Кстати сейчас поставил на закачку "Мы из будущего 2" раздаёт vip.adslclub.ru и ftp.adslclub.ru ни банов ни того что нет свободных слотов сообщений нет ,но при этом ничего не качается...Ничего не пойму
Проще полностью снести прогу, скачать свежую и установить и настроить с нуля. У меня подобное несколько раз было на 64-битной семёрке. Да и на обычной 32-битной 7 тоже 1 раз было. Делов минут на 15.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо,вроде что то получилось!!! Только один хаб пишет: Your reported IP: 192.168.1.11 does not match your real IP: 90.189.179.184...Что бы это значило???
Видимо, кому как удобнее. Я эти торренты полгода поначалу пытался, так сказать осознать. Когда понял технологию-могу с нуля за полчаса всё настроить. Сейчас пользуюсьвсем помаленьку и торрентами и FTP и P2P / Ослика правда ещё не просёк, да он мне и не нужен-всё что мне надо и так нахожу. Особено музон-любую вещь (нужную мне) на сайте зайцев.нет за 5 минут нахожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы