Сколько? |
"0" |
|
5% |
[ 5 ] |
1 |
|
21% |
[ 19 ] |
2 |
|
58% |
[ 51 ] |
3 |
|
4% |
[ 4 ] |
4 |
|
2% |
[ 2 ] |
5 |
|
0% |
[ 0 ] |
6 |
|
0% |
[ 0 ] |
7 |
|
1% |
[ 1 ] |
8 |
|
0% |
[ 0 ] |
9 |
|
0% |
[ 0 ] |
10 |
|
5% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
3, первое время многие когда узнавали ржали, но в итоге через пол часика-часик, на морозе, начинал смеяться я))) |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Двое-трое - смотря какая стужа и какие штаны. Правда, у меня ещё и шерсти на ногах на целвые штаны.
А вот интересно - видел немало молодых людей, на которых какой-то брезент-синтетика а-ля Абибас болтается пузырями в минус двадцать-тридцать. Если под этими штанами ещё одни, то болтаться там так не должно, а, если это только одни штаны, то как они к ногам не примерзают? И мне даже в своих двоих-троих садиться на холодное сиденье маршрутки как-то не комфортно, а они сидят в своих одних однослойных абибасах и даже не ёрзают - им хорошо? Последний раз редактировалось: AlexRock (Ср 3-03-10 : 12-48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
А как женщины в своих колготках не мерзнут неужели они такие толстые |
|
|
|
|
|
|
Crazyman
они мерзнут, просто красота... |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Одето:
Либо
1) Термобелье;
2) Повседневное: брюки или джинсы.
Либо просто утепленные джинсы. |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Если на работу - то одни, лучше 10 минут померзнуть чем шесть часов париться. А так - двое. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Трико + сверху штаны с начесом.
AlexRock писал(а): |
А вот интересно - видел немало молодых людей, на которых какой-то брезент-синтетика а-ля Абибас болтается пузырями в минус двадцать-тридцать. |
Как вариант, может из-за того, что между штанами и телом воздух и мороз не проникает, а тело греется своим же теплом! Я давно заметил, что одев под джинсы трико теплые и толстые я мерзну сильней чем в просторных полуспортивных штанах! А еще в зимних ботинках с шерстеным носком я мерзну сильней чем в кросовках! Но это когда на улице не -40!!!!! |
|
|
|
|
hl2user maggot Предупреждений : 5
|
|
1.
На улице зимой провожу не много времени. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
нет моего варианта |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
GPS писал(а): |
просто красота... |
Дурь не может быть красивой... разве что для дураков и прочих простых личностей.
Алексей Н писал(а): |
лучше 10 минут померзнуть чем шесть часов париться |
А переодеться?
Кстати, нужно такой опрос - переодеваетесь (в т. ч. переобуваетесь) ли вы на работе - тоже актуально. ))
Воин Форума, сделай, пожалуйста. )
OPRST1986 писал(а): |
Как вариант, может из-за того, что между штанами и телом воздух и мороз не проникает, а тело греется своим же теплом! |
Но не с такими же штанами и не в такие морозы! Прослойка воздуха быть должна, да и обтягивать сильно не должно, но я не поверю, что абибасы греют в минус двадцать. |
|
|
|
|
|
|
Дурь не может быть красивой... разве что для дураков и прочих простых личностей. |
ну ты это девушкам расскажи, я как то пробовал доказать, что здоровье важнее, о мой Бог, лучше бы я молчал...
с другой стороны конечно толстые трико совсем не секси))) |
|
|
|
|
|
|
Кстати, нужно такой опрос - переодеваетесь (в т. ч. переобуваетесь) ли вы на работе - тоже актуально. )) |
Переобуваются то все, а вот насчет переодевания хз
Максимум кофту снять |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Crazyman писал(а): |
Переобуваются то все |
Наивный. |
|
|
|
|
|
|
Наивный. |
Как то не айс по офису в валенках ходить |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
AlexRock
Хм, у нас точно все переобуваются, кому это надо в зимней обуви по офису шастать? А переодеваться как-то не комильфо, не девушка чай. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Алексей Н писал(а): |
не девушка чай. |
Не чай и не кофе, а понты и стеснение. Машины своей нет, чтобы в костюмах в офисах понтоваться и на улице при этом не мёрзнуть, а переодеваться - "некомильфо" (кстати, это из этих ваших офисов такое выражение пришло? - "Гламур, понты, вааау!", как говорил Задорнов).
Crazyman писал(а): |
по офису в валенках ходить |
Настоящие поДСТЦоны не носят валенки - "не комильфо" и деФФки не поймут. Да к тому же как валенки сочетаются с Айфоном? - Тебя же все [url=http://lurkmore.ru/Быдло]образованные, воспитанные и умные люди[/url] засмеют. Даааа, тяжела офисная жизнь - надо понтоваться (как вариант, надо мёрзнуть на улице), а не то загрызут гламурные крысы кисы. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Повседневно - термобельё и джинсы. Если долго нужно по улице гулять или за город, на природу, то термобельё+трико+синтепоновые штаны |
|
|
|
|
|