adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Виталий Петров в формуле 1
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-05-10 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

валерий губин писал(а):
Результата нет и сказать нечего Ап стену друже!

Коляски Виталику неудачно поменяли(не вовремя и косячные, которые сдулись потом). Был шестым, выехал с пит-лейна стал 13-м.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
валерий губин
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 17-05-10 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шестым он стал во время "переобувки" впереди идущих... А коляска "кончилась" после аварии Барри, куски машины на 200 метров разлетелись, вот таким куском и поранился болид Петрова.
Отрицательный результат тоже результат, на ошибках учатся...
Думаю, что в тактике команды просчет был хороший, Нико Росберг как "пересидел" всех, просто красавчик))) Заехать на питстоп могли бы раньше других, резина у Рено была хорошая и вполне возможно, что вторую часть гонки можно было бы сделать значительно больше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 17-05-10 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коммент от Виталия Петрова:
Петров: просил команду пустить меня на пит-стоп раньше
Российский пилот "Рено" Виталий Петров считает, что другая тактика помогла бы ему попасть в десятку по итогам Гран-при Монако.

"Надо разбираться, почему мы не отыграли позиции на пит-стопах. Понятно, что механики ошиблись, когда не смогли открутить колесо. Но было и другое. Я просил пустить меня на пит-стоп раньше, как это сделал Алонсо, чтобы отыграть много позиций. Главное, чтобы я потом вернулся в гонку впереди медленных машин. То есть момент надо было выбирать. Но команда решила оставить меня на трассе. В чём проблема, пока, к сожалению, не знаю.

Начинали гонку с задачей финишировать в десятке. И мы могли бы этого добиться, если бы правильно провели пит-стопы. Алонсо же финишировал шестым! А чем мы хуже?" — рассказал Петров в интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" Евгению Дзичковскому.
Еще интересности:
"Мерседес" подал апелляцию на штраф Шумахера
Команда "Мерседес" приняла решение подать апелляцию на штраф Михаэля Шумахера. Напомним, что немец был наказан за обгон Фернандо Алонсо в последнем повороте Гран-при Монако. К его времени прибавили 20 секунд, и он с шестого места откатился на двенадцатое.

Как сообщает Autosport, команда уже подала апелляцию, которую должен будет рассмотреть Апелляционный суд FIA. Дата проведения заседания суда пока что неизвестна.
http://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7s
Гонка веселая для зрителя получилась.
http://www.youtube.com/watch?v=7557vu8_uX0
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 17-05-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такое чувство что Петров и Кубица на разных машинах ездят. Кубица на Renault а виталий на LADA. Уж очень много чего у него ломается. Sad
 Наверх
валерий губин
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-05-10 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
У меня такое чувство что Петров и Кубица на разных машинах ездят. Кубица на Renault а виталий на LADA. Уж очень много чего у него ломается. Sad

Формульный болид - это высокотехнологичный аппарат, под завязку напичканный новейшей техникой, работать на нем гораздо сложнее, чем на Боинге. Поэтому нормальная адаптация к машине длится не одну гонку. Статистика Кубицы:
1 сезон - 4 старта, 1 подиум
2 сезон - 16 стартов, 0 подиумов
3 сезон - 17 стартов, 6 подиумов
и т.д
Правильнее сравнивать Петрова с Буйми или Альгессуари
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: