди из ВС,просто ЭГ игроки жаловаться будут очень сильно,и те зделаю потомучто делаться некуда будет !!!! |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
бум надеятся что всё вернут |
|
|
|
|
|
А чё зафлудит то?ОБЩАЕМСЯ |
|
|
|
|
|
ага и добавят за моральный ущерб каждому игроку по 1кк |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
завтра вечером будет достоверная информация, так сказать из первых рук, когда подключат и подключат ли вообще |
|
|
|
|
|
Otstani писал(а): |
завтра вечером будет достоверная информация, так сказать из первых рук, когда подключат и подключат ли вообще |
Откуда информация? |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
секрет)))), я не кокетничаю. но не нужно подставлять людей |
|
|
|
|