adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-07 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это сегодня день был пипец!!!! Даже писать лень что было (((
Тока вот до машины добрался.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-07 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээх! Вот уж и похоронить линягу успели и жутко расстроились, так тут опять она возродилась из огня, как птица Феникс и безумно радует всех обитателей своих полей, лесов (рiдный Тёмный Лес Ужас, летящий на крыльях ) и прочих гадостных подземелий... И хотелось бы пробежаться по утренней росе и омыть в кристальной воде кровь врага с лезвия кинжала...
Но, обстоятельства не дозволяют мне насладиться лучами восходящего над шпицами Гирана солнца. Очень жаль, но в ближайшем будущем буду появляться весьма редко. Поэтому всем заранее - ПРЕВЕД!!!! preved
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во поэт то, а! Хотя после такого не только стихами говорить начинаешь...ты это, книжечку издай, типа А.С Упырь "стихи темного эльфа" или "есть ли жизнь после отключения". Денег много заработать можно...
Smile
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-03-07 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты знаешь - ЕСТЬ жизнь после отключения. ЕСТЬ!!!
Вечер в четверг посвятил "общественно" (и не очень) полезным делам, а не игрищам в LineAge. Правда, поплакались немного на долюшку свою, судьбинушку... О горькой участи своих чаров.
Пятницу прожил в счастливом неведеньи, а в субботу, в благодушнейшем настроеньи (благо на форум не попасть) решил проверить подключение. И понеслось всё по новой...
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-03-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для поднятия среднего уровня в клане предлагаю пати кач:
можно отписаться кто, где и когда качается, чтобы облегчить поиск пати. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну незнаю. Спойлера я качаю посредственно, тоесть практически бить мобов перестал. Сейчас просто бегаю в катах и спойлю чужих мобов))
А если играю за Ари, то ищу таких мобов, чтоб умирали с 3х-5ти ударов. Отсюда малые затраты и большой доход.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
ищу таких мобов, чтоб умирали с 3х-5ти ударов. Отсюда малые затраты и большой доход.

Это понятно... я ищу таких чтоб с 3 умирали.. собственно искать и не нужно.. кошки в самый раз.. да вот незадача... за них дают по 30к опыта... и как вы меня догонять будете??? вот и приходится гулять по карте... вчера, например забрели с женей в инсоленсе на самый верх.... хорошо, что есть магия Party Return в общем Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы говорите с 3-5 ударов, но не все же могут такSmile
Эх, был бы у меня еще и лукWink
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
Ну как понравились ангелочки? Ужас, летящий на крыльях
 Наверх
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-03-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor писал(а):
Вы говорите с 3-5 ударов, но не все же могут такSmile
Эх, был бы у меня еще и лукWink
ыЫы
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ если вдруг кому надо просмотрщик дропа х3 , то он лежит тут
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=61941
также много другого интересного))
Кстати если кто знает, там лежат какие то патчи Кри1 и Кри2 , подскажите что ето и для чего. Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 3-04-07 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это патч чтобы смотреть скока кри получится со шмота? Но это только предположение...
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doggy
Может но как он работает?
Кстати поставил ети патчи и у меня сразу пинг нормализовался Taunt
Теперь как и раньше пинг=2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
doggy
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 4-04-07 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты, если пинг меньше это клево.
 Наверх
BiSHoP
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни советую почитать.
http://www.es-nso.ru/forum/viewtopic.php?t=5943
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 12-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это пипец!!!!!
 Наверх
DPSNick
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что товарищи вебстримщики, трудный у вас годик))
Я вам не завидую Cry
Зато у меня все зашибись .
Можете за меня порадоваться Yahoooo!
 Наверх
Bayern
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 10-04-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего эт вы все так перепугались? Неприятно, конечно, но и не смертельно. Учитывая то, что трафик Линяги стоит 2 коп./мб, слишком много кушать денюжек не будет.
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 11-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ари... давай поплотнее займемся сайтом... вот я сижу на работе, делать нефиг.. все равно все мысли тока об игре... (съела она мне мозк конкретно Very Happy )... если пробема только за фотками, то это не проблема... открой мне доступ к тому, что есть или на рисп под паролем залей сайт.. пусть без картинок. Я на локалке его настрою... И Упыря подключим...
сделаем картинки в два счета.

Одна уже есть

PS. Женя.. срочно проверь личные сообщения!!!!!
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 12-04-07 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
Лады, залью.
В сайте единственная проблемма: картинки и текст. А все остальное пара пустяков.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30
Страница 11 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: