Автор |
Сообщение |
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
Вот Nikon d70s с китовым объективом - это тема....... |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Да я не хаю... просто уже второй раз наступаю на эти грабли (первый раз на чемпионате Европы как раз был) вот и решил сказать, что для таких мероприятий подобные камеры подходят слабо и если есть желание получить хорошие кадры, то нужно что-то помощнее. |
|
|
|
|
Saadam Эксперт Предупреждений : 5
|
|
lset
можешь фотки выложить которые на твой взгляд самые удачные? |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
Завтра выложу. Сегодня машину доламывал, не успел |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
Купил S3! драва проги все поставилось нормально! а на компе фотик не виден! что делать?
и вообще ко мне приходили с разными флешками плеерами они тоже у меня не находились. Почему? что делать........ |
|
|
|
|
Phobos Форумчанин |
|
я бы порекомендовал бы Олимпус SP-320 хороший аппрат фотоет классно, кстати умеет фототь в формате RAW!! 7 мегапикселей 1\1.8 размер матрицы, 3-х кратный оптический зум, и просто куча ручных настроек, и ваще настроек очень много а это есть гуд ! |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
щаз залью на фтп фотки, уже кое-что достойное взгляда есть |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
|
|
|
Al_Omm Эксперт |
|
что молчите то? крутые фотки или нет? |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
из цифромыльниц с хорошим зумом стоит присмотреться, к снятой с производства Konica-Minolta Dimage Z6, зум на оптике 12х, 6мегапикс. Пользовался этим фотиком год и был очень доволен, даже на максимальном зуме фотки четкие получались и стабилизатор изображения оч хорошо работает, единственно что в темных помещениях при большом изо шумновато.
Щас взял Canon D400 китовый и счастлив, но цифро-зеркалки это уже бругая тема |
|
|
|
|
Nick123 Эксперт |
|
Цитата: |
Щас взял Canon D400 китовый и счастлив, но цифро-зеркалки это уже бругая тема Smile |
Dimanist, ну так расскажите нам о этой другой теме. Очень интересно услышать из первых уст, что да как. Только не спрашивайте, о чем рассказывать, просто увлекательно расскажите и всё.
Я ведь не сильно наглый |
|
|
|
|
|