Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Sage
Раньше у меня был ява-скрипт для Оперы (при его применении вверху страницы с роликом появлялись прямые ссылки для скачки с разным качеством), но потом мне пришлось поменять версию оперы, а на Ютубе сменился дизайн, и скрипт перестал работать. Я на сайте http://ru.savefrom.net/ взял ихний скрипт для Оперы, который немного похуже моего прошлого будет (он не ссылки вверху страницы показывает, а такие кнопки со стрелочками (см. рисунки), которые ведут на сайт http://ru.savefrom.net/ на страницу с прямыми ссылками на скачку этого ролика с разным качеством), но всё же лучше, чем специально заходить на сайты-качалки, потом кормить им ссылки, а потом только получать те же странички с прямыми ссылками на ролики. А вообще существует множество сайтов для скачки видео с вебкастов, и эти сайты могут делать свои штуки для скачки роликов через них (скрипты, программы, плагины и пр.). Здесь дело вкуса, но лучше всего, конечно, это прямые ссылки на скачку прямо на странице с роликом. Для старых версий опер есть крипты, которые и сейчас бы работали, если бы ютубовцы не сменили дизайн, который в старых операх постоянно глючит, бесконечно предлагая обновить флеш-плеер.
|
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
мне бы под лису, оперу не перевариваю |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Sage писал(а): |
мне бы под лису, оперу не перевариваю |
Поиск youtube по дополнениям? |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
mediacoder - бесплтаный, пакетно моэжет работать, при перекодировании заджаешь mp3 и коненер и от ключаешь видео - остается звуковой файл. Джа, умеет кодировать видео на видеокарте nvidia - через CUDA выходит очень шустро на довольно слабых видяхах. |
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
для скачки с ютуба можно юзать сайт имя которого ssyoutube, тоесть добавляете буквы ss и получаете сылки. либо прогу download master - она повзоляет качать ролики с ютуба, в отличие от предыдущего варианта дает правильное имя и в настройках можно задать качество, до 720p |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Jameson писал(а): |
либо прогу download master - она повзоляет качать ролики с ютуба, в отличие от предыдущего варианта дает правильное имя и в настройках можно задать качество, до 720p |
Это как? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
Sage Гуру Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Поиск youtube по дополнениям? |
чего? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
идёшь в каталог плагинов и в поиске пишешь ютуб |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
Jameson Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Jameson писал(а): |
либо прогу download master - она повзоляет качать ролики с ютуба, в отличие от предыдущего варианта дает правильное имя и в настройках можно задать качество, до 720p |
Это как? |
Как что? Инструменты-настройки-закачки. Если версия последняя, там есть пункт какчества закачки |
|
|
|
|
|