Автор |
Сообщение |
Никит Продвинутый форумчанин |
|
Вы наверное не поняли, качается со скоростью 100 kb/s, скорость 8 мбит/с должна быть, соответственно ещё 700кб/с остаются, но страницы грузятся как на dial-ap'e |
|
|
|
|
B@nder@$ Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Никит, если у Вас запущен торрент-клиент, то это нормально... Даже при том, что он не будет вообще что-либо качать/раздавать, все равно канал будет "валить" большим количеством соединений (запросов). Браузеру в таких случаев для запросов, достается мало, соответственно и тормозит загрузка страниц, хотя закачки нормально идут... Частично проблема решается, уменьшением количества соединений в настройках клиента, но тогда могут плохо идти раздачи, а загрузка файлов будет стартовать только после перезапуска торрент-клиента. У меня у самого так, т.к. еще два компа подключены к Интернету, иначе у них, да и у меня будут проблемы с серфингом...
На ADSL ИМХО такое нормально, в последнее время СТК специально всем убавил количество соединений, частично проблему удалось решить парой десятков звонков в саппорт СТК. На данный момент работает куда не шло. |
|
|
|
|
|
B@nder@$ ок, просто до перестановки винды все ок было, ну да ладно, не такая уж и проблема |
|
|
|
|
|
|
Никит, нужно было сохранить профиль торрент-клиента, да и скорее всего количество открытых соединений было больше. Какой торрент-клиент, а также его версия? В том же uTorrent 2.0, нужно что то в настройках поправить, тогда будет меньше тормозить. На память не помню что, я просто на 1.85 откатился. Не было желания заморачиваться с 2.0, т.к. решение проблемы нашел позже, можно сказать случайно наткнулся на статью в Интернете. |
|
|
|
|
|
B@nder@$ у меня uTorrent 2.0.2 думаешь стоит откатиться до более ранней версии? |
|
|
|
|
|
|
Никит, профиль uTorrent'а только сохраните в другом месте, после этого можно и поэкспериментировать с версиями uTorrent. |
|
|
|
|
|
B@nder@$ хорошо, пойду поищу инструкцию как сохранять профиль) |
|
|
|
|
|
|
Никит
Vista/7:
Users/Ваше имя/AppData/Roaming/uTorrent/
XP:
Documents and Settings/Ваше имя/Application Data/uTorrent/
Попку uTorrent копируете в безопасное место и все, если какие то косяки будут, то просто содержимое ее скопируете по выше указанному адресу, с заменой файлов. |
|
|
|
|
|
B@nder@$ cпасибо, я уже нашёл) |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
пользуюсь Dr.Web CureIt,nod32 v4.Оба антивируса обновляю регулярно.Вирусов небыло,и небудет=) а так люблю когда винда работает как чистая. |
|
|
|
|
|
|
DaRk-angel писал(а): |
пользуюсь nod32 |
Аж не по себе делается, когда слышу такое... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Можно перенести все конфиги уторрента в папку с самой прогой, и будет портабл версия. |
|
|
|
|
|
у меня ни дня без передряг с компом) Появился в наушниках треск когда слушаю музыку, или видео, когда какой нибудь звук идёт, пробовал переставлять в звуковухе (встроенная), помогает минут на 20, перезагрузка компа тоже на долго не спасает. Как убрать треск, уж очень он сильно слышен.
И при этом науники стали очень громкими, где раньше был предел их громкости, сейчас даже и половины нет |
|
|
|
|
|