Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Никит писал(а): |
у меня ещё игр не мало установленно, так половину предется переставлять |
Зачем, большинство будет и так работать, если они на другом разделе. А какие не будут - найдёшь к ним в инете ключи реестра. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
И ещё мнения у всех разные на счет антивируса, толком не понять какой хороший, я почему то к касперскому склоняюсь |
Нужно поддерживать отечественного производителя. Да и вообще, по нашим дорогам можно ездить только на танке, тоже самое и с Интернетом. |
|
|
|
|
Никит Продвинутый форумчанин |
|
ну вот для примера, переставлял windows месяц назад, в итоге Assassin's Creed II перестался запускаться пришлось переставлять и также с Battlefield Bad Company 2, Call of Duty Modern Warfare 2, Burnout(TM) Paradise, ну и там ещё не которые |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
ну все что перечислил лицензии, да как то не охото крякнутые .exeшники ставить |
|
|
|
|
|
|
Дак переставь, раз диски есть, какая проблема-то. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
время) и ещё вопрос, полностью чайниковый но ответ хочу получить - у меня есть старейший диск винды за 2008 год ХР sp3, но т.к. выходят обновления и т.д. может кто нибудь дать ссылку, как записывать образы на диск и где брать их чистые (не всякие ZverCD а именно оригинальные)
и для мощного компа можно ставить семерку или подождать sp1, а пока на ХРюше посидеть? |
|
|
|
|
|
|
для мощного компа можно ставить семерку или подождать sp1, а пока на ХРюше посидеть? |
Можно ставить и не для мощного, она сейчас вполне работоспособна, за исключением несовместимости с некоторым железом. |
|
|
|
|
|
а есть кто сидит на ней? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sham я так понимаю это обновления которые надо скачать?) |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
ChesNo4eCK писал(а): |
Crazyman
вы пьяны?)) |
Я админ которому было скучно на работе )) |
|
|
|
|
|
|
Crazyman писал(а): |
ChesNo4eCK писал(а): |
Crazyman
вы пьяны?)) |
Я админ которому было скучно на работе )) |
Да уж, иной раз на данном форуме веселит так, что даже алкоголь так не шторит. Хотя уже лет пять или шесть не пью, но по предыдущему опыту прикидываю, а его как известно не пропьешь... |
|
|
|
|
|
Переустановил винду, поставил обновления, вроде бы пока что нормально работает |
|
|
|
|
|
Что бы не создавать ещё одну тему, напишу сюда - есть обыкновейнейшая SD флешка на 4гб, когда пытаюсь удалить с нее файлы, появляется ошибка что диск защищен от записи и удаления, пробовал переключать на флешке переключатель "Lock", бесполезно. Чем удалить файлы? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
ПОСТАВЬ СЕБЕ ЛИНУКС ЛУЧШЕ! |
|
|
|
|
|
не вариант |
|
|
|
|
|
|
не вариант |
Ну почему не вариант? Как вариант, можно поставить для того, что бы просто попробовать, авось втянитесь. Про то, что устраните проблему с флешкой, или нет, так это уже вопрос третий. Да и в первый месяц, после того, как поставите Линух, Вам не до флешки будет. |
|
|
|
|
|