Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Есть фирменный ДВД диск с фильмом,надо копирнуть один в один.Неро не может его копирнуть-защищён.ISO образ в проге UltraISO выходит больше чем 4,7 гб... Чего делать-то? Есть какая нить прога быстролёгкого компирования защищённыых ДВД дисков,если привод один? Было бы два привода-в Неро бы копирнуть попробовал,но нету. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Купить второй привод? Довольно удобно - один обычный, для чтения, а другой только для записи. |
|
|
|
|
Alex_ya77 Форумчанин |
|
DVDFAB PLATINUM V2.83 вам в помощь |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Может там двухслойка? dvd-9 написано?
--
CloneDvd вроде копирует защищенные диски. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
нет,если б два слоя-диск был бы блестящим с двух сторон.А диск только с одной стороны блестит,а с другой картинка |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
SergFL2 писал(а): |
нет,если б два слоя-диск был бы блестящим с двух сторон.А диск только с одной стороны блестит,а с другой картинка |
Это двух сторонний.
Попробуй просто скорировать папку видео с двд через проводник, а потом просто ее записать неро
Помню перепробывал кучу прог, но не одна не смогла копировать лиц. диск "9 рота" , случайно скопировал на ж/д папку видео, и записал неро все отлично получилось Еще 3 лиц. фильма так же скопировал) |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Начал копировать в ISO образ в проге DVDFAB PLATINUM.Правда она пишет: 7800>4700 потеря 77%. Вот объясните мне-я копирую ДВД диск ёмкостью 4,7 гб на такой же ёмкости чистый лазер диск. О какой потере качества после пережимания инфы идёт речь? На лицензионные ДВД диски разве можно записать на фирменном станке больше чем 4,7 гб? Может я чего-то не знаю? По прежнему хочется просто склонировать диск сектор в сектор без "пережимания" инфы...Просто копия и всё. CloneDvd тоже определяет,что на диске 7,8 гб и предлагает создать исо образ объёмом 4,7 гб,но с потерей качества.... |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
OPRST1986 писал(а): |
Это двух сторонний.
Попробуй просто скорировать папку видео с двд через проводник, а потом просто ее записать неро
Помню перепробывал кучу прог, но не одна не смогла копировать лиц. диск "9 рота" , случайно скопировал на ж/д папку видео, и записал неро все отлично получилось Еще 3 лиц. фильма так же скопировал) |
В смысле-там где картинка нарисована-там есть инфа? Лазер её прочитает? Надо вставить этой стороной вниз? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
SergFL2
если хотите один в один, то вам двуслойная двд болванка нужна.
есть двухсторонние(это когда картинки нет - там тоже информационный слой).
двухслойная же выглядит как обычно, только объемом в два раза больше.
на не двухслойную скопировать двухслойный диск один в один не выйдет. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Да с чего решено то что он 4,7 я не пойму???
Бывает, что то стоит на дисках и как будто (перекрестился) оно весит якобы больше чем на самом деле. Ну типа навязывают маленькому большой размер.
Вообще я в таких случаях не парил. Я перегонял все в AVI а потом сново в DVD, а они пусть дальше защищаются, дорога длинная зато понятная.
Щас только смотри успевай запоминай как ГУРУ меня рвать на куски будут за ЯКОБЫ и КАК БУДТО - мно-о-о-ого полезного почерпнешь |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
попробую конечно скопировать папки и записать в Неро... Объём папок кстати-7,34 гб... Как это вместилось на 4,7 гб диск?! В чём фокус? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
Richard Ferlow писал(а): |
SergFL2
если хотите один в один, то вам двуслойная двд болванка нужна.
есть двухсторонние(это когда картинки нет - там тоже информационный слой).
Тогда почему я посмотрел ДВД фильм весь,полностью-не переворачивая диск? |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
ааа...начинаю понимать... Фильм на самом деле 4,7,но в каталоге диска записано 7,34,чтоб труднее было скпировать спецпрогами... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ааа...начинаю понимать... Фильм на самом деле 4,7,но в каталоге диска записано 7,34,чтоб труднее было скпировать спецпрогами... |
а Richard Ferlow писал:
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
SergFL2
Скопируй пока просто папку как я выше писал! Там и размер точный узнаешь! Надо купить 2х слойную болванку! И оно скопирует, может там и защиты нет никакой Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 2-06-10 : 00-46), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
два слоя что ли на одной строне диска? Ну так и скажите! Если один слой на одной стороне,а другой на другой стороне-так и скажите! А то я,повторюсь-видел этот фильм полностью,не разу не перевернув диск! |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
два слоя что ли на одной строне диска? Ну так и скажите! Если один слой на одной стороне,а другой на другой стороне-так и скажите! А то я,повторюсь-видел этот фильм полностью,не разу не перевернув диск! |
Да, на одной стороне два слоя) |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
OPRST1986 писал(а): |
SergFL2
Скопируй пока просто папку как я выше писал! Там и размер точный узнаешь! Надо купить 2х слойную болванку! И оно скопирует, может там и защиты нет никакой |
Начал копировать.Объём 7,34 гб.
Да не собираюсь я покупать двуслойную болванку!!! Фильм же как-то влез на обычный лазер диск! Вот я его и хочу копирнуть один в один! |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
если на одной строне два слоя,то как привод это понимает? в каталог что ли зашито? Если копировать на двуслойный,то я чего то не видел в магазине таких чистых дисков,чтоб два слоя на одной стороне было...А если и есть,то у меня должен быть двуслойнозаписывающий ДВД привод? Последний раз редактировалось: SergFL2 (Ср 2-06-10 : 00-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|