adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээх!!!! Блин!Последний раз редактировалось: Bayern (Вт 27-03-07 : 00-34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в тренажерку пойду качаться. Хоть какой то кач. Да и к пляжному сезону надо подкачаться.
 Наверх
CStrike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мя мыслей все нет. туплю пипец
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато у меня теперь есть время зайти на форум клана (черный юмор)(((((
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе! Как наш форум оживился!
 Наверх
CStrike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага форум жив... не разу такое не видал хотя я сам мало бываю тут... =))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ффсё! Я Ой, как мне....
 Наверх
CStrike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно все ушел спать! всеровно больше не чего не остаеться ла то нету =(( Sad
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин

Справляю поминки..... по ЛА2
 Наверх
CStrike
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага царство небесное и все в таком духе
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть мегабиты виртуальной земли ей будут вертуальным пухом.
прах к праху. аминь.
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, на земле есть АД
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ ты вездесущий и ГМ всепокарающий!
Прости её лаги и зависы, как и мы прощаем ПК....

РЕСНИ СЕРВ, ПАДЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 07-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И есть не хочется.. и пить не хочется... и спать не хочется... когда же ето кончится Cry
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя парни,лёг понимаешь поспать а тут такое развелось-как будто дозу "СНЕЖКА" всем не дали.Я чё хотел сказать-по поводу ВОВ.
В эту хрень я играл около года,но это было ещё во времена СССР.ВОВ на самом деле лажа,ПВП бои-скукота зелёная,прокачка-аналогичное дерьмо(понадобится около 1-1,5 по 5-6 часов онлайн чтобы достигнуть потолок прокачки),а после этого полная скука.В нагрузку ко всем этим МЕГА +,на сколько я знаю нормальных серваков нет(эмуляторов),там багов как гавна недели через 2 будет на улице.Тут кто то сказал что там квесты интереснее-ни х** бодобного,тем же самым по тому же месту-пойди туда,убей 100 вон тех,а чё выпадет приниси мне я тебе яблочко зелёное дам.
Правда есть и плюсы:рас много,штурмы городов на высшем уровне,магии всякой конца и края не видать.Но всё равно в целом линяга мне больше по душе чем ВОВ.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че сказал???? зачем душу травить???? ну нету у нас больше линяги!!!!!! что нам теперь ??? утопиься? или предлагаешь на офе поиграть? нет уж.. извольте...
а то, что было во времена СССР ... что сравнивать... уже 20 лет прошло.. тогда народ на DOOM2 говорил что это супер игра..... так что поживем - увидим.
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мде, ну ниче, весна щас настанет окончательно и норм Smile а пока ждемс...
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-07 : 14-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doggy
Цитата:
весна щас настанет окончательно и норм

Намекаешь что у Инетры критические дни ? lol lol lol
 Наверх
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рейтинг обновлялся????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики короче такие дела:меня забанили!За какой такой Х** не знаю.Если кто в игре найдёт ГМ или знает как с ним связаться пишити в асю.Пускай он мне разъяснит чё к чему,и чё за беспредел.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 28 29 30
Страница 10 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: