Автор |
Сообщение |
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Ээх!!!! Блин!Последний раз редактировалось: Bayern (Вт 27-03-07 : 00-34), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
А я в тренажерку пойду качаться. Хоть какой то кач. Да и к пляжному сезону надо подкачаться. |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя мыслей все нет. туплю пипец |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
зато у меня теперь есть время зайти на форум клана (черный юмор)((((( |
|
|
|
|
|
Хе! Как наш форум оживился! |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
ага форум жив... не разу такое не видал хотя я сам мало бываю тут... =)) |
|
|
|
|
|
Ффсё! Я |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
ладно все ушел спать! всеровно больше не чего не остаеться ла то нету =(( |
|
|
|
|
|
Справляю поминки..... по ЛА2 |
|
|
|
|
CStrike Форумчанин |
|
ага царство небесное и все в таком духе |
|
|
|
|
|
|
пусть мегабиты виртуальной земли ей будут вертуальным пухом.
прах к праху. аминь. |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
|
|
|
|
Админ ты вездесущий и ГМ всепокарающий!
Прости её лаги и зависы, как и мы прощаем ПК....
РЕСНИ СЕРВ, ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
И есть не хочется.. и пить не хочется... и спать не хочется... когда же ето кончится |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Мдя парни,лёг понимаешь поспать а тут такое развелось-как будто дозу "СНЕЖКА" всем не дали.Я чё хотел сказать-по поводу ВОВ.
В эту хрень я играл около года,но это было ещё во времена СССР.ВОВ на самом деле лажа,ПВП бои-скукота зелёная,прокачка-аналогичное дерьмо(понадобится около 1-1,5 по 5-6 часов онлайн чтобы достигнуть потолок прокачки),а после этого полная скука.В нагрузку ко всем этим МЕГА +,на сколько я знаю нормальных серваков нет(эмуляторов),там багов как гавна недели через 2 будет на улице.Тут кто то сказал что там квесты интереснее-ни х** бодобного,тем же самым по тому же месту-пойди туда,убей 100 вон тех,а чё выпадет приниси мне я тебе яблочко зелёное дам.
Правда есть и плюсы:рас много,штурмы городов на высшем уровне,магии всякой конца и края не видать.Но всё равно в целом линяга мне больше по душе чем ВОВ. |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Че сказал???? зачем душу травить???? ну нету у нас больше линяги!!!!!! что нам теперь ??? утопиься? или предлагаешь на офе поиграть? нет уж.. извольте...
а то, что было во времена СССР ... что сравнивать... уже 20 лет прошло.. тогда народ на DOOM2 говорил что это супер игра..... так что поживем - увидим. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Мде, ну ниче, весна щас настанет окончательно и норм а пока ждемс... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
Мужики короче такие дела:меня забанили!За какой такой Х** не знаю.Если кто в игре найдёт ГМ или знает как с ним связаться пишити в асю.Пускай он мне разъяснит чё к чему,и чё за беспредел. |
|
|
|
|
|