Автор |
Сообщение |
NIKITA7 Форумчанин |
|
Maksim писал(а): |
И еще.. есть такие мобы которых... не помню как зовут...
на севере ДВ возле реки которая разделяет территорию орена и гирана.. 38 лвл.. |
Если я неошибаюсь то это Fattered Soul они находяться чуть выше входа в ДВ!!!Мне на 42-45 примерно по 12к опыта давали и они там вроде Х2!
Денег примерно по 2.5-3.5к! |
|
|
|
|
Maksim Продвинутый форумчанин |
|
точно... соврал.. по 12к там опыта... я уже просто не считаю хорошим опытом опыт меньше 20к
Именно про этих мобов я говорил..
помнится было 3-4 моба - уровень... |
|
|
|
|
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
А если серьезно, то делайте как я. Блэйз между прочим тоже так делает. Идите (обращаюсь к 40 - 46) на алигатор айланд. Я там за 2 дня поднял 5 лвлов. Крокодилы там х2, но убиваються они легко. Единственная проблемма их там кучи и половина агрые. Но я же не умер и в одного, а компанией там кач - одно наслаждение. + там крафтед лизер падает )) |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я вот шас качаюсь в The Cemetary около в выхода на ФГ!!!
Там Орк(есть места типо прямоугольников их нам по 3-5штуки ,прямоугольиков nоже много ) они неочень сложные,появляються быстро, но Агресивыне и Станом бьют.
Мне опытаю дают по 13к с Пантерой,так примерно по 16к должны довать. |
|
|
|
|
|
Никита... ну тебе уж не пристало биться и получать всего 13к к опыту.... Или ты тоже решил присоединиться к моей систме тормоза кача?
если да, то тогда норм... кстати я качаюсь щас когда один недалеко от Дисциплес некрополис на Деревьях 59, зомби 60 и черви... тоже вроде 59... опыта дают немного (что мне и надо ) а денег нормально... и еще есть маааааленький щанс выбить кусочки и рецы на В шмот... а также там есть сундуки в которых лежит по 15к денег...
а для кача на нашем уровне - в самый раз это кошки-шаманы (или шаманы-кошки) на одного - 38к опыта.... то что надо.. и денек с каждоко минимум 3к |
|
|
|
|
NIKITA7 Форумчанин |
|
Я качаю чтобы тормознуть качь,но этого неполучаться я их сразу много и быстро заваливаю, и денег много получаю и опыта)))
Но дроп с орков поганый! |
|
|
|
|
|
Все????? вебстрим отыгрался??? у кого что показывается.. и кто вобще с ВС еще? |
|
|
|
|
|
|
Maksim
Все кто на форуме пишут (кроме дога) те с ВС.
Так что клан сыграл в ящик ((( |
|
|
|
|
|
пипец.... + еще десять букф |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Придется ждать от Alfa сервака WoW.. хоть и говорит он что скоро уже... но зная его.. что тяп-ляп он ниче не сделает..... это скоро затянется на месяц минимум. |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
ЛЮДИ!!!!!! Хочу играть!!!!!! |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
|
|
|
|
|
Лююююди пипец. Как клан без КЛа будет? И без людей в клане вообще? |
|
|
|
|
|
Otstani писал(а): |
Кстати, всем привет))))) |
привет... и по-видимому... до встречи на просторах WOW... |
|
|
|
|
Segeldor Продвинутый форумчанин |
|
Enigma писал(а): |
И без людей в клане вообще? |
Мда, больше половины клана не будет теперь=( |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
|
|
|
|
У меня аж рука затряслась от нерWoW ..... |
|
|
|
|
Otstani Форумчанин |
|
Макс, какие планы на вечер?))))) |
|
|
|
|
|
Я бы ответил.. как один чел на форуме Любимого города... но, поскольку я человек интеллигентный... и в разговоре с дамой не могу использовать такие выражения... то... не знаю в общем... блин даже за деньги не дают зайти.. гады...
PS: проверь личные сообщения |
|
|
|
|
|