Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Нах нфс и ф1, даешь world of tanks! |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
A7 писал(а): |
alkoni писал(а): |
по такому случаю собрался брать 3 ядра 3 гига спешил для запуска ф1 2010 |
Да вроде не сильно требовательная игра, бегает шустро. |
у меня щас одноядерный игра не запускаеться.по форумам посмотрел говорят из-за 1ядр не воркает. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Недельки через 2 куплю наконец то себе комп...и держите меня семеро!!! От руля тогда будет не оттащить.... Хотя имхо F1 2010 будет больше аркадой...нет нормальных настроек аля F1 mania... На счет гранулирования и износа правильного...и всяких там фенечек не знаю точно, но если их не будет...тогда и смысла нет... Буду гамать в старую формулу... И еще хочу nfs shift - говорят норм симулятор....или например Race On...там классно отдача реализована..))) |
|
|
|
|
alkoni Форумчанин |
|
Цитата: |
Недельки через 2 куплю наконец то себе комп...и держите меня семеро!!! |
давай, если что в F1C всегда я за! |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
alkoni писал(а): |
у меня щас одноядерный игра не запускаеться.по форумам посмотрел говорят из-за 1ядр не воркает. |
А, есть такой баг, да. Надо 2 ядра минимум.
SkyR писал(а): |
И еще хочу nfs shift - говорят норм симулятор.... |
Не верь им |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
NFS WO
Игра вылетает не сразу, сначала играю примерно 3-4 мультиплеерных гонок, потом при загрузке очередной такой гонки, игра вылетает с какой-то ошибкой! При чем раньше, когда дойдя до 10 уровня нужно было приобретать стартер пак, такой проблемы у меня не было, я прошел до 10 уровня и забросил ее подальше, а вчера узнал новость и снова скачал ее, и тут образовалась проблема, не понимаю почему так и с чем это связано. Еще проблема с сохранением настроек, каждый раз, войдя в игру мне приходится снова делать настройки разрешения и качества текстур! У меня Windows 7. ПОМОГИТЕ! |
|
|
|
|
|