Автор |
Сообщение |
redark Продвинутый форумчанин |
|
Ну можно ж так сделать
Берешь создаешь правила и задаешь ему параметры по IP-адресам блокировать данные. И будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
Вот
004.PNG |
Описание: |
А вот так вот выглядит само правило |
Размер файла: |
15.61 KB |
Просмотрено: |
303 раз(а) |
|
003.PNG |
Вот это окно выбора направления |
12.92 KB |
Просмотрено: |
305 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
BS писал(а): |
Просто запретить ДЛЯ ВСЕХ приложения подключаться ПО ВСЕМ ip, а затем сделать ДЛЯ ВСЕХ приложений исключения и всё. |
Может быть я не правильно излагаю свою мысль...
Вообщем, запретных айпишников будет в пару тысяч раз больше, чем разрешённых, поэтому заприцать для всего подряд, практически, не целесообразно.
redark
Совет дельный, но в данном случае не подходит |
|
|
|
|
error жозефина Предупреждений : 3
|
|
BS
я не могу, ты жжошь )
а где тесты, что это не ТО, что надо ? 2 тачки всего то надо... |
|
|
|
|
|
BS Ну так в чем проблема? Просто тогда будет не запретить, а разрешить данные. А по умолчанию запретить все, как после установки фаерволла. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Буду ещё пробывать.
Я спрашивал на тот случай, если есть подобная совтина, более удобная именно для этих целей и только для этих |
|
|
|
|
|
ну не знаю. Я считаю, что удобнее уж нету...
Когда все запрещаешь, ставишь его в режим обучения и вперед. Лезешь на тот IP, который хошь освободить, он тебя начинает вопрошать типа: "Приложение ... пытается соединиться с удаленным хостом ...". Нажимаешь создать правило и там уже все установки стоят сами по себе. Не вижу в чем трудности |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Попробывал Panda Securuty 2007.
Практически убил винду.
Вещь может и хорошая, но странная и неопнятная.
Хочу попробывать что то ещё. Посоветуйте! |
Попробуй панду постарше, я использовал 2006 и нормально, правда 90 дней тестовый период.
2007 блокирует даже icq и нет инструментов чтобы отключить или управлят процессом. |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
berkyt4 писал(а): |
отключить или управлят процессом. |
Во-во!!
а в 2006 можно сделать то, что я так долго и сильно хочу? |
|
|
|
|
|
и всё-таки я не пойму чего там можно сделать чего нельзя сделатиь в оутпосте |
|
|
|
|
evval Начинающий |
|
поставь модуль Blockpost в Agnitum Outpost Firewall |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Спасибо!!!
1йы дельный совет!
А, случайно нет этого модуля?? |
|
|
|
|
Sink Продвинутый форумчанин |
|
Заблокированные входящие в аутпосте - не попадают на комп. А на модем (роутером)? Оплачиваются?Последний раз редактировалось: Sink (Пн 26-02-07 : 19-10), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
Sink писал(а): |
Заблокированные входящие в аутпосте - не попадают на комп. А на модем (бриджем)? Оплачиваются? |
Вообщем то всё верно. Но если, дапустем, заприщена закачка архива 20 мб он же на модем тоже не будет качаться
Поэтому ты может заплатишь за сам факт запроса, так сказать...
Но это не считается |
|
|
|
|
evval Начинающий |
|
Спасибо!!!
1йы дельный совет!
А, случайно нет этого модуля?? |
moduls.rar |
|
Скачать |
Имя файла: |
moduls.rar |
540.12 KB |
Скачано: |
325 раз(а) |
|
|
|
|
|
BS Эксперт |
|
evval
Жму тебе руку
Вот, чего я так долго хотел добиться!:
Plugin Blockpost - это бесплатный модуль стороннего производителя для межсетевого экрана Agnitum Outpost Firewall Pro.
Этот модуль предназначен для полной блокировки отдельных IP-адресов, поддиапазонов и диапазонов IP-адресов, сайтов и доменов. Запрещающие правила модуля Блокпост имеют более высокий приоритет, чем правила операционной системы и межсетевого зкрана Agnitum Outpost Firewall Pro. То есть, если в правилах Firewall-a и операционной системы соединение с какими-то интернет-адресами будет разрешено, а в правилах Блокпоста запрещено, то будут действовать именно запрещающие правила модуля Блокпост. Связь с адресами (отправка и получение пакетов), заблокированными модулем Блокпост, невозможна. Это один из элементов невидимости Вашего компьютера в сети. |
|
|
|
|
|