Автор |
Сообщение |
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да норм 10 км. Если и душ есть то вообще отлично.
Ток мне кажется распорядок дня соблюдать надо, а то ляжешь поздно и с утра лень наверное невыспывшимся ехать. Ну и непогода может помешать. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
krasniy-kot писал(а): |
купить норм мотоцикл |
это такое дорогое удовольствие! |
В сравнении современными ценами на хорошие велики не так уж и дорого на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
Сколько для тебя нормальный велик стоит? |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Maximum писал(а): |
За тысяч 15 можно купить более-менее хороший горный. А если качественный нужен, то больше 20 тысяч, рублей естественно ^^ |
|
|
|
|
LP-Rus Продвинутый форумчанин |
|
У нас с Ленинского Района ездиют работать в Барышево .. - через весь город. и это больше 10 километров ....
думаю расписывать не стоит ... |
|
|
|
|
|
|
†ORC†
Я знаю сколько стоят велики. Я у kc_duke спрашивал, просто он говорит, что купить мотик не так дорого по сравнению с веллами современными. |
|
|
|
|
Dimsoar Форумчанин |
|
И на велике, кстати, респиратор желательно надевать, а то загнешься за сезон |
|
|
|
|
Влад27449 Продвинутый форумчанин |
|
Купить велик наш россиийский, да и это 10км пустяк, даже если будет дождь одел капюшен и поехал дальше, выносливости наберешься |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Влад27449 писал(а): |
Купить велик наш россиийский, да и это 10км пустяк, даже если будет дождь одел капюшен и поехал дальше, выносливости наберешься |
тут дело не к выносливости, пузо прет за зиму! Самому стыдно! Я - который в армии пронес на плечах 4е мешка муки, теперь с пузом
Как у Букиных в сериале: губят пироги, пироги, они знаешь какие!? Они бывают с капустой, с яйцом и луком, бывают... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Dimsoar писал(а): |
И на велике, кстати, респиратор желательно надевать, а то загнешься за сезон |
вот это пожалуй самое отталкивающие
наша атмосфера и езда на велике, как то не очень сочетаются, как не крути - Новосибирск большой |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
купить мотик не так дорого по сравнению с веллами современными. |
опять же бенз, понятно что он его "нюхает", ну и как то сидеть и не "работать" - не то! |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да норм 10 км. Если и душ есть то вообще отлично.
Ток мне кажется распорядок дня соблюдать надо, а то ляжешь поздно и с утра лень наверное невыспывшимся ехать. Ну и непогода может помешать. |
Полезное мнение
А вообще, по большому счету, распорядок дня - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!!! |
|
|
|
|
|
|
Истину глаголишь!) Если его соблюдать можно стать супер-человеком) Вот ток соблюдать его, это уже подвиг) |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
profi2307 писал(а): |
распорядок дня - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ |
Дааааааа
только роботом не стань, а то каждый божий день расписывать себе все дела и вовремя (всмысле в запланированное тобой время) эти самые дела решать... - как-то запрограммировано |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
10км в одну сторону это вообще немного, особенно если привыкнешь так вообще. если бы не по городу ехать, то вообще - одна польза сплошная =)
с друзьми на обское часто ездим - 20км в одну сторону. час-полтора уходит в одну сторону. |
|
|
|
|
|
|
kc_duke
Для меня не скажу, он мне не нужен. А судя по ценникам в магазинах 15-50. С учетом всяких аксессуаров, крыльев, антикрыльев, фигильев, пружныльеф, насосов и тп. Как раз по тыщ 100 выйдет, пусть конечно не сразу, но выйдет. А это уже полноценный, в хорошем состоянии б\у японский мотоцикл. |
|
|
|
|
BouH Продвинутый форумчанин |
|
Вот только как на велосипеде по мосту ехать ? |
|
|
|
|
|
|
BouH писал(а): |
Как как, встаешь в правый крайний ряд и осторожно едешь. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
BouH писал(а): |
В конце-концов по этому тротуару узкому. Либо у обочины. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
как говорят инструктора по вождению - "в правилах написано, что нужно ездить по обочине, а по тратуару нельзя. но мне страшно - я езжу по тратуару" =)
вот и я тоже езжу по тратуарам, где движение плотное - ибо автомобили с велом не считаются вообще никак. |
|
|
|
|
|