Автор |
Сообщение |
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
Вот одного не могу понять.... сервер висит - самое время обсуждать проблемы и пути их решения... ни одного человека из клана нету
что за е-мое??? или тоже просто так клан создали??? чтоб закрыться через месяц??? почему все такие пассивные???? |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
Поскольку, ввиду обстоятельств, сложилось так, что сегодня я не в игре... буду заваливать текстом форум...
Я маленько недогнал... к рейтингу будет добавлять только рессурсы из списка для крафта??? тогда нужен срочно полный список... это раз.
Если я накопил вдруг ресов на Авадон шмот и у меня шватает денег, чтобы приобрести недостающие куски... то как мне поступать: скинуть все набраные мною ресы в общаг.. или довести начатое до конца и скрфтить на рынке желанный В шмот...????
2Еniqma .. очень зря не ответил на сообщение про общаковый склад...
хотелось бы получить ответы на вопросы, если чесно...
и как поступать с остальными вещами??? просто продавать??? так ведь книги на рынке стоят минимум 100к... а в магазине около 2к.... не если ли ето разбазариванием "народного добра"??? не лучше ли заняться кому-то их продажей???
ИМХО.. если я сяду их продавать.. то когда же я буду качаться???
много блин еще вопросов... как то обсуждение не идет... как будто нет у нас проблем и всем все ясно....
ЗЫ: если доступ к компу не получу, еще что нибудь напишу |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
Maksim
Если ты конечно накопил на В-шмот или что то другое хороше - одеваися конечно. Т.К. в первую очередь ты должен думать о себе а не очужом дяде))). Но если допусти м в клан срочно требуются такие то ресурсы то естесственно лучше их сдать , т.к. при получении етих ресурсов клан может сделать что-то хорошее для всех соклановцев и ето тебе зачтется не просто очками а по человечески))). |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
кСТАТИ НАРОД Я ЧЕТ НЕ ПОИМУ У НАС ЧЕ ОПЯТЬ СЕРВАК ЛЕЖИТ ИЛИ КАК?
Сервер ЕГ вроде работает а в игру заити не могу (странно) |
|
|
|
|
Zeleniy06 Форумчанин |
|
Да нет, у меня зашло всё... |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
[b]Zeleniy06[А я вот почему то не могу . Не шевелится как будто сервак не работает((( |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
|
|
|
|
Составьте расписание завхоза.... |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Среда 21 : 00
Воскресенье 21 : 00 |
|
|
|
|
|
Вобще ничего не понимаю.... почему все так редко посещают форум? Сразу видно, что жизнь общества членов клана не интересует..
Все заняты своим персонажем... и всем все равно, чт будет дальше...
Простите, но создается такое ощущение...
У меня есть предложение.. или незнаю как сказать даже... в общем я предлагаю тормознуть прокачку персонажей (или хотябы снизить темп), которые обогнали всех далеко. Прежде всего я обращаюсь к Nikita и Otstani о чем еще раз повторюсь в игре... С воего перса я уже не качаю целенаправленно. Предлагаю подождать остальных, до тех пор, пока они хотябы 50 лвл достигнут.
Обосновываю свое предложение тем, что недопустима прокачка персонажей в клане по одиночке ИМХО...
Нам нужно собрать хотябы 9 человек приблизительно одного уровня и ходить на РБ.... Я нераз видел как работают нормалььные кланы... Как говорится: Пришел-увидел-победил....
минуты не занимает Рб у некоторых. Я неуспел ману реснуть а они уже завалили Нагу и пошли на следующего...
В то время, когда остальные качаются я предлагаю либо помогать сокланам ниже уровня, либо качать гномов, либо просто выбрать локацию с меньшим уровнем опыта, но нормальным дропом... (то же ДВ)...
Повторяюсь... до тех пор, пока каждый будет заниматься только своим персонажем... мы с вами не построем нормальныю силу.
опятьже ИМХо.
Подобьем 9 человек к "общему знаменателю" - сразу станет легче жить.
да.. и еще... кто-то обещал рейтинги каждое воскресенье пересчитывать... не помните кто? |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Цитата: |
да.. и еще... кто-то обещал рейтинги каждое воскресенье пересчитывать... не помните кто? |
Ну все правильно. Следующий пересчет в воскресенье.
Те ресурсы, что вы сдали пойдут туда. И остальные достижения тоже.
А на счет поднятия народа до одного уровня, я только ЗА!!! Обеими руками и ногами. Вот только как это каждому обьяснить!!!! А форум люди читают не часто!!!
Макс, есть предложени. Поставить тебя на должность Гуру(Духовного просветителя) будешь замполитом)) и чтоб доносил до всех, то что необходимо донести. |
|
|
|
|
doggy Форумчанин |
|
Некоторых я вообще ни разу не видел на форуме! А насчёт каждый занят собой абсолютная правда, мы с Серегой ходили как то куски на теку выбивать, а там мобы 55 с умножением, и кто спрашивается нам помог когда мы звали? Никто! Я просто ХУдЕЮ с некоторых наших высокоуровневых! Нам там невыгодно говорят... А помогать кто будет? Может пойти 20 человек 20 лвла позвать, может они помогут!? Думайте ребята думайте... |
|
|
|
|
|
Enigma писал(а): |
Макс, есть предложени. Поставить тебя на должность Гуру(Духовного просветителя) будешь замполитом)) и чтоб доносил до всех, то что необходимо донести. |
Я не против... пусть народ скажет что-нибудь...
doggy писал(а): |
А насчёт каждый занят собой абсолютная правда, мы с Серегой ходили как то куски на теку выбивать, а там мобы 55 с умножением, и кто спрашивается нам помог когда мы звали? Никто! Я просто ХУдЕЮ с некоторых наших высокоуровневых! Нам там невыгодно говорят... А помогать кто будет? Может пойти 20 человек 20 лвла позвать, может они помогут!? Думайте ребята думайте. |
Насчет того раза... было такое... я тоже отказался... ну во первых тогда у нас была задача поднять уровень до 56 чтобы получить новые скиллы...
а во вторых... вам там тоже не выгодно и еще как... соски будут только улетать... для оптимального решения данной проблемы требуется 5 человек МИНИМУМ... и потом... ну, приду я туда с вами... и что??? думаете эти 55 меня испугались? они веня вынесут влегкую, потому что один на один с ними я не боец.. вы в этом случае мне не поможете, поскольку даже переагрить несможете...
Именно для решения таких проблем. и было сделано сегодняшнее предложение...
Да, мы второем (я, Отстани и Никита) сможем вырубить там любого.. но раз уж это помошь клану... то сможет клан затарить нас сосками для борьбы с х3 ??? если да... то я непротив пойти туда.. с остальными - еще поговорить надо...
ЗЫ: Похоже, что я начал уже тормозить прокачку перса невольно.. у меня какая-то непонятка с ВС... поэтому в сети меня небудет .. возможно несколько дней... Прошу меня не терять... на форуме буду каждый день |
|
|
|
|
Bayern Продвинутый форумчанин |
|
Хе! Вы меня, конечно, извините, господа, но я выскажусь насчёт выравнивания уровней в клане - всеми руками и ногами ЗА, но есть такая пренеприятнейшая штука, как работа, которая занимает охренительную часть времени и порой домой берётся, так-что я не могу в данный момент времени (квартальная отчётность, будь она проклята) угнаться за всеми в поднятии лвл и прошу строго за это не судить (эт тебе, Ари, сказано, в-основном)
А насчёт того, чтобы кому из сокланов помочь в чём-то, когда есть время и возможность - да пожалуйста! И получение\неполучение новых скиллов и кол-во сосок в кармане меня меньше всего будет беспокоить. Мой верный кинжал, тёмные мысли и холодное сердце всегда готовы отозваться на призыв к помощи. |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я могу постоветовать покачаться в ДВ ,а имено на 2 мосту есть спуск там недалеко есть поляна забитая Гарпиями 52-53лвл,они не агресивные и не социальные, процент прохождения стана как я понел меньше чем у скелетов!!!Опыта я точно сказать немогу пантера 15% съедала,на моём 55лвл мне за 52-10к 53-12к!!!
Некрам там вообше только так качь!!!
Вот |
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
Тяжела и неказиста жизнь простого .. Партизана)) Особенно когда тебя надевают сразу на ТРИ шампура))
|
|
|
|
|
DPSNick Форумчанин |
|
Никита совершенно с тобои согласен. Но в ЕВ если я не ошибаюсь конечно можно больше опыта загрести , тем более если как я понимаю идти собиремся толпои. Ето безостановочныи кач для нагоняющих соклановцев. ( в том числе и даля меня)) |
|
|
|
|
|
В ЕВ можно идти ТОЛЬКО толпой... сходилы мы на днях с догги в двоем... наверно он теперь тоже может подтвердить... причем идти туда желательно не брать с собой сосок вообще.. чтоб не пролететь.. у нас есть два медика.. ману качнут.. если что.. а так.. одно разоренье там.. и вобще кач в ЕВ ацтойный... единственые на ком можно неплохо качаться одному (и то магу) это нимфы 45 -46 лвл.. ВСЕ!... все остальные - не окупаются соски.. вернее даже кач на тварях где дают мень в двараза опыта более рентабелен чем там...
И еще.. есть такие мобы которых... не помню как зовут...
на севере ДВ возле реки которая разделяет территорию орена и гирана.. 38 лвл.. за каждого дают 28к опыта.. чем не кач??? в самый раз туда качаться вдвойм с бафером..
и вообще качаться можно нормально только с бафером.. все отальное - фигня.
Я с 37 лвл с бафером.. и те редкие дни , что мне пришлось качаться без Жени... ну, не то в общем
. И так.. советую тем кто по уровню до 50 но больше 42 качаться на мобах описаных выше.. все вы их по профе видели наверно.. 38 лвл.. бесконечный опыт. |
|
|
|
|
|
DPSNick писал(а): |
Тяжела и неказиста жизнь простого .. Партизана)) Особенно когда тебя надевают сразу на ТРИ шампура))
|
Это кто тебя так??? |
|
|
|
|
|