Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру |
|
Не как не отпускает желание летом на работу и обратно добираться на велосипеде.
Посмотрел по ГИСу - 10,5 км х 2. конкретно путь (не по прямой)
С левого берега на правый.
Причина:
1. Если нужно добраться до работы быстро, приходиться ехать на трех транспортах - дорого, порядка 1500 рублей в месяц.
2. Вечером если выезжать (на транспорте) сразу по окончанию рабочего дня (после 18) толчея в автобусе сумашедшая и время пути 1,5 часа, а реально если прям везет с транспортом можно доехать не быстрее 40 минут и то после 19 это более возможно.
3. Не езжу на машине в виду постоянных пробок на пл. Труда и Горской и далее, к тому же выигрыш по времени не существенный, а амортизация и бензин еще один аргумент (у нас сотрудница долго мечтала что купит машину и будет обязательно ездить на работу на машине. Все случилось, человек в шоке выигрыш по времени минимальный, измена проситься в штаны.)
4. Опыта вождения не много, иногда немного подсносит крышу и начинаю гнать, потом доезжая до места дрожат руки и желания садиться за руль как не бывало. (долбанный наркотик GTA)
Мнения?Последний раз редактировалось: profi2307 (Ср 12-09-12 : 20-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Попробуй. Понравится, будешь на велике ездить. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Если есть желание и выносливость то вполне нормально, на мой взгляд. Совмещать приятное с полезным, по моему вполне продуктивно. Вот только позволяет ли вам ваша выносливость проезжать 10км? И кстати навыки после 2-3 поездок должны появится автоматически. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Едешь на работу, ветер встречный... тяжело, вспотел, воняет как от лошади после скачки.... А кем ты работаешь? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Может тогда мопед взять, либо машину продать а купить норм мотоцикл. Техника по маневренее. А вот тут
Wizenya писал(а): |
тяжело, вспотел, воняет как от лошади после скачки.... |
я абсолютно согласен. Все таки на работу едешь. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
принял душ и переоделся или просто одежду поменял |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Wizenya писал(а): |
Едешь на работу, ветер встречный... тяжело, вспотел, воняет как от лошади после скачки.... А кем ты работаешь? |
Господа! Вонять безусловно будет! но у меня на работе, мой собственный индивидуальный душ, сделанный мной для меня и там где я хотел. (горячая вода постоянно )
Как бы это сторона вопроса отработана и признаюсь конечно немаловажна, но!!! Меня вот волнует общественное мнение в обрисованной выше ситуации с имеющимися "ингредиентами":
машина в гараже, плата за проезд на транспорте, время проезда на транспорте ну и велосипед и все что с ним связано кроме душа и хранения, с этим и со стороны дома и на работе все пучком |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Если нет проблем принять душ, то вперед. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
†ORC† писал(а): |
Вот только позволяет ли вам ваша выносливость проезжать 10км? |
ну думаю 10 км даже для человека который последний раз сидел на велосипеде несколько лет назад не расстояние!
Или я что то не понимаю?
--------
соль в чем? мои сотрудники не могут уложить в голове факт наличия машины и езду на работу на велосипеде! Вот мне и интересно, это ошибочное мнение группы людей или мнение заслуживающие внимание на самом деле?Последний раз редактировалось: profi2307 (Вс 25-04-10 : 18-03), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
СЕРГЕЙ 666
не у всех на работе такие условия,думаю таких единицы |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Evgenius
тогда сменную одежду |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Если нет проблем принять душ, то вперед. |
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
купить норм мотоцикл |
это такое дорогое удовольствие! |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
На велике 10.5 км - это вообще ниочем... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
на "велики" 10 км ежедневно туда-сюда по городу - не реально. через неделю собъют. да и в непогоду не вылезешь |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Taples писал(а): |
На велике 10.5 км - это вообще ниочем... |
я тоже так думаю, но и тут же одновременно какой дополнительный стимул - окупить велик, за один? два сезона? |
|
|
|
|
KonradWolf Эксперт |
|
это реально лично я ездил каждый день от 40 до 85км в день..... и еще даже в другой город который очень далеко находится(с остановками и ночевками).. конечно не в "России".... |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
Taples
Конечно, бюргеровскими колбасками попитайся и не только
проедешь.
|
|