Автор |
Сообщение |
OPRST1986 Гуру |
|
Пиво в большинстве случаев пьют, что бы раслабиться, а не нажраться!
Считаю пиво именно тем напитком при котором ты получаешь определенный градус для раслабления(после тяжелой трудовой недели), раскрепошения, но в тоже время процент этого градуса не позволяет нажраться в сопли и начать показывать свое геройство! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Лучше уж водочкой упороться как следует, и бузить. |
Для таких людей специально перерывают дороги и дворы, а вовсе не трубы ремонтируют, как думают некоторые - дурсборники делают. Ещё по сторонам дорог вырывают канавы, в которых можно утонуть, если всемером в Москвич залезть и ехать от дури. А ещё у мостов опоры-дурсборники делают, чтобы быдло в них въезжало.
А ты пробовал хоть раз вкусное пиво? Смею тебя заверить, оно существует. Но это не то дерьмо, что продаётся в бутылках и на разлив, ценой до 100 рублей за литр. |
Наверное, нет. Пробовал лет в шесть в СССР ещё - разливное купили взрослые и оставили меня наедине с трёхлитровой банкой - три стакана выпил, ничего не произошло. Я ещё тогда подумал, что фигня это ваше пиво - сок хотя бы приятен на вкус. Потом только бутылочное пару раз за жизнь пробовал - тоже как-то не очень. Не вода, конечно, но хороший чай, по-моему, лучше, я уже не говорю о чистом малиновом соке, например - это вообще райский нектар, с которым всё ваше пиво сравнивать, как нормальную еду с дерьмом. Мне немного нравится специфический запах спирта, но мне не нравится пивная вонь.
Алексей Н писал(а): |
Тебе непонятно, другим понятно, какие проблемы? |
Да я просто спросил.
GotFree писал(а):А если человек например ну непереносит крепко алкогольные напитки, че ему теперь делать?
НЕ ПИТЬ |
Пацаны не поймут. Вливать надо через силу, а потом потихонечку в туалете выблёвывать. Вскоре привыкнешь и станешь как все, обсуждать перед выходными пятничные попойки и как "на даче с пацанами бухали".
Да и что значит "не переносит"?! Да как он посмел?! Однозначно, он лох, чмо и непоцан! Алкоголь - как воздух, если крепкие не переносишь, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти замену - иначе пацаны... ну, вы поняли. Да и ведь всем же нормальным людям известно, что без регулярного употребления алкоголя нормальный человек просто не может прожить. Если не переносишь крепкие, то выхода нет - только пивной подвид литробола. У нас НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА - ЭТО СУДЬБА! Другого выбора ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ПРИНЦИПЕ.
Zippy писал(а): |
Тему поздравлений выпускников перевели в тему того, "кто сколько чего пьет" |
Это не мы перевели, это жизнь переводит. Она выпускные и поздравления почему-то всегда переводит в попойку и соответствующие последствия. А мы тут только мирно обсуждаем всё это, не более того.
kc_duke писал(а): |
в то время как мне приходится давиться соком или минералкой без газа. |
Мдаа, теперь соком давятся. Уже обычные еда и питьё - и не еда вовсе, а нечто, от чего давишься. Как будто воду из лужи пьёшь или жуёшь песок. Алкаши тоже еду не употребляют - только по необходимости немного, когда закусить надо. Они водку не пьют, они её "жрут", как будто в ней все питательные вещества содержатся и больше ничего не надо.
P.S. И простите меня выпускники, что засераем вам тему. |
Наоборот, если тема про выпускной менее, чем на три четверти состоит из обсуждения пьянства, блядства и быдлизма, то значит, что там народ флудит, а не обсуждает выпускной. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Мдаа, теперь соком давятся. |
А где взять нормальный сок? То что продают у нас среднестатистических магазинах извини, но именно давиться. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
"на даче с пацанами бухали". |
Это не мы перевели, это жизнь переводит. Она выпускные и поздравления почему-то всегда переводит в попойку и соответствующие последствия. А мы тут только мирно обсуждаем всё это, не более того. |
+1
А где взять нормальный сок? То что продают у нас среднестатистических магазинах извини, но именно давиться. |
Я, Caprice - вполне нормальные соки. Я есть даже "свежевыжатый" встеклянных бутылках. Если и они не устраивают - нет никакой сложности в том, что бы надавить самому, или заказать свежевыжатый. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Не нравится - не пей. У нас зачастую продают не сок, а нектар, или вообще морс. А если и пишут, что это 100% сок, то добавляют, что он восстановленный. По вкусу многие соки напоминают этакие разведённые "Зуко" или "Юпи", которые раньше продавали, да по сути они это и есть, только с добавками мякоти фруктов или свежих соков, плюс аскорбинка, сахар и краситель. А чистый сок, зачастую, тоже не так уж вкусен. Например, грейпфрутовый или лимонный - так откровенно невкусные (либо горькие, либо кислые), и в них надо сахара сыпать, чтобы рожу не кривить, когда их пьёшь. А апельсиновый, например, вообще маленькими глотками медленно пить надо (как и большинство соков, кстати), ибо если залпом или просто быстро, то тоже либо горечь будет, либо толком не почувствуешь ничего. Нужна культура пития соков.
Плюс иногда ещё в магазинах такой в банках продают. Раньше (в советские времена ещё) он лучше был (яблочный так на пюре больше был похож), а сейчас и его разводят, но он всё же лучше этого "дистиллированного" прозрачного подкрашенного ручейка, что зачастую из пакета выливается. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Если и они не устраивают - нет никакой сложности в том, что бы надавить самому, или заказать свежевыжатый. |
Это уже не для нищебродов. Бухло дешевле - его чуть ли не из подножного дерьма делают. Да и сам понимаешь, бабки на магилу нужны и тачилу - пацанам-то как во время попойки понты кидать? |
|
|
|
|
|
|
Я как-то надавил из гранатов сока. Это было жестоко |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да и что значит "не переносит"?! Да как он посмел?! Однозначно, он лох, чмо и непоцан! Алкоголь - как воздух, если крепкие не переносишь, то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО найти замену - иначе пацаны... ну, вы поняли. Да и ведь всем же нормальным людям известно, что без регулярного употребления алкоголя нормальный человек просто не может прожить. Если не переносишь крепкие, то выхода нет - только пивной подвид литробола. У нас НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРА - ЭТО СУДЬБА! Другого выбора ПРОСТО НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В ПРИНЦИПЕ.
|
Бред. Где таких друзей нашёл? не хочешь не пей.
п.с. Я ток одного не понимаю, с каких пор "уносимость" с алкоголя стала быть предметом гордости? Кто способен больше всех выпить и не потерять голову, самый крутой что ли? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Maximum писал(а): |
Кто способен больше всех выпить и не потерять голову, самый крутой что ли? |
Да! Все пацаны так говорят! Если кто не согласен, тот не поцан! |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
Жрать, срать, ржать.. девиз пивных пацанчегов)))) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
TatarikNSK писал(а): |
Жрать, срать, ржать.. девиз пивных пацанчегов)))) |
И семки плевать |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
Я как-то надавил из гранатов сока. Это было жестоко |
Да ты что? Поделись впечатлениями, давно хотел попробовать, но не рискнул. Аццкая вещь должна быть. И по вкусу, и по вложенным бабкам. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Я - хороший сок, поддерживаю Жабу.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Н писал(а): |
Аццкая вещь должна быть. И по вкусу, и по вложенным бабкам. |
Да, ужасно, невыносимо кислый. Я надавил всего стакан или даже половину - давно было, сейчас не вспомню уже. Что бы его можно было выпить понадобилось положить ложек 6 сахара
Но гранаты тогда не такие были как сейчас. Недавно ел гранаты - какие то еле кислые они стали теперь, хотя на вид вроде такие же. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Щас ел чеснок - какой-то он еле жгучий, хотя вроде такой же. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
AlexRock
Вам сколько лет если не секрет?
Я просто ради интереса спрашиваю, хочу знать сколько должно быть человеку лет, чтоб он все общество в каждой теме делил на пацанов и непацанов?
Пацаны не поймут |
на даче с пацанами бухали". |
чмо и непоцан! |
иначе пацаны |
пацанам-то как |
Да! Все пацаны так говорят! Если кто не согласен, тот не поцан |
Да и еще, к кому ты себя относишь? |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
чтоб он все общество в каждой теме делил на пацанов и непацанов? |
Это не он делит, а общество делится. Он просто немного навязчиво на это указывает. |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Это не он делит, а общество делится. Он просто немного навязчиво на это указывает. |
Ну ведь это как то не правильно У меня язык не поднимется 30-40 летнего мужика назвать пацаном! Или они уже не входят в общество? |
|
|
|
|
|
|
OPRST1986 писал(а): |
У меня язык не поднимется 30-40 летнего мужика назвать пацаном! |
Но это не отменяет того факта, что многие 30-40 летние мужики ведут себя как "поцаны" |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|