Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Меня напрягает другое. Вот едешь ты по знакомому маршруту и вдруг нет знакомого знака главная дорога... Просто нет. И дорога из главной превращается в равнозначную. Но сняли знак только с одной стороны а может быть с ним просто что то случилось. Проходит день, два, неделя. Ничего не меняется, как будто это нормально. Боюсь даже представить что случится если ездить вот так по правилам... |
А если всегда считать, что дорога второстепенная, если знака главной нет? Кстати, что там в правилах по такому случаю написано? А в автошколе ничего не говорили? |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Зайчинька писал(а): |
Голос разума... |
здравого смысла))) |
|
|
|
|
|
|
AlexRock писал(а): |
А если всегда считать, что дорога второстепенная, если знака главной нет? Кстати, что там в правилах по такому случаю написано? А в автошколе ничего не говорили? |
Если сомневаешься, пропусти?))) есть такое... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
Зайчинька писал(а): |
название топа внимательно прочитал |
внимательно, даже посты в топике читал, и именно по этому так ответил.
водитель за рулём прежде всего внимание и сосредоточенность, а уж потом повышение ЧСВ за счёт наличия автомобиля.
если не считать ворон по сторонам, любые смены знаков видны.
собственно какой топик, таков и ответ. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
фу,аж противно как то стало за руль садиться после таких видео... нужно соблюдать,ладно там мелкие какие то,но знаки приоритета это весчь!почему уже не придумают за место светофоров какие нить автоматические ограждения,а чё классно бы было...если бы уж и разбивались дибилы то тупо об стену,а не людей убивали |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
alexcom писал(а): |
водитель за рулём прежде всего внимание и сосредоточенность, а уж потом повышение ЧСВ за счёт наличия автомобиля. |
Где это ты такое видел? Обычно наоборот... |
|
|
|
|
2na2ravno4 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
я думаю что знаки приоритета в городе в основном актуальны ночью или когда светофоры не работают. И тогда вполне правильно что с улицы с менее интенсивным движением ставить "главную дорогу", чтобы можно было выехать на дорогу с более интенсивным движением (второстепенную). А в нормальное время когда светофоры работают проблем не будет. |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Обратите внимание, если вдруг обнаруживаются другие знаки, отличные от привычных вчерашних, то они обязательно НОВЫЕ и блестящие. Это трудно не заметить, поэтому ни о какой неожиданности речи быть не может. "Ах как же трудно стало ездить и одновременно следить за знаками" - тема ниочем |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
kiss06 писал(а): |
то они обязательно НОВЫЕ и блестящие. |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!!!!
вот поменяли приоритет связистов и титова, и что много аварий стало???
да,я чуть не вылетел,как по главной,но смотрю меня не пропускают, остановился.....
а тут новые знаки....надо перестраиваться.....
alexcom
на чем ездим? или ходим? или боязнь за пешеходов? |
|
|
|
|
|
|
wint писал(а): |
вот поменяли приоритет связистов и титова, и что много аварий стало??? |
ну как бы не много, но несколько штук по началу видел, да и как то... со связистов не много машин ездит, а сейчас вобще не выехать, зря они это сделали...
лучшеб на пересечении широкой и связистов ченить придумали, а то перекресток реально экстремальный))) когда с широкой выежаешь на связистов, как правило нифига не видать, что на невельского происходит из-за машин, я там аварии часто вижу... |
|
|
|
|
Зайчинька Эксперт |
|
alexcom
Уважаемый, все-таки вы не внимательно читали называние топа и объясню почему.
Столкнувшись с ситуацией, когда на привычном маршруте я увидела другие знаки мне стало интересно ЗАЧЕМ это делают. В этом и вопрос. А не в том, что кто-то красится за рулем или повышает за счет автомобиля ЧСВ (в чем мы убеждаемся, что даже для опытных водителей (таких как отец GPS) это становится неожиданностью). Поэтому не надо путать мягкое с теплым.
П.С. Если для тебя автомобиль средство повышения ЧСВ, то это твои проблемы, ведь каждый меряет по себе... |
|
|
|
|
|