Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
Вот это сегодня день был пипец!!!! Даже писать лень что было (((
Тока вот до машины добрался. |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Ээх! Вот уж и похоронить линягу успели и жутко расстроились, так тут опять она возродилась из огня, как птица Феникс и безумно радует всех обитателей своих полей, лесов (рiдный Тёмный Лес ) и прочих гадостных подземелий... И хотелось бы пробежаться по утренней росе и омыть в кристальной воде кровь врага с лезвия кинжала...
Но, обстоятельства не дозволяют мне насладиться лучами восходящего над шпицами Гирана солнца. Очень жаль, но в ближайшем будущем буду появляться весьма редко. Поэтому всем заранее - ПРЕВЕД!!!! |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Во поэт то, а! Хотя после такого не только стихами говорить начинаешь...ты это, книжечку издай, типа А.С Упырь "стихи темного эльфа" или "есть ли жизнь после отключения". Денег много заработать можно...
|
|
|
|
|
|
Вот ты знаешь - ЕСТЬ жизнь после отключения. ЕСТЬ!!!
Вечер в четверг посвятил "общественно" (и не очень) полезным делам, а не игрищам в LineAge. Правда, поплакались немного на долюшку свою, судьбинушку... О горькой участи своих чаров.
Пятницу прожил в счастливом неведеньи, а в субботу, в благодушнейшем настроеньи (благо на форум не попасть) решил проверить подключение. И понеслось всё по новой... |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Для поднятия среднего уровня в клане предлагаю пати кач:
можно отписаться кто, где и когда качается, чтобы облегчить поиск пати. |
|
|
|
|
|
|
Ну незнаю. Спойлера я качаю посредственно, тоесть практически бить мобов перестал. Сейчас просто бегаю в катах и спойлю чужих мобов))
А если играю за Ари, то ищу таких мобов, чтоб умирали с 3х-5ти ударов. Отсюда малые затраты и большой доход. |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
ищу таких мобов, чтоб умирали с 3х-5ти ударов. Отсюда малые затраты и большой доход. |
Это понятно... я ищу таких чтоб с 3 умирали.. собственно искать и не нужно.. кошки в самый раз.. да вот незадача... за них дают по 30к опыта... и как вы меня догонять будете??? вот и приходится гулять по карте... вчера, например забрели с женей в инсоленсе на самый верх.... хорошо, что есть магия Party Return в общем |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Вы говорите с 3-5 ударов, но не все же могут так
Эх, был бы у меня еще и лук |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Ну как понравились ангелочки? |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Segeldor писал(а): |
Вы говорите с 3-5 ударов, но не все же могут так
Эх, был бы у меня еще и лук |
ыЫы |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
Народ если вдруг кому надо просмотрщик дропа х3 , то он лежит тут
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=61941
также много другого интересного))
Кстати если кто знает, там лежат какие то патчи Кри1 и Кри2 , подскажите что ето и для чего. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Может это патч чтобы смотреть скока кри получится со шмота? Но это только предположение... |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
doggy
Может но как он работает?
Кстати поставил ети патчи и у меня сразу пинг нормализовался
Теперь как и раньше пинг=2 |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Ух ты, если пинг меньше это клево. |
|
|
|
|
BiSHoP Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
Ну что товарищи вебстримщики, трудный у вас годик))
Я вам не завидую
Зато у меня все зашибись .
Можете за меня порадоваться |
|
|
|
|
|
А чего эт вы все так перепугались? Неприятно, конечно, но и не смертельно. Учитывая то, что трафик Линяги стоит 2 коп./мб, слишком много кушать денюжек не будет. |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Ари... давай поплотнее займемся сайтом... вот я сижу на работе, делать нефиг.. все равно все мысли тока об игре... (съела она мне мозк конкретно )... если пробема только за фотками, то это не проблема... открой мне доступ к тому, что есть или на рисп под паролем залей сайт.. пусть без картинок. Я на локалке его настрою... И Упыря подключим...
сделаем картинки в два счета.
Одна уже есть
PS. Женя.. срочно проверь личные сообщения!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Лады, залью.
В сайте единственная проблемма: картинки и текст. А все остальное пара пустяков. |
|
|
|
|
|