adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Общение
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 28 29 30
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim писал(а):
И еще.. есть такие мобы которых... не помню как зовут...
на севере ДВ возле реки которая разделяет территорию орена и гирана.. 38 лвл..

Если я неошибаюсь то это Fattered Soul они находяться чуть выше входа в ДВ!!!Мне на 42-45 примерно по 12к опыта давали и они там вроде Х2!
Денег примерно по 2.5-3.5к!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно... соврал.. по 12к там опыта... я уже просто не считаю хорошим опытом опыт меньше 20к Very Happy

Именно про этих мобов я говорил..

помнится было 3-4 моба - уровень...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если серьезно, то делайте как я. Блэйз между прочим тоже так делает. Идите (обращаюсь к 40 - 46) на алигатор айланд. Я там за 2 дня поднял 5 лвлов. Крокодилы там х2, но убиваються они легко. Единственная проблемма их там кучи и половина агрые. Но я же не умер и в одного, а компанией там кач - одно наслаждение. + там крафтед лизер падает ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот шас качаюсь в The Cemetary около в выхода на ФГ!!!
Там Орк(есть места типо прямоугольников их нам по 3-5штуки ,прямоугольиков nоже много Smile ) они неочень сложные,появляються быстро, но Агресивыне и Станом бьют.
Мне опытаю дают по 13к с Пантерой,так примерно по 16к должны довать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита... ну тебе уж не пристало биться и получать всего 13к к опыту.... Или ты тоже решил присоединиться к моей систме тормоза кача? Smile
если да, то тогда норм... кстати я качаюсь щас когда один недалеко от Дисциплес некрополис на Деревьях 59, зомби 60 и черви... тоже вроде 59... опыта дают немного (что мне и надо ) а денег нормально... и еще есть маааааленький щанс выбить кусочки и рецы на В шмот... а также там есть сундуки в которых лежит по 15к денег...

а для кача на нашем уровне - в самый раз это кошки-шаманы (или шаманы-кошки) на одного - 38к опыта.... то что надо.. и денек с каждоко минимум 3к
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NIKITA7
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я качаю чтобы тормознуть качь,но этого неполучаться я их сразу много и быстро заваливаю, и денег много получаю и опыта)))
Но дроп с орков поганый!
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все????? вебстрим отыгрался??? у кого что показывается.. и кто вобще с ВС еще?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
Все кто на форуме пишут (кроме дога) те с ВС.
Так что клан сыграл в ящик (((
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец.... + еще десять букф
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maksim
Не говори...
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придется ждать от Alfa сервака WoW.. хоть и говорит он что скоро уже... но зная его.. что тяп-ляп он ниче не сделает..... это скоро затянется на месяц минимум.
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!!!!! Хочу играть!!!!!! Sorry
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, всем привет)))))
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лююююди пипец. Как клан без КЛа будет? И без людей в клане вообще?
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otstani писал(а):
Кстати, всем привет)))))

привет... и по-видимому... до встречи на просторах WOW...
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
И без людей в клане вообще?

Мда, больше половины клана не будет теперь=(
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все за бортом????
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня аж рука затряслась от нерWoW .....
 Наверх
Otstani
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, какие планы на вечер?))))) Embarassed
 Наверх
Maksim
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-07 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы ответил.. как один чел на форуме Любимого города... но, поскольку я человек интеллигентный... и в разговоре с дамой не могу использовать такие выражения... то... не знаю в общем... блин даже за деньги не дают зайти.. гады...

PS: проверь личные сообщения
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 28 29 30
Страница 5 из 30

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: