adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не удаётся скачать не один новый фильм
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 15-20    Заголовок сообщения: Не удаётся скачать не один новый фильм Ответить с цитатой

Добрый день!У меня возникла маленькая проблема со скоростью скачивания фильмов:старые фильмы (2-3 недели в сетке) качаются со скоростью 100-150 кб/с,а новинки вообще даже не начинают скачиваться...На компе стоит программка для скачивания FlylinkDC++ r394 скачанная с сайта АДСЛ Клуба.При том,что неделю назад было всё нормально!!!ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/dc (ну, думаю, Вы там все прочитали).

Еще можно предположить, если что-то качается, но медленно,
а что-то совсем нет, то не все хабы (их 5 шт, как минимум)
подключены (они должны быть "зеленые", если "красные",
то не подключены), и тогда кол_во раздающих мало
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хабы работают все их у меня даже 7 штук,и ошибок вроде нет.В основном когда выходит новый фильм он качается с двух юзеров vip.adslclub.ru и ftp.adslclub.ru, но при попытке что то с них скачать я вижу только соединение и таймаут соединения...Почему так происходит понять не могу... help me
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего из-за того, что в инете в связи с выходными избыток пользователей и соответственно недостаток свободных слотов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в принципе всю неделю по вечерам пытался скачивать новинки,пару раз оставлял комп на ночь и на день.За всю неделю не удалось скачать даже 1мб от фильма... не гуд
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коттт
Если раньше всё качалось, то или настройки слетели или файрвол блокирует.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настройки все проверял вроде всё на месте, даже программу переустанавливал,может конечно что то пропустил...Я не сильно в этом разбираюсь может кто по ситуации понимают какая именно настройка слетела подскажите если не трудно... Ап стену друже! Прошу Вас!!!
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаервол точно не блокирует,у меня каспер стоит я его вообще отключал на какое то время...
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делай всё как в инструкции, мапинг портов в модеме и т.д... и всё будет работать. Адрес сетевой карточки и адрес на котором мапил должны совпадать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверь другие функци флайлинка, а именно:
1. наличие чата
2. поиск (есть - нет)
3. Список файлов юзеров, причем с разных хабов
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот про адрес сетевой карты и адрес на котором надо мапить можно чуть подробнее??? Прошу Вас!!!
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не пробовал с помощью функции "Восстановление системы" вернуться к той дате, когда всё работало?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, ничего не вышло... не гуд
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коттт
Сверху кнопка Файлообмен. Там всё подробно.
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё маленький вопросик,не могу зайти в настройки модема,в оба поля забиваю "admin" но ничего не происходит,окошко появляется заново.
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/man/modem тут найди свой модем и посмотри какой там логин\пароль
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел,логин/пароль admin...Я уже если честно не знаю чего ещё сделать можно...
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качай с торрентов!
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 20-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь проблема не в том откуда качать,а в том что что то не работает...А если завтра и торренты накроются чего делать?Да и со своих ресурсов качать удобнее и намного быстрее(по крайней мере было до недавнего времени)!!! Ап стену друже!
 Наверх
Коттт
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-03-10 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати сейчас поставил на закачку "Мы из будущего 2" раздаёт vip.adslclub.ru и ftp.adslclub.ru ни банов ни того что нет свободных слотов сообщений нет ,но при этом ничего не качается...Ничего не пойму Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: