adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
АВТОШКОЛА "АВТОЛАЙН"
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
airbuilders
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-44    Заголовок сообщения: АВТОШКОЛА "АВТОЛАЙН" Ответить с цитатой

Для тех кто ещё не получил права и думает куда пойти учиться - не выбирайте автошколу "Автолайн". После того как они вытрясут с вас все деньги за совершенно беспонтовое обучение, они пускают вас в свободное плавание и, так сказать, решайте свои проблемы сами! В том чтобы дать вам качественное автообразование там никто не зайнтересован. Ну конечно как и везде есть исключения, работают и там добросовестные люди, это я о некоторых инструкторах. Но руководящий состав это просто ацкие сотоны. У них никто ничего не знает и ни за что не отвечает, все переводят стрелки друг на друга, образуя неразрешимый замкнутый круг! А если вы вздумаете обратиться в его величеству самому директору школы будете посланы в... ну минимум к заму. Можете считать вышеописанное следствием моей личной обиды, но поверьте много раз слышал о этой школе подобные вещи. Может это удалят модераторы, но я считаю город должен знать своих "героев"!
Хуже школы я не видел, обучение стоит 12 т.р, скупой платит дважды как говорится....ШКОЛА УЖАС, ЗАВтра ПОДАЮ В СУД НА НИХ!!!((
Последний раз редактировалось: airbuilders (Вс 18-04-10 : 15-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так права то дали?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, еще экзамен 21-го.....Сказали хочешь права плати бабло...7 косых
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе, ну это надо на пленочный диктофон и уже в суде общаться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так то за 12 тыров прям халява
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Фигасе, ну это надо на пленочный диктофон и уже в суде общаться.

а почему на пленочный??на цифровой нельзя что ли? Shocked
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цифровые записи не принимают как доказательство
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-13    Заголовок сообщения: Re: АВТОШКОЛА "АВТОЛАЙН" Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
....но поверьте много раз [url]слышала[/url] о этой школе подобные вещи. Может это удалят модераторы, но я считаю город должен знать своих "героев"!
Хуже школы [url]я не видел[/url],...

странно, ТС парень или девушка? Может раздвоение личности? Поэтому и обучается плохо? Very Happy
А если серьёзно то, если слышал что всё там плохо, зачем деньги туда (даже не знаю как обратиться к ТС, пусть будет юноша) понёс? Шёл бы в другую автошколу. Где учат нормально! Нет блин, повелся на дешевизну. "Скупой платит дважды!" (с) народ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да откуда ж знаешь как будет, я бы тоже мог так попасть, ибо тоже собираюсь идти учится, а денег ессно хочется поменьше заплатить.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ошибочка вышла Под столом!
А школа ужас, просто ужас........(
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
так если человек пишет
Цитата:
поверьте много раз слышал о этой школе подобные вещи
и идёт туда учиться, и несёт туда деньги что-то с этим человеком не так... Я, к примеру, если знаю что в "тошниловке" через дорогу хреновая еда, никогда не пойду туда обедать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не зорг, то он наверное имел ввиду, что после уже слышал, ибо совсем не логично)))
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно после слышал, так бы непошел туда под дулом пистолета даже!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пи...дить всех надо. © Yvov
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получал права в этой автошколе, на левом берегу.
Теорию тетенька давала - золотой препод, дай бог каждому. Секретарша - милая особа во всех отношениях.
За время практики поработал абсолютно со всеми инструкторами - все отличные люди (один недавно погиб, мир ему пухом). Один раз был с инструктором с правого берега.
Ради интереса спрашивал сколько стоит "за бабло" права получить, честно сказали про 7 косарей, но рекомендовали сдавать самому, ибо "нахрена оно тебе, такие бабки платить".

Было это в летне-осенний период 2008. Сильно сомневаюсь, что так кардинально все поменялось за полтора года.
 Наверх
Hidish
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
получал права в этой автошколе, на левом берегу.
Теорию тетенька давала - золотой препод, дай бог каждому. Секретарша - милая особа во всех отношениях.
За время практики поработал абсолютно со всеми инструкторами - все отличные люди (один недавно погиб, мир ему пухом). Один раз был с инструктором с правого берега.
Ради интереса спрашивал сколько стоит "за бабло" права получить, честно сказали про 7 косарей, но рекомендовали сдавать самому, ибо "нахрена оно тебе, такие бабки платить".

Было это в летне-осенний период 2008. Сильно сомневаюсь, что так кардинально все поменялось за полтора года.

Есть смысл если учёба стоит 12, да +7 сразу всё сдано =19к, вот и за стоко я учился и сам всё сдавал) имеет смысл всё купить)
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-04-10 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а может ТС и намекнули, что сам не здашь, учился мобудь плохо? Ищи выше
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 19-04-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Так а может ТС и намекнули

возможно даже не намекнули а прямо сказали, увидев стиль вождения и знание правил Very Happy
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-05-10 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред, учился на красном 99 в автолайне
видимо ТС не способен к обучению поэтому у него такие проблемы. за бабло нам никто не предлагал сдать. обучался за 17к, друг ходил позже за 12к по акции к НГ. Я сдал с третьего раза, тк не повезло в первый раз немного, друг - с первого. автопарк конечно не особо, но после такого обучения будшь уверен что сможешь ездить на любых машинах. всё нормально, допускают к экзамену даже без полного прохождения мед. курсов и без сдачи внутреннего экзамена Very Happy
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 13-05-10 : 15-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходили ко мне учится после названной школы - не хуже, не лучше других.
Главную свою задачу, получение курсантом прав, они выполняют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: