Сколько? |
"0" |
|
5% |
[ 5 ] |
1 |
|
21% |
[ 19 ] |
2 |
|
58% |
[ 51 ] |
3 |
|
4% |
[ 4 ] |
4 |
|
2% |
[ 2 ] |
5 |
|
0% |
[ 0 ] |
6 |
|
0% |
[ 0 ] |
7 |
|
1% |
[ 1 ] |
8 |
|
0% |
[ 0 ] |
9 |
|
0% |
[ 0 ] |
10 |
|
5% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
SpeedWay писал(а): |
термобельё |
Термобельё реально лучше хлопчатобумажных штанов? Вы проверяли? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
AlexRock писал(а): |
Термобельё реально лучше хлопчатобумажных штанов? Вы проверяли? |
Ну по идее должно быть лучше, так как правильное термобельё ещё и влагу от тела отводит... Если вспотеешь в обычных штанах, то становится не комфортно (ну по крайней мере в тех, что мне попадались). А так, всё субьективно.... Точных замеров не проводил |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
проголосовал за три как за максимум.
вообще часто двух за глаза. джынсы ф топку. реальные зимние брюки и нормальное белье. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Когда я учился в техникуме и жрал стероиды, то в техникум тот ходил в одних летних штанах, родители ругались... |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Кстати, у меня есть знакомый, который примерно до прошлой недели ходил в 2х штанах. На мой вопрос: "Тебе не жарко?" Говорил: "Да нет, вполне комфортно".О_о |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
kc_duke писал(а): |
Кстати, у меня есть знакомый, который примерно до прошлой недели ходил в 2х штанах. На мой вопрос: "Тебе не жарко?" Говорил: "Да нет, вполне комфортно".О_о |
я тоже так делал, ничо нормально. Лучше 7 раз вспотеть чем 1 замёрзнуть) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Раньше круглый год ходили в штанах и подштанниках. Кстати для женщин-те места, которые у них открыты холоду быстрее заплывают жиром(низ спины, живот, ноги) и наоборот-если талию зимой хорошо укутывать, то к лету она станет осиной. Девчонки берите на заметку. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nethello писал(а): |
Кстати для женщин-те места, которые у них открыты холоду быстрее заплывают жиром(низ спины, живот, ноги) и наоборот-если талию зимой хорошо укутывать, то к лету она станет осиной. Девчонки берите на заметку. |
Достаточно просто бегать и про эту филькину грамоту можно забыть. )) |
|
|
|
|
huntcobra Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Достаточно просто бегать и про эту филькину грамоту можно забыть. )) |
...Последний раз редактировалось: nethello (Пн 26-04-10 : 07-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
...Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 25-04-10 : 22-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Термуха + джинсы (без полара), если в снегу ковыряться анарачник сверху. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |