adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
RAMDisk
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 31-05-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Единственное, что мне интересно: вот смотришь ты ролик с Ютуба, он же кэшируется? Кэш на РАМ-диске. Если ролик большой, и места там уже не хватает, то что будет происходить?

Ну, надо жира поддать, сделать рам диск в гиг Very Happy
ProFfeSsoRr писал(а):
А что происходит, когда кэш на винте и места не хватает?

У меня никогда место не заканчивалось, сейчас свободно 400 гигов lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 05-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А что происходит, когда кэш на винте и места не хватает?

Без понятия. Наверное, размер кэша ограничивается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Без понятия. Наверное, размер кэша ограничивается.

Мозила начинает тупить и ничего не загружает ;D
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наверное, размер кэша ограничивается.
не наверно, а точно. По умолчанию в лисе 50 метров стоит. Поэтому, собственно, и не важно, где ж у тебя кэш - он все равно заканчивается, и если выходит так, что все 50 метров занимает ролик, то лиса немного подтупливает (ролик лучше не перематывать) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 1-06-10 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
По умолчанию в лисе 50 метров стоит. Поэтому, собственно, и не важно, где ж у тебя кэш - он все равно заканчивается, и если выходит так, что все 50 метров занимает ролик, то лиса немного подтупливает (ролик лучше не перематывать)

Да фиг его знает. Вот у меня профиль занимает метров 70, РАМ-диск на 200 метров, при этом иногда он заполняется полностью (временно).
Мне тогда интересно, на что же тратятся эти (130-50) мегабайт?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 11-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://linewb.moy.su/news/2009-02-02-16
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне кажется этот кулхацкинг нифига не даст.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Да нет, кстати, реально шустрее грузит.
Даже Хром немного напоминает.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хром конечно ультразвуковой, только убогий всё равно какой-то.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ультразвуковой

Одно из важнейших качеств для браузера.
Я юзал SRWare Iron (на основе Хрома, но, как говорят, без гуглапдэйт.екзе, отсылок информации и уникального ID) - так вот, не назвал бы его убогим. Не хватает, конечно, некоторых фишек, но вполне себе ничего, стоит в качестве резерва. Убогий - это Осел.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, вот, интересно, как восстанавливать лисиный профиль в случае переустановки системы.
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Мне, вот, интересно, как восстанавливать лисиный профиль в случае переустановки системы.

MozBackup.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей Ну вытаскиваешь его из папки своего старого юзера и кладешь в новый. Лежит в Application Data, далее - по логике.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
B@nder@$
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 10-06-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ДобрыйФей Ну вытаскиваешь его из папки своего старого юзера и кладешь в новый. Лежит в Application Data, далее - по логике.

/Users/Ваше имя/AppData/Roaming/Mozilla/
Это в Семерке, в XP примерно так:
/Documents and Settings/Ваше имя/Application Data/Mozilla/
По моему так. Podmignul
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: