Автор |
Сообщение |
kianvl Эксперт |
|
sham писал(а): |
Продолжим? |
Я тебя и другого парня разводил на холивар, вы повелись. Нравится, продолжай дальше. А мне не интересно. Вы не умеете доказывать свою точку зрения. |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
kianvl писал(а): |
Я тебя и другого парня разводил на холивар, вы повелись |
Меня чо ли? Ахаха. лучший развод, который я видел ^^. В итоге, себя же идиотом и выстовил |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
*записал в блокнот: "СТРЕЛОК очень мнительный"* |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
ДобрыйФей писал(а): |
СТРЕЛОК очень мнительный |
Ой, да брось ты
ААА ОПАСНОСТЬ! |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
CTPEJIOK писал(а): |
Меня чо ли? |
Ну ты же повелся.
CTPEJIOK и sham, вам самим еще не надоело доказывать свою глупость?
Нормальные люди, либо конкретно сказали свою точку зрения, либо проигнорировали. А вы как в детском садике - все больше и больше проявляете симптомы батхерта. |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Только пиратить, и никак иначе! |
|
|
|
|
CTPEJIOK ... |
|
CTPEJIOK и sham, вам самим еще не надоело доказывать свою глупость? |
По-моему здесь только ты доказываешь глупость. ШКОЛОТА |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Программа для расчёта веса корма для собак |
Убогость моска детектид.
Ряды убогих пополняются. |
Этим постом он уже всё показал |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
Мосгордума предложила штрафовать за скачивание пиратских фильмов
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Мосгордума предложила ввести штраф за скачивание пиратских фильмов в интернете. Об этом со ссылкой на депутата Александра Милявского сообщает РИА Новости.
По словам Милявского, соответствующий законопроект в ближайшее время будет внесен на рассмотрение городского парламента. Речь идет о создании специального закона, посвященного охране авторских прав в интернете.
Предполагается, что провайдеров обяжут раскрывать IP-адреса пользователей по запросу милиции. Благодаря этому правоохранительные органы смогут устанавливать личность правонарушителей, которым впоследствии можно будет предъявлять штраф. По словам Милявского, его величина может составить 500 рублей.
В законопроекте планируется ввести такие понятия, как "интернет" и "IP-адрес". Однако депутат особо отметил, что принятие этого закона - "это долгий вопрос".
Также Милявский сообщил, что Мосгордума собирается ужесточить наказание за распространение контрафактной продукции. Планируется, что из мер наказания за подобную деятельность может быть исключен штраф в размере 200 тысяч рублей. В таком случае лиц, осужденных за продажу контрафакта, будет ждать лишение свободы на срок в два года.
http://lenta.ru/news/2010/08/26/greatideaguys/ |
|
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kianvl Эксперт |
|
организовать такое (по ассортименту) может только уж совсем гигант вроде эппла |
И то только в Штатах. Для них Яблоко - это часть культуры, нечто вроде религии: если у тебя нет кусочка Яблока, значит ты не наш. Так же как у нас пиратство и алкоголь: если ты не пьешь и не качаешь, значит ты не наш. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
если ты не пьешь и не качаешь, значит ты не наш. |
А как же переход на красный свет? |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
переход на красный свет |
Коммунист? |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 28-09-23 : 17-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Фамилию его на всякий случай запомнил |
Ведро, кстати - самая радетельная за народные интересы партия, вечной ей жизни и крепкого здоровьица. |
|
|
|
|
|