Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
да тут школа не причем, это от человека зависит...я там многого насмотрелся, некоторые вообще не способны водить, а пытаются научиться...и выглядит печально |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Просто таких надо на стадии экзамена отсекать. Не надо давать права камикадзе. А школа тут при том что за отдельную плату все таки дает права этим обезьянам с гранатой (и мужского и женского рода) |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
krasniy-kot
ну в этом то да...правда нам не предлагали дать денег
в автолайне суровые условия обучения, а не так что тебя посадили на новую иномарочку и упрашивают поехать туда, поехать сюда. |
|
|
|
|
filliMoon Начинающий |
|
Жена в прошлом году ростовскую автошколу закончила, все как один говорили, что круче их только яйца... С гайцами все ровно, группа у них с первого захода сдала. А вот ездить не научили, в летом еще по дачному поселку кое-как, но дороги узкие - пару раз приложилась. вобщем бросили эту затею с вождением...
В понедельник поехали с работы на ДЦ, я и не думал ее сажать за руль, а тут гляжу девочку мать в "карандаша" посадила и та давай наваливать. Я свою уговорил и, О ЧУДО, она поехала. Не знаю, может время ее наступило или действительно упражнение такое. в оПчем сегодня едем к Губину... Решились таки |
|
|
|
|
МасяН Эксперт Предупреждений : 1
|
|
filliMoon
Рекламо Губина?
|
|
|
|
|
валерий губин Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
А почему и нет, я ЗА подобную рекламу)))
Тем более если от души и адекватный человек пишет. Скидку за обучение не просил вот как-то так |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Ох чета вы крутите |
|
|
|
|
filliMoon Начинающий |
|
Не крутим, а километры накручиваем. У любимой сегодня второе занятие. Впечатлений масса - я уже сплю, а она все рассказывает
Не рекламирую, а констатирую факт, время занятий назначает не инструктор - сам обучающийся. Для работающего человека очень важный момент. Я правда страдаю (шепотом) к маме ужинать еду
Для Масяна и Генбора:
Рекламу Школы КАА буду делать где только возможно! И не за финансовые поблажки - за совесть))) |
|
|
|
|
filliMoon Начинающий |
|
PS.
Я ответил топикстартеру только о способе получения прав (ростовская автошкола), а выбор способа поготовки к городскому вождению уже за ним... А Школа Губина просто пришлась в тему |
|
|
|
|
|
|
Вообще ни к селу, ни к городу |
|
|
|
|
|
|
ТС поднял вопрос о качестве обучения вождению в вышеназванной а/школе. Это вопрос безопасности как собственной, так и окружающих. Если Genbor ни в нашем селе или городе, зачем отвечает? Игрнорируй посты, которые не следуют за твоей мыслью и все |
|
|
|
|
|
|
А вот такой Genbor забавный крокодил. Любит писать че попало где попало. И не любит игнорировать |
|
|
|
|
|
|
валерий губин писал(а): |
ТС поднял вопрос о качестве обучения вождению в вышеназванной а/школе. |
Ну никак ты не научишь человека нормально водить за 62 часа вождения. По себе знаю. С инструктором на автодроме были практически везде, на автодром пару раз. За счет этого и сдал... со второго раза. Первый раз за превышение скорости сняли с экзамена...
А женщины, к ним больше внимания на проявлять, а инструкторам оно надо? Вот если бы инструкторы ( ну или автошкола) несли ответственность за то что их подопечные попадают в аварии, хотя бы на материальном уровне, то и пропало бы желание выпускать неадекватов на улицу с потенциальным оружием в руках. Да еще и за деньги. |
|
|
|
|
|
|
валерий губин
А то что вы предлагаете, должно быть в программе автошколы вместо бестолковых автодромов со светофорами и прочей лабудой по новым стандартам.
ЗЫ. Я просто о..ел, когда мне новоиспеченная обладательница прав сказала что желтый свет светофора, тоже что и зеленый... и на него можно проезжать. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
валерий губин
А то что вы предлагаете, должно быть в программе автошколы вместо бестолковых автодромов со светофорами и прочей лабудой по новым стандартам.
|
Для того, чтобы в обычной а/школе преподавали по моей или подобной методе, инструкторы должны проходить спецподготовку (не умения ездить, а умение преподавать), которая длится не один год. А это в масштабе страны такой гемор, что заморачиваться никто не хочет...
Думаю в ближайшие 30-50(пока колеса у машины есть) лет без работы моя Школа не останется |
|
|
|
|
|
|
Чья программа, не имеет значение. Я к другому вел. Надо менять систему подготовки, В ПРИНЦИПЕ!!!
А то по чьей методике это будет, для меня уже не важно. |
|
|
|
|
|
|
Куда проще руководству а/школы взять первого попавшегося водилу и НАЗНАЧИТЬ (не научить) инструктором, ну в лучшем случае отправят его в институт повышения квалификации... Последний ВАЩЕ цирк - звонят мне раз в году и предлагают пройти у них курс...
Диалог примерно такой:
- Здраствуйте, Вы не желаете поднять свою кв.?
-Здр, желаю.
-отлично,- (потирая руки)- наш ИПК предлагает пройти курс...ммм, у Вас какая должность?
- автор методики.
- авторск... что?
- давайте я Вам помогу. скажите кто у Вас в ИПК преподает?
- о, у нас очень квалифицированные преподаватели
- да нет же, по моей тематике, кто?
- у нас есть бывший преподаватель ПДД с 20-тилетним стажем...
- но у меня в Школе ПДД не учат, у нас курс экстремального вожд...
- о, у нас есть подготовка преподавателя курса выживания...
Вот так примерно дилетанты пытаются выжить у нас в стране - нос по ветру, тему интересную (НО ГЛАВНОЕ МОДНУЮ И НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНУЮ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРИОБРЕТАТЕЛЕЙ) вынюхал, кассовый аппарат и объявление - Я ЛУЧШИЙ В СЕГМЕНТЕ |
|
|
|
|
|
|
Я не спец в этой теме, как то самому пришлось постигать эту науку вождение. Слава богу без происшествий. Опыт почти год(тот что легальный, с правами ездил, а так больше ). Скажем так, есть профессионалы которые должны приготовить человека психологически к разным ситуациям, отбить всякий страх за рулем, вдолбить наконец понимание того что правила они для всех одинаковые и их надо выполнять если указано 60, то эта цифра должна совпадать с той что у тебя на спидометре, если есть зебра, то она для всех зебра... (сейчас понял что требую нереального ) |
|
|
|
|
|
|
А то смотришь как себя ведут на дороге, так и охото еб..уть в бочину, чтоб вели себя на дороге как равные, вне зависимости на чем ты на копендосе или прадо. Все излил, накопившееся... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Ну никак ты не научишь человека нормально водить за 62 часа вождения. |
во первых 49 часов вождения
мне и 25 хватило, да и все инструктора говорят что 49 это много |
|
|