Автор |
Сообщение |
alkoni Форумчанин |
|
Кто-нибудь кроме меня ждет появления на рынке игр NFS World Online и F-1 2010? NFS появиться зимой 2010 ,а F-1 летом 2010.у кого нить есть свежая информация?и по качеству игр? |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
alkoni писал(а): |
NFS появиться зимой 2010 |
Кажись уже весна на дворе... а ее все нет и нет |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
МасяН писал(а): |
Кажись уже весна на дворе... а ее все нет и нет |
как я понял из инета Сначала игра должна выйти на азиатском рынке летом этого года. И только зимой Need for Speed: World Online доберется до остального мира.т.е ноябрь- декабрь 2010. |
|
|
|
|
Stealth Vitus Форумчанин |
|
обе аркады.. чего их ждать то |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Чего её ждать? http://world.needforspeed.com/ - качай и играй. Можешь купить стартер пак чтобы мог выше 10 левела прокачаться. |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
я очень жду F1 2010
и я не понимаю людей как Stealth Vitus, которые предвещают, что это будет полная аркада...
откуда вы знаете? играли уже? по гейплейным видео сказать ничего нельзя, потому что играли журналисты со всеми помощниками и с геймпадом. |
|
|
|
|
Stealth Vitus Форумчанин |
|
Потому, что Codemasters. Игра полюбому расчитана на широкий круг пользователей. Нет смысла выпускать подобный продукт для узкого круга симрейсеров. |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
Дошел до 10 уровня за неполный день, а как там дальше дела обстоят? Хочу хорошую машину купить, или хотя бы стартовую прокачать на максимум! Что-за "стартер пак", сколько стоит, каких денег, кому платить? Кто в курсе))) Спасибо! |
|
|
|
|
2netz Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
2netz писал(а): |
F1 2010 вышел. |
угу, уже качаю |
|
|
|
|
|
Сегодня установлю и приступлю к тестам) |
|
|
|
|
bonger Форумчанин |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ссылку хоть бы дали |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
у меня не идет вроде как из за одного ядра.
А7 я брал с free-torrents.org |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
чето тихо стало ,все в тестах?как игра ?оправдало ожидание?кто нить скажите. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
weedy писал(а): |
Дошел до 10 уровня за неполный день, а как там дальше дела обстоят? Хочу хорошую машину купить, или хотя бы стартовую прокачать на максимум! Что-за "стартер пак", сколько стоит, каких денег, кому платить? Кто в курсе))) Спасибо! |
Уже не нужно ничего платить. Игра стала полностью бесплатной. Можно бесплатно играть дальше 10 уровня. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
чето тихо стало ,все в тестах?как игра ?оправдало ожидание?кто нить скажите. |
Да зашибись игра, имхо. Никакого гламура, тупо гонки, причем напряженные. Ну и плюс аутентичность. По мне так в самый раз, "кодмастерсам" зачот. Хоть это и GRID перелицованный ))))) |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Никакого гламура, тупо гонки, причем напряженные. |
А мне наоборот показалось, по сравнению с F1Challenge не то ощущение. В общем, мне не понравилось. ИМХО конечно. |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
по такому случаю собрался брать 3 ядра 3 гига спешил для запуска ф1 2010,теперь не знаю.нет все равно возьму пока не прокачусь не успокоюсь. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
по такому случаю собрался брать 3 ядра 3 гига спешил для запуска ф1 2010 |
Да вроде не сильно требовательная игра, бегает шустро. |
|
|
|