Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Для тех кто ещё не получил права и думает куда пойти учиться - не выбирайте автошколу "Автолайн". После того как они вытрясут с вас все деньги за совершенно беспонтовое обучение, они пускают вас в свободное плавание и, так сказать, решайте свои проблемы сами! В том чтобы дать вам качественное автообразование там никто не зайнтересован. Ну конечно как и везде есть исключения, работают и там добросовестные люди, это я о некоторых инструкторах. Но руководящий состав это просто ацкие сотоны. У них никто ничего не знает и ни за что не отвечает, все переводят стрелки друг на друга, образуя неразрешимый замкнутый круг! А если вы вздумаете обратиться в его величеству самому директору школы будете посланы в... ну минимум к заму. Можете считать вышеописанное следствием моей личной обиды, но поверьте много раз слышал о этой школе подобные вещи. Может это удалят модераторы, но я считаю город должен знать своих "героев"!
Хуже школы я не видел, обучение стоит 12 т.р, скупой платит дважды как говорится....ШКОЛА УЖАС, ЗАВтра ПОДАЮ В СУД НА НИХ!!!((Последний раз редактировалось: airbuilders (Вс 18-04-10 : 15-20), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
нет, еще экзамен 21-го.....Сказали хочешь права плати бабло...7 косых |
|
|
|
|
|
|
Фигасе, ну это надо на пленочный диктофон и уже в суде общаться. |
|
|
|
|
|
|
Так то за 12 тыров прям халява |
|
|
|
|
|
|
Romani писал(а): |
Фигасе, ну это надо на пленочный диктофон и уже в суде общаться. |
а почему на пленочный??на цифровой нельзя что ли? |
|
|
|
|
|
|
Цифровые записи не принимают как доказательство |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
airbuilders писал(а): |
....но поверьте много раз [url]слышала[/url] о этой школе подобные вещи. Может это удалят модераторы, но я считаю город должен знать своих "героев"!
Хуже школы [url]я не видел[/url],... |
странно, ТС парень или девушка? Может раздвоение личности? Поэтому и обучается плохо?
А если серьёзно то, если слышал что всё там плохо, зачем деньги туда (даже не знаю как обратиться к ТС, пусть будет юноша) понёс? Шёл бы в другую автошколу. Где учат нормально! Нет блин, повелся на дешевизну. "Скупой платит дважды!" (с) народ |
|
|
|
|
|
|
Да откуда ж знаешь как будет, я бы тоже мог так попасть, ибо тоже собираюсь идти учится, а денег ессно хочется поменьше заплатить. |
|
|
|
|
|
|
Ошибочка вышла
А школа ужас, просто ужас........( |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Romani
так если человек пишет
Цитата: |
поверьте много раз слышал о этой школе подобные вещи |
и идёт туда учиться, и несёт туда деньги что-то с этим человеком не так... Я, к примеру, если знаю что в "тошниловке" через дорогу хреновая еда, никогда не пойду туда обедать... |
|
|
|
|
|
|
Та не зорг, то он наверное имел ввиду, что после уже слышал, ибо совсем не логично))) |
|
|
|
|
|
|
конечно после слышал, так бы непошел туда под дулом пистолета даже! |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
Пи...дить всех надо. © Yvov |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
получал права в этой автошколе, на левом берегу.
Теорию тетенька давала - золотой препод, дай бог каждому. Секретарша - милая особа во всех отношениях.
За время практики поработал абсолютно со всеми инструкторами - все отличные люди (один недавно погиб, мир ему пухом). Один раз был с инструктором с правого берега.
Ради интереса спрашивал сколько стоит "за бабло" права получить, честно сказали про 7 косарей, но рекомендовали сдавать самому, ибо "нахрена оно тебе, такие бабки платить".
Было это в летне-осенний период 2008. Сильно сомневаюсь, что так кардинально все поменялось за полтора года. |
|
|
|
|
Hidish Форумчанин |
|
Genbor писал(а): |
получал права в этой автошколе, на левом берегу.
Теорию тетенька давала - золотой препод, дай бог каждому. Секретарша - милая особа во всех отношениях.
За время практики поработал абсолютно со всеми инструкторами - все отличные люди (один недавно погиб, мир ему пухом). Один раз был с инструктором с правого берега.
Ради интереса спрашивал сколько стоит "за бабло" права получить, честно сказали про 7 косарей, но рекомендовали сдавать самому, ибо "нахрена оно тебе, такие бабки платить".
Было это в летне-осенний период 2008. Сильно сомневаюсь, что так кардинально все поменялось за полтора года. |
Есть смысл если учёба стоит 12, да +7 сразу всё сдано =19к, вот и за стоко я учился и сам всё сдавал) имеет смысл всё купить) |
|
|
|
|
|
|
Так а может ТС и намекнули, что сам не здашь, учился мобудь плохо? |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Romani писал(а): |
Так а может ТС и намекнули |
возможно даже не намекнули а прямо сказали, увидев стиль вождения и знание правил |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
бред, учился на красном 99 в автолайне
видимо ТС не способен к обучению поэтому у него такие проблемы. за бабло нам никто не предлагал сдать. обучался за 17к, друг ходил позже за 12к по акции к НГ. Я сдал с третьего раза, тк не повезло в первый раз немного, друг - с первого. автопарк конечно не особо, но после такого обучения будшь уверен что сможешь ездить на любых машинах. всё нормально, допускают к экзамену даже без полного прохождения мед. курсов и без сдачи внутреннего экзамена |
|
|
|
|
валерий губин Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Приходили ко мне учится после названной школы - не хуже, не лучше других.
Главную свою задачу, получение курсантом прав, они выполняют. |
|
|
|
|
|