Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Yvov писал(а): |
Хотя, это, конечно, не для 16-20 летних инфантильных юношОВ. |
Насколько я понимаю, самые реальные мужЫки квасят во дворах разведенный тех.спирт. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
nuit_tendre писал(а): |
у меня каждый день под окном, бухие малолетки, как телки так и поцанчики, в равной степени. |
Цитата: |
В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка. |
Что-то крепкие мячи и перчатки нынче пошли - биты часто ломаются, менять приходится... |
|
|
|
|
o_O Продвинутый форумчанин |
|
да-да, поздравляю выпускников, бла-бла-бла.. удачи на экзаменах.
а пиво - это невкусно.. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
fanat1k писал(а): |
седня группа молодых телок выпускниц зашли в пивнушку
я там был
им говорят че налить? они грят, что думают скока взят 4 или 5 литров пива на 3-их ппц ) |
ну правильно... а через 9-ть месяцев начинаются разборки.... а кто же папа?! ))
По теме: Поздравляю выпускников.... желаю всем удачно устроиться уже во взрослой жизни...
P.S. кстати... фото "пяных" бантиков с 25.05.2010 ожидается? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
TatarikNSK
Господа, причем здесь чмо, непацан, мериться письками и тд?
Если вы не пьете или пьете мало, так этож очень хорошо. Я вот тоже 5 месяцев не капли в рот.
Просто на здорового мужика на даче, да с банькой 0.5-1 л это как, ну я даже не знаю, да жажду уталить не хватит, капля в море. Да блин, мы на печку в парилке порой больше выливаем. Кого вы смешите? Да еще и на элитность свою в очередной раз намекаете, мол смотрите, какой я крутой не пью, а тупое быдло вон бухает- посмело выпить аж 2 литра. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Мне просто непонятно, что такого вкусного в пиве, что предпочитают жажду уталять не водой, не соком, не чаем, не молоком, ни чем-нибудь ещё, а именно пивом. Всегда пиво. Везде пиво. Когда ты идёшь в магазин за пивом, по праздникам у тебя пиво (или другой алкоголь), в бане пиво, у друзей пиво, в любой момент ты предпочитаешь выпить пиво, а не какую-нибудь другую жидкость и т. д., то это явно пивной алкоголизм, а не "да мы чуть-чуть с друзьями, чо вы как лохи, чмо и непацаны пристали?". |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Это ктойта тут пивом жажду утоляет? |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
kc_duke писал(а): |
Какая глупость! 0.5- 1л за какой период? |
За пол часа-час. Не вижу, зачем необходимо сидеть, и весь день вливать в себя певанскей. Лучше уж водочкой упороться как следует, и бузить.
Так и скажи что хиленький и уносит с литра. |
С литра крепкого, да. Залпом
А то опять начал себя к элитности некой причислять только потому что именно ты такой. |
Я вообще не пью, по этому я илитен
AlexRock писал(а): |
Мне просто непонятно, что такого вкусного в пиве, что предпочитают жажду уталять не водой, не соком, не чаем, не молоком, ни чем-нибудь ещё, а именно пивом. |
А ты пробовал хоть раз вкусное пиво? Смею тебя заверить, оно существует. Но это не то дерьмо, что продаётся в бутылках и на разлив, ценой до 100 рублей за литр.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 26-05-10 : 12-19), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи в дальнейшей жизни.
Вчера кстати было довольно мало пьяных бантиков, хотя возможно мы были не в том месте и не в то время.
Мне просто непонятно, что такого вкусного в пиве |
Тебе непонятно, другим понятно, какие проблемы? А утолить жажду спиртным в принципе невозможно. |
|
|
|
|
GotFree Гуру Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
А если человек например ну непереносит крепко алкогольные напитки, че ему теперь делать? |
|
|
|
|
|
|
GotFree писал(а): |
А если человек например ну непереносит крепко алкогольные напитки, че ему теперь делать? |
НЕ ПИТЬ
И ещё, начсёт аццкого влива - некоторые любителй пива сок, я думаю, тоже любят. Почему они не вливают в себя 3 литра сока?
Явно с пивом тут что-то не чистое, не из-за супер вкуса его глушат. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Тему поздравлений выпускников перевели в тему того, "кто сколько чего пьет" |
|
|
|
|
|
|
Мне просто непонятно, что такого вкусного в пиве |
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот люблю пиво, не все подряд конечно, а определенные марки\сорта. И первые пару месяцев своей вынуждено трезвой жизни, даже наверное страдал смотря на то как друзья наслаждаются прекрасным вкусом пива, в то время как мне приходится давиться соком или минералкой без газа.
Везде пиво. Когда ты идёшь в магазин за пивом, по праздникам у тебя пиво (или другой алкоголь), в бане пиво, у друзей пиво, в любой момент ты предпочитаешь выпить пиво, а не какую-нибудь другую жидкость и т. д., то это явно пивной алкоголизм, а не "да мы чуть-чуть с друзьями, чо вы как лохи, чмо и непацаны пристали?". |
Если это было адресовано мне, то пальцем в небо- я пил когда хотел. Иногда я пил квас, иногда сок.
Shub-Niggurath писал(а): |
За пол часа-час. Не вижу, зачем необходимо сидеть, и весь день вливать в себя певанскей. Лучше уж водочкой упороться как следует, и бузить. |
Водку не люблю и никогда не любил и последние лет 7 не пил. Вот тут я не понимаю, зачем пить противную гадость? Нажраться? Так кто после этого быдло-то?
P.S. И простите меня выпускники, что засераем вам тему. С прадником! |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Водку не люблю |
Водка - зло! Тем более, что почти каждая вторая бутылки водки - палёная.
Из разливного пива нравится Крюгер Бархатное. Из бутылочного - Туборг, Хайникен, Балтика Кулер. Остальное - отстой, имхо. |
|
|
|
|
|
|
Вот тут я не понимаю, зачем пить противную гадость? Нажраться? |
Именно за этим и пьют Не надо только говорить, что пиво на столько вкусное, что требует питья на протяжении всего вечера. Тогда и другие напитки, безалкогольные так же пили бы "вечерами".
Так кто после этого быдло-то? |
Алкаши
Zippy писал(а): |
Из бутылочного - Туборг, Хайникен, Балтика Кулер. |
Абсолютно одинаковая горькая газированная вода |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Ты Балтику Кулер пил вообще?
Оно то как раз не горькое. А вот Хайникен и Туборг - да, горький вкус есть.
P.S. Бутылочное пиво вообще стараюсь не пить. Только разливное. |
|
|
|
|
|
|
Ладно, я всё понял. Певанский - самый вкусный напиток, не удержаться от 4 литов никак.
Zippy писал(а): |
Ты Балтику Кулер пил вообще? |
Я не пью, я - дегустирую Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 26-05-10 : 13-18), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Именно за этим и пьют Не надо только говорить, что пиво на столько вкусное, что требует питья на протяжении всего вечера. Тогда и другие напитки, безалкогольные так же пили бы "вечерами".
|
Ну нет конечно, но оно как-то само собой пьется себе да пьется, вкусное и алкоголь одновременно. Выходит что лично мне в данной ситуации мало чего-то одного. Надо и вкус и алкоголь.
+1 |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Переименуйте тему или разделите с места, где речь пошла о пиве. |
|
|
|
|
splin Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|